←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография Kegami 09 сен 2013

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 15:58) писал:

Мы же никак не влияем на результат конкурса, просто мне приглянулась карта, и захотелось ее обсудить. Сбалансированность действительно рассматривается в контексте, а не по отдельно взятой карте. Я не думаю, баланс какой-либо карты как-то повлияет на результаты :)

По-поводу подхалимства: я смею предположить, что наоборот не стоит делать таких вещей, ибо это немного дискредитирует администрацию :) но это моя точка зрения :)

т.е у шуточных карт нет шансов? Как по мне тут главное проявить креативность, а не думать сбалансирована карта или нет
Ответить

фотография Liuwei 09 сен 2013

Kegami (09 Сентябрь 2013 - 16:01) писал:

т.е у шуточных карт нет шансов? Как по мне тут главное проявить креативность, а не думать сбалансирована карта или нет

Креативность важна, но я не считаю это главным критерием. Все на равных условиях. Сделать качественную и сбалансированную карту не каждый сможет.
Ответить

фотография Epicsporter 09 сен 2013

Liuwei (09 Сентябрь 2013 - 16:06) писал:

Креативность важна, но я не считаю это главным критерием. Все на равных условиях. Сделать качественную и сбалансированную карту не каждый сможет.
Я не пойму что вы спорите? Победит тот кого выберет коллектив администрации ресурса, а у каждого из них свои критерии. Так что прекращайте разглагольствовать попусту.
По карте - вставить анимацию - дело трех минут.
Сообщение отредактировал Epicsporter: 09 Сентябрь 2013 - 16:12
Ответить

фотография Liuwei 09 сен 2013

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:11) писал:

Я не пойму что вы спорите? Победит тот кого выберет коллектив администрации ресурса, а у каждого из них свои критерии. Так что прекращайте разглагольствовать попусту.
По карте - вставить анимацию - дело трех минут.

Я не спорю, а высказываю свою точку зрения. Мы находимся в разделе "Обсуждения", так почему нельзя поделиться своими мыслями?
Ответить

фотография keaSanya 09 сен 2013

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 15:48) писал:

А вообще есть ли такой критерий оценки как "сбалансированность карты"? Потому что из всех представленных карт процентов 70 очевидное ОП, которое сломало бы игру. Сбалансированную и в тоже время интересную карту создать гораздо сложнее чем просто интересную
критерий оценки в этом конкурсе - "нравится - не нравится судье".
критерий "сбалансированность карты" впринципе - это адекватность манакоста характеристикам. т.е. миньон 10/10 с батлкраем: всем миньонам кроме себя - на 10, который будет стоить 4 маны - явный дисбаланс. такой же миньон, но с манакостом 10, дисбалансом не будет, но и играться такая карточка особо не будет. имхо, карты можно поделить на юзабельные, юзабельные в определенных комбах или колодах и почти не юзабельные. Юзабельная карта к примеру - миньон 1/1, манакост 1, дезраттл - дровни карту. юзабельная в определенных комбах - бист 1/1, манакост 1, баттлкрай: выбери - убей демона - возьми карту, убей тотем - получи 2 маны. почти не юзабельная - см. пример выше.

а вот интересными, на мой взгляд, являются карты, которые превносят какую-то новую механику или комбу или даже колодообразующие. понравился "лифт" который кто-то запостил (50%шанс, что вызванный миньон сразу умрет) - может стать костяком какого-нибудь секрет-но-миньон хантера
Сообщение отредактировал keaSanya: 09 Сентябрь 2013 - 16:41
Ответить

фотография kapxapot 09 сен 2013

Оценивать будем субъективно, кому что понравится. Про сбалансированность карт я как-то и не думал даже. ;)
Ответить

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:25) писал:

Оценивать будем субъективно, кому что понравится. Про сбалансированность карт я как-то и не думал даже. ;)
Есть уже претенденты? Или это секретная информация?)))
Ответить

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:29) писал:

Есть уже претенденты? Или это секретная информация?)))

Ну некоторые работы уже сейчас выделяются, но конкурс еще идет, думаю, будет некорректно высказывать суждения преждевременно.
Ответить

фотография keaSanya 09 сен 2013

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:25) писал:

что в приоритете - содержание или оформление? ;)
Ответить

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 16:33) писал:

Нет никакого приоритета. Более того, уже сто раз говорили, что оценивать каждый судья будет субъективно.
Ответить

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 16:32) писал:

Ну некоторые работы уже сейчас выделяются, но конкурс еще идет, думаю, будет некорректно высказывать суждения преждевременно.
Ну на самом деле да... а то начнут появляться работы близнецы, как грибы после дождя.
Ответить

фотография truman 09 сен 2013

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 16:33) писал:

Соберется Администрация сайте и каждый скажет какие карты ему понравились, а уж кто кого выберет это их личное предпочтение, кому то понравятся карты нарисованные карандашом, кто то оценит работу в пэйнте а кто то юмор, вот так и выберут
Ответить

фотография Antisiy 09 сен 2013

Просто делайте интересную карту, которую можно было бы увидеть в игре и не сделать фейспалм, такая я думаю понравится любому и получит как минимум среднюю оценку у жюри.
Ответить

фотография Marek 09 сен 2013

Epicsporter (09 Сентябрь 2013 - 16:11) писал:

Я не пойму что вы спорите?
Так это же классно, что спорят :)
Смотри какая штука: часть просто флудит без задних мыслей, а часть "особо хитрых" надеется,
что под видом "просто обсуждения" можно сформировать хоть в какой-то части мнение жюри.
Указать мимоходом пару критериев оценки, порассуждать типа "отвлеченно" за те или иные нюансы по условиям конкурса.
Явно не укажешь, а мимоходом - глядишь, и вспомнят форумные советы. Интрига ! :)
Фигня, что жюри не вчера интернет для себя открыло - тонкий подхалимаж штука мощная. Проблема пока вот в чем - уж больно явно все, так толсто не получится, - там все разные люди, но идиотов точно нет :)
Надо искать более хитро-творческие способы. У меня есть несколько любимцев из работ, но нет хороших идей, как их пролоббировать грамотно.
Ответить

Marek (09 Сентябрь 2013 - 16:57) писал:

Надо искать более хитро-творческие способы. У меня есть несколько любимцев из работ, но нет хороших идей, как их пролоббировать грамотно.

Могу подсказать номер webmoney-кошелька. 8)
Ответить