←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография DragonAsis 10 сен 2013

Надеюсь в день этой долбанной и ненависной мне днюхи, я буду среди победителей т.т
Ответить

фотография BARA-BAN 10 сен 2013

Теперь настало время томительного ожидания - пока все администраторы выберут, пока отправят результаты, пока все посчитают, пока напишут пост...чую нервы не выдержат)
Ответить

фотография Antisiy 10 сен 2013

Надо было хотя бы пост закинусть сперва, потом отредактировать было бы время.
Ответить

фотография Sugino 10 сен 2013

Ребята, думаю, результаты будут завтра ближе к обеду, мы тоже люди.
Я вот, например, сейчас отправлюсь спать, чего и вам желаю.
Не расстраивайтесь, но и не накручивайте. Главное, верить в себя!
Ответить

фотография Djungarik 10 сен 2013

Кот в сапогах имеет такое же отношение к WOW как например вентилятор или футбол. Все это можно найти в игре, но в тоже время с игрой это никак не ассоциируется.
Ответить

Djungarik (10 Сентябрь 2013 - 23:21) писал:

Кот в сапогах имеет такое же отношение к WOW как например вентилятор или футбол. Все это можно найти в игре, но в тоже время с игрой это никак не ассоциируется.
Логика своя в этом есть. Понятно что старался, понятно что много времени убил, но правила есть правила... Притом если Бэмби имеет непосредственное отношение к игре, то кот...ну тут хз.
Ответить

фотография monnieChan 10 сен 2013

ChernoDwarf (10 Сентябрь 2013 - 23:16) писал:

Долго искал сайт нормальный, куда картинку залить ((
В любом случае главное участие, конкурс шикарный по сравнению со всякими фэйсбуками и твитерами.

Контакт же есть. На чёрный день. :D
Ответить

Итак - список работ которых мне понравились (в порядке публикации):
  • Моя, разумеется - Заного отрисованная, оттекстурированная карта. персонажа брал с 3d модели и создавал имитацию рисунка. (почему то многие сразу начали копировать стиль подачи)
  • This is Rock (homezvv) - интересная механика, но не надоест ли?
  • Immolate Improved (futureisstupid) - в свое время дико ржал над этим роликом
  • Барнс (zayasanov) - тоже интересная механика, правда не сбалансирована...эх Караджан...
  • Аптекарь Отрекшихся (mak1nam1) - хороший рисунок
  • Ликантропия (Bobrdobr) - лучший из всех представленных рисуноков
  • Повар (Aquamarinka) - самая вкусная карта)
  • Рога-таурен (Kobu) - когда играл в wow частенько слышал эту байку, если сам рисовал то +
  • Крик гну-синя (toffee) - хорошо анимирована
  • Argent Lieutenant (sashqap) - лучший из рисунков в цвете.
  • King Ping (Grusha) - уж не знаю где там работы на ночь, но в целом довольно красиво и продумано, хотя сомневаюсь что в HS будут проблемы с пингом)
  • Вдохновение (Bimbo) - хорошая лепка, жаль баланс отсутствует
Остальные либо не впечатлили, либо не соответствуют условиям конкурса. Согласен - мало "юморных" карт, но либо у меня туговато с юмором, либо данные шутки только для избранных, а может и вообще не смешные.
Сообщение отредактировал BARA-BAN: 11 Сентябрь 2013 - 00:05
Ответить

фотография Vld_M 11 сен 2013

коту не дадут ключ из этих 10 ключей, больше чем уверен в этом, так что не вижу повода для этого поста..

п.с. доброе утро) сколько тут уже понаписали. в основном негатив, что не радует. Что вы так друг на друга-то.
Сообщение отредактировал Vld_M: 11 Сентябрь 2013 - 01:14
Ответить

фотография Котвсапоге 11 сен 2013

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 01:11) писал:

коту не дадут ключ из этих 10 ключей, больше чем уверен в этом, так что не вижу повода для этого поста..

п.с. доброе утро) сколько тут уже понаписали. в основном негатив, что не радует. Что вы так друг на друга-то.

Да, вот такие у нас люди) Меряют шляпу модераторов и критикуют другие работы. Мне лично все работы понравились, потому что они все придуманы, а следовательно сделаны творчески, просто каждый понимает это "творчество" по-разному. Я больше тут не за ключ борюсь, а просто за нахождение в списке победителей, дабы порадоваться, что время потрачено не зря и народ оценил, так что давайте перестанем тут ругаться, никто у вас ключи насильно не отберет, если работа у вас кошерная. В принципе, я уже и так рад - столько комментариев разных было уже и в твиттере, и в личке по поводу видео. Я просто бескрайне доволен тем, как этот конкурс организован и какие эмоции я от него получил. На других сайтах одни статьи с копипастами, да "отправь первым сообщение - получи ключ".

В общем всем удачи, а я спать. Завтра в универ и на работу еще, а я что-то засиделся...
Сообщение отредактировал Котвсапоге: 11 Сентябрь 2013 - 01:45
Ответить

Котвсапоге, напиши в настройках свой батлтег, когда-нибудь и у меня будет ключ, сразимся во имя наших котов! :)
Ответить

фотография Gecko 11 сен 2013

Проголосовал. Из всего обилия работ сначала выбрал 50 самых понравившихся, а потом из них оставшиеся 10. Помимо этих 50, конечно, понравилось и большое количество других карт, но ключей, к сожалению, ограниченное количество. Будь моя воля, то наградил бы всех. Большое спасибо всем за участие. Я лично не ожидал, что будет столько участников в творческом конкурсе и столько действительно классных работ. Тем из вас, кто не получит ключ, предлагаю не унывать. Вы большие молодцы и удача вам еще обязательно улыбнется.

PS: Фоном к написанию этого поста выступает видео с котом в сапоге :D
Ответить

Gecko (11 Сентябрь 2013 - 02:34) писал:

Проголосовал. Из всего обилия работ сначала выбрал 50 самых понравившихся, а потом из них оставшиеся 10. Помимо этих 50, конечно, понравилось и большое количество других карт, но ключей, к сожалению, ограниченное количество. Будь моя воля, то наградил бы всех. Большое спасибо всем за участие. Я лично не ожидал, что будет столько участников в творческом конкурсе и столько действительно классных работ. Тем из вас, кто не получит ключ, предлагаю не унывать. Вы большие молодцы и удача вам еще обязательно улыбнется.

PS: Фоном к написанию этого поста выступает видео с котом в сапоге :D

Кто рано встает, тот голосует раньше всех ;) ждем остальных
Ответить

фотография homezvv 11 сен 2013

BARA-BAN (10 Сентябрь 2013 - 23:59) писал:

Итак - список работ которых мне понравились (в порядке публикации):
This is Rock (homezvv) - интересная механика, но не надоест ли?
Ну я же не говорю чтоб давать её всем подряд - сделать редкой, или давать как плюшку за какой нибудь ивент)
Ответить

фотография Gecko 11 сен 2013

Цитата

Кто рано встает, тот голосует раньше всех ;) ждем остальных

Да нет, я отправляюсь спать только сейчас -_-
Ответить