Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...
kapxapot
09 сен 2013
Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:25) писал:
Согласен, только зачем в таком случае держать эти критерии в тайне почти весь конкурс, а теперь когда остается 1 день до конца, раскрывать их? 
Вангую кучу хандмейд карт в последний день =D

Держать в тайне? Вы описание конкурса точно читали?
Цитата
Мы будем рады и другим способам изобразить карту: вылепить из пластилина, сложить из спичек — все, на что способна ваша фантазия!
Liuwei
09 сен 2013
kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 13:21) писал:
Значит, это подсознательная хитрожопость. 8)
Ну вот вы считаете, что мы должны как-то работу из двух карт оценивать выше, чем работу из одной карты? Ведь условием конкурса было "нарисуйте КАРТУ", а не "КАРТЫ". Строго говоря, это нарушение правил, но я выше написал, что в данном случае мы не будем за это наказывать. Но и выше ценить работу только за то, что в ней две карты, мы тоже не будем.
Ну вот вы считаете, что мы должны как-то работу из двух карт оценивать выше, чем работу из одной карты? Ведь условием конкурса было "нарисуйте КАРТУ", а не "КАРТЫ". Строго говоря, это нарушение правил, но я выше написал, что в данном случае мы не будем за это наказывать. Но и выше ценить работу только за то, что в ней две карты, мы тоже не будем.
Я ни в коем случае не считаю, что работа из двух карт должна оцениваться выше. Вторая карта - это изображение способности персонажа, изображенного на первой карте. Я прочитал ваш следующий ответ и понял, что это приемлемо

Спасибо за разъяснения.
Vld_M
09 сен 2013
Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:25) писал:
Согласен, только зачем в таком случае держать эти критерии в тайне почти весь конкурс, а теперь когда остается 1 день до конца, раскрывать их? 

Знаете как увеличить производительность предмета на 20-25% ? Очень просто - прочтите инструкцию.
Djungarik
09 сен 2013
Читал, не вижу в этом сообщение приоритета одного способа создания карт над другим) Просто описана возможность.
Согласитесь, если бы после этого было бы добавлено:
То стандартных карт участвующих в конкурсе было бы в разы меньше, а вот торты, какие-нибудь хэндмэйды просто бы заполонили топик)
Надеюсь я не убиваю свой последний шанс выиграть этими постами, но по моему это объективно и очевидно =D
Я все прекрасно прочитал. Попробуйте вникнуть в то что я пишу.
Сообщение отредактировал Djungarik: 09 Сентябрь 2013 - 13:37
Цитата
Нам важнее всего идея и оригинальность исполнения.
Надеюсь я не убиваю свой последний шанс выиграть этими постами, но по моему это объективно и очевидно =D
Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 13:35) писал:
Знаете как увеличить производительность предмета на 20-25% ? Очень просто - прочтите инструкцию.
Сообщение отредактировал Djungarik: 09 Сентябрь 2013 - 13:37
kapxapot
09 сен 2013
Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:36) писал:
Читал, не вижу в этом сообщение приоритета одного способа создания карт над другим) Просто описана возможность.
То стандартных карт участвующих в конкурсе было бы в разы меньше, а вот торты, какие-нибудь хэндмэйды просто бы заполонили топик)
Стандартных работ всегда больше, чем нестандартных. Если бы все рисовали кашей, мы бы выше оценили работу не кашей. 8)
Vld_M
09 сен 2013
О, опять пошла дота, Песня сирены, кунка, следующий тайдхантер будет?))
ии опять - карта со способностью выберите одну из трех карт.. Ну как бы по отношению к другим работам несправедливо (онли май опинион) можно ведь сделать типа "Карта-бустер: Кладет вам на руку 5 карт ....
Сообщение отредактировал Vld_M: 09 Сентябрь 2013 - 14:05
ии опять - карта со способностью выберите одну из трех карт.. Ну как бы по отношению к другим работам несправедливо (онли май опинион) можно ведь сделать типа "Карта-бустер: Кладет вам на руку 5 карт ....
Сообщение отредактировал Vld_M: 09 Сентябрь 2013 - 14:05
Green4j
09 сен 2013
Sugino
09 сен 2013
Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:36) писал:
Я вот все жду карт с рисовкой от руки. Очень жду... Они есть, но их мало.
dushaxm
09 сен 2013
Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:
О, опять пошла дота, Песня сирены, кунка, следующий тайдхантер будет?))
ну во первых я не видел, запрещающего это делать, условия. во вторых видел схожие примеры работ, в третьих даже в самой игре достаточное количество подобных карт. тот же blessing of kings, но который и сделана эта пародия.
Green4j
09 сен 2013
dushaxm (09 Сентябрь 2013 - 14:11) писал:
ну во первых я не видел, запрещающего это делать, условия. во вторых видел схожие примеры работ, в третьих даже в самой игре достаточное количество подобных карт. тот же blessing of kings, но который и сделана эта пародия.
keaSanya
09 сен 2013
если бы я был на месте судей, то я б ключи раздать не смог 
потому что все работы очень разные, как по смысловому содержанию (приколы и реальные карты, которые вполне могут быть добавлены в игру, какие-то плохие, какие-то хорошие), так и по внешнему оформлению - высококачественные (на мой нубский взгляд) фотошоп-работы, нарисованные на листке от руки, пэинт и т.д. Хорошо, что ключ не 1, а 10, судьи смогут дать по ключу в каждую "категорию". судейские приоритеты мы поймем послезавтра

потому что все работы очень разные, как по смысловому содержанию (приколы и реальные карты, которые вполне могут быть добавлены в игру, какие-то плохие, какие-то хорошие), так и по внешнему оформлению - высококачественные (на мой нубский взгляд) фотошоп-работы, нарисованные на листке от руки, пэинт и т.д. Хорошо, что ключ не 1, а 10, судьи смогут дать по ключу в каждую "категорию". судейские приоритеты мы поймем послезавтра

kapxapot
09 сен 2013
keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 14:14) писал:
если бы я был на месте судей, то я б ключи раздать не смог 

Мы просто голосуем каждый за то, что нравится больше (не забывая про правила и требования), а потом суммируем баллы. У нас уже были такие конкурсы, где было очень трудно выбрать однозначных победителей.

dushaxm
09 сен 2013
Green4j (09 Сентябрь 2013 - 14:14) писал:
blessing of kings это из ВоВа и вообще то было правило о том что б карта была связана с играми Близов) Дота таковой не является...
keaSanya
09 сен 2013
кстати, не знаю, только я такой серьезный, но прочитав условия :
мне почему-то подумалось, что конкурс подразумевает создание именно "рабочей" карты, а оцениваться будет как сама идея карты - ее сбалансированность и юзабилити, так и внешнее исполнение
Цитата
Правила конкурса довольно просты — вам предлагается придумать карту Hearthstone: ее название, описание, затраты маны (если это карта существа, то силу атаки и количество здоровья). Новая карта должна быть обязательно связана с играми Blizzard, в идеале — с миром Warcraft. Желательно эту карту изобразить