Перейти к содержимому

Конкурс! Придумайте карту Hearthstone и получите доступ в бету!

Сообщений в теме: 278

#196 Liscker

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:25

Изображение

Сообщение отредактировал Liscker: 09 Сентябрь 2013 - 19:27

#197 Ulvin

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:28

Изображение

#198 sh1RoKen

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:29

Изображение

#199 zabor_337

Новобранец

• Посетители
  • 18 сообщений
  • Zabor337#2728

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:33

Надеюсь кто-то помнит этот замечательный эвент! :)
Изображение

На поле выходит никто иной как темный властелин Мистер Ти :)
В конце каждого вашего хода Мистер Ти кидает индейскую гранату в случайное существо противника, превращая её в эльфа 1/1.
При смерти: Когда Мистер Ти умирает, Команда А приходит мстить за товарища!!! На поле выходят полковник Джон «Ганнибал» Смит, лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек, капитан «Безумный Вой» Мэрдок c характеристиками 1/1

Сообщение отредактировал zabor_337: 09 Сентябрь 2013 - 19:34

#200 givvi666

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:00

Изображение

#201 germez

Новобранец

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:03

Здравствуйте.
"Пластилин, спички... А это интересно" — подумал я и решил сделать карту своими руками. Вспомнив уроки ИЗО в начальной школе, я решил сделать аппликацию из бумаги. Я засучил рукава и внезапно обнаружил большую проблему, которая могла разрушить всю мою идею: в IT-компании нет красок и кисточек! :blush: Обратившись к Гуглу, я нашёл ближайший детский магазин и побежал в него (пропустив тем самым законный обед). В конце концов к концу (простите за тавтологию) рабочего дня моя карта была готова. Кому интересно, можно посмотреть промежуточные "детальки" из процесса производства по ссылке.
А кто скажет, что карта не имеет отношения к играм Blizzard, тот не искал меч Зальцмана (он существует!) и не качал 90 левел на кабанах!
Всем удачи!

Изображение

#202 katletina

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:12

Изображение
Изображение

#203 Jaykiddd

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:23

прошу заменить мою карту в посте №23 ( http://warcry.ru/for...845 ) и описание к ней

Изображение

Суть карты такова, что Гамон может выходить на поле и умирать неограниченное количество раз за бой)))

Сообщение отредактировал Jaykiddd: 09 Сентябрь 2013 - 20:23

#204 sashqap

Новобранец

• Посетители
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:30

Изображение
Ну, собственно ток пару часов назад увидел что первый НОРМАЛЬНЫЙ конкурс сделали ! спасибо!
(Заранее извиняюсь если немного дурные параметры у карты, я не знаю как правильно, я посмотрел по базам данных, выгадал нечто среднее). Нарисовано собственноручно.

Перевод:
Лейтенант Серебряной Длани
Светоносность: В конце вашего хода лечит одного из ваших миньйонов на 1.
Закаленный в боях за Чумные Земли и Нордскол воин.

#205 Surveash

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:34

ИзображениеИзображение
Для тех кто знаком с классиком. Инцидент с этим боссом и одним очень хитрым охотником!

Сообщение отредактировал Surveash: 09 Сентябрь 2013 - 20:35

#206 Tyncay

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:03

Изображение
Кто играл в замечательную игру World of Warcrfat, тот поймет, что этот НПЦ очень смешной :) А его трюк с превращением своей индейки, в оружие это было нечто :D (Он ее поджарил, кто не знает ;) )
P.S. Извините за такое плохое оформление, первый раз использую фотошоп :)

#207 DimaG

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:05

Думаю, такая карта вполне могла бы украсить колоду истинного фаната WOW.
Было бы приятно вспомнить часы проведённые в рейдах на 40 чел. в попытках убить этого босса.

Изображение
Описание карты "Лорд Нефариан":
Боевой клич: призывает на поле боя двух драконидов с параметрами 3/3 и провокацией. Один их них имеет иммунитет к заклинаниям, а второй иммунитет к физическому урону.
Предсмертный хрип: лорд Нефариан обращается в форму дракона с параметрами 7/7 и противник теряет возможность использовать свою основную способность (основная обилка героя).

#208 Brenner

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:29

Изображение

решил подойти к вопросу серьёзно, максимально близко к игре и её миру, потому долго обдумывал варианты.
сейчас в игре есть 2 Лорда-элементаля(Elemental Lord в оригинале): Рагнарос и Ал'акир - огонь и воздух, но всего их 4 и два оставшихся - это Теразан и Нептулон, земля и вода, не мешало бы добавить. в конкурсе можно участвовать только с одной картой, потому выбрал Нептулона(одного вида каменной матушки было достаточно ^_^ ).

Лорды-элементали - это по сути усиленные версии простых элементалей своей стихии, ну и, как положено легендарной карте, имеют характерную черту, в данном случае удвоение урона по заморозке, либо заморозка, доставшаяся от простого элементаля. Рывок и Божественный щит обусловлены банальными геймплейными соображениями: если бы такая карта действительно появилась, то без божеcтвенного щита он бы банально не смог даже разбить свою заморозку против какого-либо мощного существа, а без рывка зависимости от комбы стала бы слишком высока и карта была бы просто ситуативной.

Нептулон считается самым сильным из своей четвёрки, особенно находясь в своей стихии, и, учитывая особую способность, является таковым по потенциальному урону, особенно с учётом возможных комбо, но этот урон не так просто реализовать: нужна та сама стихия. цена аналогична его коллегам, а вот хит-поинты, возможно, следовало бы сделать меньше, но так он выглядит более грозно, как и положено настоящему Приливному Охотнику, а понерфить никогда не поздно.

ну и выходя на стол он явно должен был бы говорить "Witness the power of pure water!" :ph34r:

#209 oldart

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:11

Карта с механикой покруче Ноздорму :)

Изображение

В Глубинах Черной горы 42 разных босса (пусть и не все доступны за одно прохождение). Полное прохождение в первый раз занимает несколько часов. Навсегда я запомнил штурм таверны в течении пары часов, пул низкоуровневой тушкой мобов с нижнего этажа находясь чуть выше. Да всего и не перечислить. На актуальном уровне - Blackrock Depths - это испытание Выдержки.

#210 Vogat

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:14

Всем привет, я сделал карту о себе. Вы можете прочитать обо мне на этой карте.
Изображение
Могу дать фото скриншот паспорта что это я.
Похоже что такую карту не введут на Хеартхстон но мы можем познакомится с вами.
Хочу победить. Спасибо.
Так же спасибо что дали шаблон для моей карты фотошоп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных