←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография Antisiy 10 сен 2013

А интересно следующие конкурсы какие будут, творческие, юмористические или математические? =)
Ответить

фотография kapxapot 10 сен 2013

Antisiy (10 Сентябрь 2013 - 11:14) писал:

А интересно следующие конкурсы какие будут, творческие, юмористические или математические? =)

А вы какой хотите?
Ответить

фотография keaSanya 10 сен 2013

насчет миллинга (карта Профет Велен) - тут уж совсем дисбаланс - 5 карт при колоде в 30, вы чего совсем уж... еще если вместо урона - сбросить столько карт, сколько должны было быть урона. миллинг, как механика не может присутствовать в игре с объемом колоды в 30 карт.

а тофи чотка просек фишку, что все-таки на баланс могут смотреть и все быстренько подчистил, малайца.

а между тем, пока мытут карточки рисуем, на писигеймере вчера 350 ключей отдали просто так, за "нажми кнопочку". жалко поздно домой пришел... ну еще есть шансы, хоть и маленькие, на мою "перегрузку" здесь
Сообщение отредактировал keaSanya: 10 Сентябрь 2013 - 11:19
Ответить

Guest_toffee_* 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

А вы какой хотите?
Я бы хотел увидеть аналогичный конкурс, с той разницей, что надо будет придумать нового героя + его уникальную возможность + 2-3 карты для этого героя.
Ответить

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:21) писал:

Я бы хотел увидеть аналогичный конкурс, с той разницей, что надо будет придумать нового героя + его уникальную возможность + 2-3 карты для этого героя.
и посыпятся дезнайты и пивовары....
Ответить

фотография Progresso 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:17) писал:

насчет миллинга (карта Профет Велен) - тут уж совсем дисбаланс - 5 карт при колоде в 30, вы чего совсем уж... еще если вместо урона - сбросить столько карт, сколько должны было быть урона. миллинг, как механика не может присутствовать в игре с объемом колоды в 30 карт.

а тофи чотка просек фишку, что все-таки на баланс могут смотреть и все быстренько подчистил, малайца.

а между тем, пока мытут карточки рисуем, на писигеймере вчера 350 ключей отдали просто так, за "нажми кнопочку". жалко поздно домой пришел... ну еще есть шансы, хоть и маленькие, на мою "перегрузку" здесь
И разобрали эти 350 ключей за минут пять ;)
У PCGamer такая посещаемость, что даже если они начнут раздачу 1000 ключей, то получат их только счастливчики, которые оказались на их сайте в момент публикации новости. :)
Ответить

фотография E.Kaminskiy 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:17) писал:

Как показывает практика, мил редко работает в констре (тайп2), еще реже в лимите, чем является Арена. Та же Лепка сознания милит 7 карт за 2 маны, причем пикнуть ее не составляло никаких проблем. Помилить 5 карт из 30 - практически то же, что и 7 из 40 :)
Ответить

фотография Antisiy 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

А вы какой хотите?
Только не юмористические и математические! В идеале квест какой-нибудь очень заумный и разветлённый, но не на хардкорное знание лора, а просто на смекалку.
Ответить

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:21) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.
Ответить

фотография madraccoon1 10 сен 2013

На мой взляд идеальным конкурсом был бы минитурнир по самой игре с участием тех кто был наиболее близок к ключу в предыдущих конкурсах,но мало реально учитывая механику клиента игры и пользовательское соглашение бнет.
Ответить

E.Kaminskiy (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Как показывает практика, мил редко работает в констре (тайп2), еще реже в лимите, чем является Арена. Та же Лепка сознания милит 7 карт за 2 маны, причем пикнуть ее не составляло никаких проблем. Помилить 5 карт из 30 - практически то же, что и 7 из 40 :)
чья практика показывает? МТГшная? не сравнивайте попу с бритвой. если рассматривать введение механики миллинга в игру, то одной картой это не ограничится. + если есть миллинг, то нужны карты, которые шафлят из дискарда в деку.
Ответить

Guest_toffee_* 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.
Я думаю в будущем метелица не ограничится классами из WOW, могут появится всякие герои из SC2 например. Но с другой стороны, чем больше героев, тем сложнее делать баланс :( . Ещё заметил, что многие участники сделали несколько карт, а некоторые написали даже историю к ним ( Пример ). Так что можно сделать более творческий конкурс, в котором нужно будет придумать оригинального героя с его умениями и написать коротенькую предысторию.
Ответить

madraccoon1 (10 Сентябрь 2013 - 11:39) писал:

На мой взляд идеальным конкурсом был бы минитурнир по самой игре с участием тех кто был наиболее близок к ключу в предыдущих конкурсах,но мало реально учитывая механику клиента игры и пользовательское соглашение бнет.

Минитурнир среди тех, у кого нет игры?
Ответить

toffee (10 Сентябрь 2013 - 11:43) писал:

Я думаю в будущем метелица не ограничится классами из WOW, могут появится всякие герои из SC2 например. Но с другой стороны, чем больше героев, тем сложнее делать баланс :( . Ещё заметил, что многие участники сделали несколько карт, а некоторые написали даже историю к ним ( Пример ). Так что можно сделать более творческий конкурс, в котором нужно будет придумать оригинального героя с его умениями и написать коротенькую предысторию.

В игре у героев нет никакой предыстории. Это известные персонажи мира Warcraft. И я не думаю, что герои будут какими-то иными. Т.е. это должны быть именно великие герои Warcraft, так что выбор тут не очень велик. Не говоря уже о фантазии...
Ответить

Antisiy (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Только не юмористические и математические! В идеале квест какой-нибудь очень заумный и разветлённый, но не на хардкорное знание лора, а просто на смекалку.
квесты и прочее подразумевает собой два варианта:
1) ключи получают первые Х, давшие правильный ответ (такого гавна в интернете хватает - успей нажать на кнопку/отправить ПМ/ написать словои т.д.)
2) ключи получают рандомом из всех правильно ответивших (что тоже не особо интересно...)
Ответить