Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 953

#151 Kegami

Новобранец

• Посетители
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:01

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 15:58) писал:

Мы же никак не влияем на результат конкурса, просто мне приглянулась карта, и захотелось ее обсудить. Сбалансированность действительно рассматривается в контексте, а не по отдельно взятой карте. Я не думаю, баланс какой-либо карты как-то повлияет на результаты :)

По-поводу подхалимства: я смею предположить, что наоборот не стоит делать таких вещей, ибо это немного дискредитирует администрацию :) но это моя точка зрения :)

т.е у шуточных карт нет шансов? Как по мне тут главное проявить креативность, а не думать сбалансирована карта или нет

#152 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:06

Kegami (09 Сентябрь 2013 - 16:01) писал:

т.е у шуточных карт нет шансов? Как по мне тут главное проявить креативность, а не думать сбалансирована карта или нет

Креативность важна, но я не считаю это главным критерием. Все на равных условиях. Сделать качественную и сбалансированную карту не каждый сможет.

#153 Epicsporter

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:11

Liuwei (09 Сентябрь 2013 - 16:06) писал:

Креативность важна, но я не считаю это главным критерием. Все на равных условиях. Сделать качественную и сбалансированную карту не каждый сможет.
Я не пойму что вы спорите? Победит тот кого выберет коллектив администрации ресурса, а у каждого из них свои критерии. Так что прекращайте разглагольствовать попусту.
По карте - вставить анимацию - дело трех минут.

Сообщение отредактировал Epicsporter: 09 Сентябрь 2013 - 16:12

#154 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:14

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:11) писал:

Я не пойму что вы спорите? Победит тот кого выберет коллектив администрации ресурса, а у каждого из них свои критерии. Так что прекращайте разглагольствовать попусту.
По карте - вставить анимацию - дело трех минут.

Я не спорю, а высказываю свою точку зрения. Мы находимся в разделе "Обсуждения", так почему нельзя поделиться своими мыслями?

#155 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:22

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 15:48) писал:

А вообще есть ли такой критерий оценки как "сбалансированность карты"? Потому что из всех представленных карт процентов 70 очевидное ОП, которое сломало бы игру. Сбалансированную и в тоже время интересную карту создать гораздо сложнее чем просто интересную
критерий оценки в этом конкурсе - "нравится - не нравится судье".
критерий "сбалансированность карты" впринципе - это адекватность манакоста характеристикам. т.е. миньон 10/10 с батлкраем: всем миньонам кроме себя - на 10, который будет стоить 4 маны - явный дисбаланс. такой же миньон, но с манакостом 10, дисбалансом не будет, но и играться такая карточка особо не будет. имхо, карты можно поделить на юзабельные, юзабельные в определенных комбах или колодах и почти не юзабельные. Юзабельная карта к примеру - миньон 1/1, манакост 1, дезраттл - дровни карту. юзабельная в определенных комбах - бист 1/1, манакост 1, баттлкрай: выбери - убей демона - возьми карту, убей тотем - получи 2 маны. почти не юзабельная - см. пример выше.

а вот интересными, на мой взгляд, являются карты, которые превносят какую-то новую механику или комбу или даже колодообразующие. понравился "лифт" который кто-то запостил (50%шанс, что вызванный миньон сразу умрет) - может стать костяком какого-нибудь секрет-но-миньон хантера

Сообщение отредактировал keaSanya: 09 Сентябрь 2013 - 16:41

#156 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:25

Оценивать будем субъективно, кому что понравится. Про сбалансированность карт я как-то и не думал даже. ;)

#157 Epicsporter

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:29

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:25) писал:

Оценивать будем субъективно, кому что понравится. Про сбалансированность карт я как-то и не думал даже. ;)
Есть уже претенденты? Или это секретная информация?)))

#158 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:32

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:29) писал:

Есть уже претенденты? Или это секретная информация?)))

Ну некоторые работы уже сейчас выделяются, но конкурс еще идет, думаю, будет некорректно высказывать суждения преждевременно.

#159 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:33

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:25) писал:

что в приоритете - содержание или оформление? ;)

#160 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:34

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 16:33) писал:

Нет никакого приоритета. Более того, уже сто раз говорили, что оценивать каждый судья будет субъективно.

#161 Epicsporter

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:35

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:32) писал:

Ну некоторые работы уже сейчас выделяются, но конкурс еще идет, думаю, будет некорректно высказывать суждения преждевременно.
Ну на самом деле да... а то начнут появляться работы близнецы, как грибы после дождя.

#162 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:37

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 16:33) писал:

Соберется Администрация сайте и каждый скажет какие карты ему понравились, а уж кто кого выберет это их личное предпочтение, кому то понравятся карты нарисованные карандашом, кто то оценит работу в пэйнте а кто то юмор, вот так и выберут
Truman#2897

#163 Antisiy

Рядовой

• Посетители
  • 83 сообщений
  • Antisiy#2954

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:38

Просто делайте интересную карту, которую можно было бы увидеть в игре и не сделать фейспалм, такая я думаю понравится любому и получит как минимум среднюю оценку у жюри.

#164 Marek

Лейтенант

• Посетители
  • 348 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:57

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:11) писал:

Я не пойму что вы спорите?
Так это же классно, что спорят :)
Смотри какая штука: часть просто флудит без задних мыслей, а часть "особо хитрых" надеется,
что под видом "просто обсуждения" можно сформировать хоть в какой-то части мнение жюри.
Указать мимоходом пару критериев оценки, порассуждать типа "отвлеченно" за те или иные нюансы по условиям конкурса.
Явно не укажешь, а мимоходом - глядишь, и вспомнят форумные советы. Интрига ! :)
Фигня, что жюри не вчера интернет для себя открыло - тонкий подхалимаж штука мощная. Проблема пока вот в чем - уж больно явно все, так толсто не получится, - там все разные люди, но идиотов точно нет :)
Надо искать более хитро-творческие способы. У меня есть несколько любимцев из работ, но нет хороших идей, как их пролоббировать грамотно.

#165 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:01

Marek (09 Сентябрь 2013 - 16:57) писал:

Надо искать более хитро-творческие способы. У меня есть несколько любимцев из работ, но нет хороших идей, как их пролоббировать грамотно.

Могу подсказать номер webmoney-кошелька. 8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных