Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

Сообщений в теме: 953

#121 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:27

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:25) писал:

Согласен, только зачем в таком случае держать эти критерии в тайне почти весь конкурс, а теперь когда остается 1 день до конца, раскрывать их? :(
Вангую кучу хандмейд карт в последний день =D

Держать в тайне? Вы описание конкурса точно читали?

Цитата

Мы будем рады и другим способам изобразить карту: вылепить из пластилина, сложить из спичек — все, на что способна ваша фантазия!

#122 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:33

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 13:21) писал:

Значит, это подсознательная хитрожопость. 8)

Ну вот вы считаете, что мы должны как-то работу из двух карт оценивать выше, чем работу из одной карты? Ведь условием конкурса было "нарисуйте КАРТУ", а не "КАРТЫ". Строго говоря, это нарушение правил, но я выше написал, что в данном случае мы не будем за это наказывать. Но и выше ценить работу только за то, что в ней две карты, мы тоже не будем.

Я ни в коем случае не считаю, что работа из двух карт должна оцениваться выше. Вторая карта - это изображение способности персонажа, изображенного на первой карте. Я прочитал ваш следующий ответ и понял, что это приемлемо :)
Спасибо за разъяснения.

#123 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:35

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:25) писал:

Согласен, только зачем в таком случае держать эти критерии в тайне почти весь конкурс, а теперь когда остается 1 день до конца, раскрывать их? :(
Вангую кучу хандмейд карт в последний день =D

Знаете как увеличить производительность предмета на 20-25% ? Очень просто - прочтите инструкцию.

#124 Djungarik

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:36

Читал, не вижу в этом сообщение приоритета одного способа создания карт над другим) Просто описана возможность.

Согласитесь, если бы после этого было бы добавлено:

Цитата

Нам важнее всего идея и оригинальность исполнения.
То стандартных карт участвующих в конкурсе было бы в разы меньше, а вот торты, какие-нибудь хэндмэйды просто бы заполонили топик)

Надеюсь я не убиваю свой последний шанс выиграть этими постами, но по моему это объективно и очевидно =D

Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 13:35) писал:

Знаете как увеличить производительность предмета на 20-25% ? Очень просто - прочтите инструкцию.
Я все прекрасно прочитал. Попробуйте вникнуть в то что я пишу.

Сообщение отредактировал Djungarik: 09 Сентябрь 2013 - 13:37

#125 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:38

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:36) писал:

Читал, не вижу в этом сообщение приоритета одного способа создания карт над другим) Просто описана возможность.

То стандартных карт участвующих в конкурсе было бы в разы меньше, а вот торты, какие-нибудь хэндмэйды просто бы заполонили топик)

Надеюсь я не убиваю свой последний шанс выиграть этими постами, но по моему это объективно и очевидно =D

Стандартных работ всегда больше, чем нестандартных. Если бы все рисовали кашей, мы бы выше оценили работу не кашей. 8)

#126 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:48

О, опять пошла дота, Песня сирены, кунка, следующий тайдхантер будет?))

ии опять - карта со способностью выберите одну из трех карт.. Ну как бы по отношению к другим работам несправедливо (онли май опинион) можно ведь сделать типа "Карта-бустер: Кладет вам на руку 5 карт ....

Сообщение отредактировал Vld_M: 09 Сентябрь 2013 - 14:05

#127 Green4j

Новобранец

• Посетители
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:06

Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:

Хотя к миру Варкрафта это не относиться) я еще там пуджа вроде видел :D

#128 Green4j

Новобранец

• Посетители
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:06

-_-

Сообщение отредактировал Green4j: 09 Сентябрь 2013 - 14:07

#129 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:10

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:36) писал:

Никто не сказал, что карта с гречей нам понравится больше. Она выделяется, да, но это не значит, что она интереснее других работ.
Я вот все жду карт с рисовкой от руки. Очень жду... Они есть, но их мало.

#130 dushaxm

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:11

Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:

ии опять - карта со способностью выберите одну из трех карт.. Ну как бы по отношению к другим работам несправедливо (онли май опинион) можно ведь сделать типа "Карта-бустер: Кладет вам на руку 5 карт ....

ну во первых я не видел, запрещающего это делать, условия. во вторых видел схожие примеры работ, в третьих даже в самой игре достаточное количество подобных карт. тот же blessing of kings, но который и сделана эта пародия.

#131 Green4j

Новобранец

• Посетители
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:14

dushaxm (09 Сентябрь 2013 - 14:11) писал:

ну во первых я не видел, запрещающего это делать, условия. во вторых видел схожие примеры работ, в третьих даже в самой игре достаточное количество подобных карт. тот же blessing of kings, но который и сделана эта пародия.
blessing of kings это из ВоВа и вообще то было правило о том что б карта была связана с играми Близов) Дота таковой не является...

#132 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:14

если бы я был на месте судей, то я б ключи раздать не смог :)
потому что все работы очень разные, как по смысловому содержанию (приколы и реальные карты, которые вполне могут быть добавлены в игру, какие-то плохие, какие-то хорошие), так и по внешнему оформлению - высококачественные (на мой нубский взгляд) фотошоп-работы, нарисованные на листке от руки, пэинт и т.д. Хорошо, что ключ не 1, а 10, судьи смогут дать по ключу в каждую "категорию". судейские приоритеты мы поймем послезавтра :)

#133 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:16

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 14:14) писал:

если бы я был на месте судей, то я б ключи раздать не смог :)
потому что все работы очень разные, как по смысловому содержанию (приколы и реальные карты, которые вполне могут быть добавлены в игру, какие-то плохие, какие-то хорошие), так и по внешнему оформлению - высококачественные (на мой нубский взгляд) фотошоп-работы, нарисованные на листке от руки, пэинт и т.д. Хорошо, что ключ не 1, а 10, судьи смогут дать по ключу в каждую "категорию". судейские приоритеты мы поймем послезавтра :)

Мы просто голосуем каждый за то, что нравится больше (не забывая про правила и требования), а потом суммируем баллы. У нас уже были такие конкурсы, где было очень трудно выбрать однозначных победителей. :)

#134 dushaxm

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:24

Green4j (09 Сентябрь 2013 - 14:14) писал:

blessing of kings это из ВоВа и вообще то было правило о том что б карта была связана с играми Близов) Дота таковой не является...
эмм... ну как бы да это баф паладинов из вов и он же присутствует в хс. на всякий случай - это обе игры близард. именно с ними и связана работа. а дота тут Абсолютно не причем.

#135 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:27

кстати, не знаю, только я такой серьезный, но прочитав условия :

Цитата

Правила конкурса довольно просты — вам предлагается придумать карту Hearthstone: ее название, описание, затраты маны (если это карта существа, то силу атаки и количество здоровья). Новая карта должна быть обязательно связана с играми Blizzard, в идеале — с миром Warcraft. Желательно эту карту изобразить
мне почему-то подумалось, что конкурс подразумевает создание именно "рабочей" карты, а оцениваться будет как сама идея карты - ее сбалансированность и юзабилити, так и внешнее исполнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных