←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография keaSanya 10 сен 2013

на примере карточного ВОВ видно, что новых классов вряд ли добавят (разве что Дезнайт), максимум - это новые герои с новыми абилами но со старыми классами.
Ответить

фотография Antisiy 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:45) писал:

квесты и прочее подразумевает собой два варианта:
1) ключи получают первые Х, давшие правильный ответ (такого гавна в интернете хватает - успей нажать на кнопку/отправить ПМ/ написать словои т.д.)
2) ключи получают рандомом из всех правильно ответивших (что тоже не особо интересно...)
Я просто не хочу намекать на форму квеста потенциальным участникам, но полно вариантов доставить ключи 10 людям с совершенно разным подходом к приключениям. Дело ограничивается только фантазией и творческими способностями организаторов.
И тут один минус - работает организатор на полную катушку, а участники играючи побеждают.
Сообщение отредактировал Antisiy: 10 Сентябрь 2013 - 11:53
Ответить

фотография E.Kaminskiy 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 11:41) писал:

чья практика показывает? МТГшная? не сравнивайте попу с бритвой. если рассматривать введение механики миллинга в игру, то одной картой это не ограничится. + если есть миллинг, то нужны карты, которые шафлят из дискарда в деку.

Это был мой ответ на вопрос баланса карты, которая милит 5 карт из 30. Идею ввода мила в ХС я не воспринимаю как идею вообще. Мы же тут обсуждаем конкурс и работы участников, а не механики для ХС.
Ответить

фотография mescalito 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

А вы какой хотите?
Поддерживаю идею выше о турнире по хартстоун, но это уже после начала обт, как минимум, или релиза.

Другая идея конкурс для программистов. Мне почему-то кажется, что среди фенов blizzard их не мало. Можно провести опрос, чтобы узнать количество. Призы на ваше усмотрение, но не так уж и важны. ITшники частенько прутся от своей профессии и будет интересно сделать что-то полезное или просто прикольное.
Ответить

В турнире шансы не равны, да и warcry фансайт - не будет нарушать игровые правила шаря аккаунты.
Ответить

фотография Liuwei 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.

Это отличная идея. Я бы с удовольствием поучаствовал в таком конкурсе :)
Ответить

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 11:30) писал:

Неплохая идея, вот только проблема в том, что набор героев ограничен классами WoW. Так что тут особо не разгуляешься - остались только ДК и монах. Другое дело, что можно придумать других героев того же класса. Вот это может быть интересно.
Боюсь это превратится в соревнование на скорость, а не на креатив. Оригинальная идея лучше.
Сообщение отредактировал Antisiy: 10 Сентябрь 2013 - 12:22
Ответить

фотография Sugino 10 сен 2013

Мне понравилось идея квеста. МОжно было бы раскидать вопросы и ответы к ним в статьях, а потом самым быстрым и умным выдать призы. =)
Ответить

фотография zabor_337 10 сен 2013

Помимо героев,карт созданий и спелов есть такая неотъемлемая часть Hearthstone, как доска, на которой идет игра. Один из вариантов конкурса(опять же творческого) создание новой локации доски,для игры.
Есть еще конечно музыка,но я думаю,что будет мало людей,способных создать такое,а это уже не совсем четсно:)
Ответить

Да кстати, доска будет очень крутым оффлайн конкурсом!
Ответить

фотография zabor_337 10 сен 2013

Sugino (10 Сентябрь 2013 - 12:32) писал:

Мне понравилось идея квеста. МОжно было бы раскидать вопросы и ответы к ним в статьях, а потом самым быстрым и умным выдать призы. =)

Один из вариантов оригинального квеста, - созданный отдельно раздел на форуме - КВЕСТ. В нем куча тем,с кучей сообщений в каждой. В итоге все начинают с темы старт и первого сообщения. В котором тем или иным способом скрыта информация,куда тебе дальше следовать, в идеале сделанная в стиле DND, но без бросания костей,просто с красивой и интересной историей. В итоге каждое сообщение приводит тебя к очередным головоломкам и загадкам, бегая по темам и конкретным сообщениям по форуму ты идешь к конечной цели,в конце которой в одном из сообщений ссылка на картинку,в которой ключ. Причем путей развития исстории может быть несколько, и только одна из них правильная:)

Идея супер,но требует ооооооочень большой и долгой проработки. Тем более создать развитие 5-7 фейовых сюжетных линий , создание просто левых сообщений на форуме для большей запутанности, это очень большой труд
Ответить

voff трон приливов не очень, даже хуже гречи. Если бы рисунок какой из камушков по цвету, чтоб глаз радовало.
Сообщение отредактировал Antisiy: 10 Сентябрь 2013 - 12:54
Ответить

фотография voff 10 сен 2013

ну как поётся в песне "я его слепила из того что было" :(
зато по теме WoW :D
Сообщение отредактировал voff: 10 Сентябрь 2013 - 13:00
Ответить

фотография kapxapot 10 сен 2013

Antisiy (10 Сентябрь 2013 - 12:21) писал:

Боюсь это превратится в соревнование на скорость, а не на креатив. Оригинальная идея лучше.

Да, минус в том, что героев во вселенной не очень много, и многие будут выбирать одних и тех же. Ну и вообще не понятно, в чем тут творчество.

Sugino (10 Сентябрь 2013 - 12:32) писал:

Плохой конкурс. Потому что ничто не мешает группе человек сообща пройти такой "квест", а потом всем вместе стать победителями.

zabor_337 (10 Сентябрь 2013 - 12:35) писал:

Помимо героев,карт созданий и спелов есть такая неотъемлемая часть Hearthstone, как доска, на которой идет игра. Один из вариантов конкурса(опять же творческого) создание новой локации доски,для игры.
Есть еще конечно музыка,но я думаю,что будет мало людей,способных создать такое,а это уже не совсем четсно:)

Еще один конкурс на рисование мы не будем делать. Хватит и одного.
Ответить

фотография Sugino 10 сен 2013

kapxapot (10 Сентябрь 2013 - 12:59) писал:

Плохой конкурс. Потому что ничто не мешает группе человек сообща пройти такой "квест", а потом всем вместе стать победителями.
И как они потом ключ делить будут? =)
Ответить