Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

Сообщений в теме: 953

#271 Antisiy

Рядовой

• Посетители
  • 83 сообщений
  • Antisiy#2954

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:14

А интересно следующие конкурсы какие будут, творческие, юмористические или математические? =)

#272 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:15

Antisiy (10 Сентябрь 2013 - 11:14) писал:

А интересно следующие конкурсы какие будут, творческие, юмористические или математические? =)

А вы какой хотите?

#273 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:17

насчет миллинга (карта Профет Велен) - тут уж совсем дисбаланс - 5 карт при колоде в 30, вы чего совсем уж... еще если вместо урона - сбросить столько карт, сколько должны было быть урона. миллинг, как механика не может присутствовать в игре с объемом колоды в 30 карт.

а тофи чотка просек фишку, что все-таки на баланс могут смотреть и все быстренько подчистил, малайца.

а между тем, пока мытут карточки рисуем, на писигеймере вчера 350 ключей отдали просто так, за "нажми кнопочку". жалко поздно домой пришел... ну еще есть шансы, хоть и маленькие, на мою "перегрузку" здесь

Сообщение отредактировал keaSanya: 10 Сентябрь 2013 - 11:19

#274 Guest_toffee_*

• Guests

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:21

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

А вы какой хотите?
Я бы хотел увидеть аналогичный конкурс, с той разницей, что надо будет придумать нового героя + его уникальную возможность + 2-3 карты для этого героя.

#275 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:27

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:21) писал:

Я бы хотел увидеть аналогичный конкурс, с той разницей, что надо будет придумать нового героя + его уникальную возможность + 2-3 карты для этого героя.
и посыпятся дезнайты и пивовары....

#276 Progresso

Офицер

• Друзья сайта
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:28

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:17) писал:

насчет миллинга (карта Профет Велен) - тут уж совсем дисбаланс - 5 карт при колоде в 30, вы чего совсем уж... еще если вместо урона - сбросить столько карт, сколько должны было быть урона. миллинг, как механика не может присутствовать в игре с объемом колоды в 30 карт.

а тофи чотка просек фишку, что все-таки на баланс могут смотреть и все быстренько подчистил, малайца.

а между тем, пока мытут карточки рисуем, на писигеймере вчера 350 ключей отдали просто так, за "нажми кнопочку". жалко поздно домой пришел... ну еще есть шансы, хоть и маленькие, на мою "перегрузку" здесь
И разобрали эти 350 ключей за минут пять ;)
У PCGamer такая посещаемость, что даже если они начнут раздачу 1000 ключей, то получат их только счастливчики, которые оказались на их сайте в момент публикации новости. :)

#277 E.Kaminskiy

Новобранец

• Посетители
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:30

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:17) писал:

Как показывает практика, мил редко работает в констре (тайп2), еще реже в лимите, чем является Арена. Та же Лепка сознания милит 7 карт за 2 маны, причем пикнуть ее не составляло никаких проблем. Помилить 5 карт из 30 - практически то же, что и 7 из 40 :)

#278 Antisiy

Рядовой

• Посетители
  • 83 сообщений
  • Antisiy#2954

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

А вы какой хотите?
Только не юмористические и математические! В идеале квест какой-нибудь очень заумный и разветлённый, но не на хардкорное знание лора, а просто на смекалку.

#279 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:21) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.

#280 madraccoon1

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:39

На мой взляд идеальным конкурсом был бы минитурнир по самой игре с участием тех кто был наиболее близок к ключу в предыдущих конкурсах,но мало реально учитывая механику клиента игры и пользовательское соглашение бнет.

#281 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:41

E.Kaminskiy (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Как показывает практика, мил редко работает в констре (тайп2), еще реже в лимите, чем является Арена. Та же Лепка сознания милит 7 карт за 2 маны, причем пикнуть ее не составляло никаких проблем. Помилить 5 карт из 30 - практически то же, что и 7 из 40 :)
чья практика показывает? МТГшная? не сравнивайте попу с бритвой. если рассматривать введение механики миллинга в игру, то одной картой это не ограничится. + если есть миллинг, то нужны карты, которые шафлят из дискарда в деку.

#282 Guest_toffee_*

• Guests

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:43

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.
Я думаю в будущем метелица не ограничится классами из WOW, могут появится всякие герои из SC2 например. Но с другой стороны, чем больше героев, тем сложнее делать баланс :( . Ещё заметил, что многие участники сделали несколько карт, а некоторые написали даже историю к ним ( Пример ). Так что можно сделать более творческий конкурс, в котором нужно будет придумать оригинального героя с его умениями и написать коротенькую предысторию.

#283 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:44

madraccoon1 (10 Сентябрь 2013 - 11:39) писал:

На мой взляд идеальным конкурсом был бы минитурнир по самой игре с участием тех кто был наиболее близок к ключу в предыдущих конкурсах,но мало реально учитывая механику клиента игры и пользовательское соглашение бнет.

Минитурнир среди тех, у кого нет игры?

#284 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:45

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:43) писал:

Я думаю в будущем метелица не ограничится классами из WOW, могут появится всякие герои из SC2 например. Но с другой стороны, чем больше героев, тем сложнее делать баланс :( . Ещё заметил, что многие участники сделали несколько карт, а некоторые написали даже историю к ним ( Пример ). Так что можно сделать более творческий конкурс, в котором нужно будет придумать оригинального героя с его умениями и написать коротенькую предысторию.

В игре у героев нет никакой предыстории. Это известные персонажи мира Warcraft. И я не думаю, что герои будут какими-то иными. Т.е. это должны быть именно великие герои Warcraft, так что выбор тут не очень велик. Не говоря уже о фантазии...

#285 keaSanya

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:45

Antisiy (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Только не юмористические и математические! В идеале квест какой-нибудь очень заумный и разветлённый, но не на хардкорное знание лора, а просто на смекалку.
квесты и прочее подразумевает собой два варианта:
1) ключи получают первые Х, давшие правильный ответ (такого гавна в интернете хватает - успей нажать на кнопку/отправить ПМ/ написать словои т.д.)
2) ключи получают рандомом из всех правильно ответивших (что тоже не особо интересно...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных