←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография shadowzz 11 сен 2013

Дак шлет бот, кнопку нажали и понеслось. Да и за серверами думаю там в две смены присматривают.
Сообщение отредактировал shadowzz: 11 Сентябрь 2013 - 08:43
Ответить

фотография shadowzz 11 сен 2013

Печалят раздачи со всяких там PC Gamer, эти за три недели обещают раздать 1150 ключей, я к тому грю, что ппц сколько им ключей дают.

Кто не в курсе http://www.pcgamer.c...-battling-game/

В любой момент на этой неделе, появится кнопка с 350 ключами...
Сообщение отредактировал shadowzz: 11 Сентябрь 2013 - 08:46
Ответить

фотография Перпендикуляр 11 сен 2013

Sugino (11 Сентябрь 2013 - 08:39) писал:

Ну тогда вообще не понятно, мне ключ англичане присылали. А как американцы могут на Евро рассылать, нипанятна.
По сути они могут только отмашку дать, мол, давайте, рассылайте.
Но опять-таки, в Европе в то время ночь была (или поздний вечер), их внеурочно вызывают ключи рассылать?
рассылка с мейн офиса близов мб идет
Ответить

фотография Sugino 11 сен 2013

shadowzz (11 Сентябрь 2013 - 08:45) писал:

Печалят раздачи со всяких там PC Gamer, эти за три недели обещают раздать 1150 ключей, я к тому грю, что ппц сколько им ключей дают.
Крупные издания, что поделать.
Я вот, к примеру, была уверена, что у нас не будет столько участников и мы будем выбирать ради кого-либо выбрать. :D
Ответить

фотография sabalen 11 сен 2013

С Ирвайна идет рассылка скорее всего
Ответить

фотография Перпендикуляр 11 сен 2013

Sugino (11 Сентябрь 2013 - 08:46) писал:

Я вот, к примеру, была уверена, что у нас не будет столько участников и мы будем выбирать ради кого-либо выбрать. :D
эффект пираньи :rolleyes:
Ответить

фотография BARA-BAN 11 сен 2013

Ты уже выбрала десяточку претендентов?
Ответить

фотография Sugino 11 сен 2013

Нет, пока вся в работе, успеваю только с вами пару ля-ля. Но сейчас пойду.
Ответить

фотография kapxapot 11 сен 2013

Liuwei (10 Сентябрь 2013 - 19:13) писал:

Я надеюсь, что ОБТ все же будет :)

Открытая бета будет. Вопрос в том, будет ли после нее вайп. Потому что если его не будет, то открытая бета = релиз. Но, вон, говорят, Гелбина можно будет за донат получить и в открытой бете... В общем, не понятно, что там будет и как, но открытая бета должна быть.

Sugino (11 Сентябрь 2013 - 08:39) писал:

Ну тогда вообще не понятно, мне ключ англичане присылали. А как американцы могут на Евро рассылать, нипанятна.

Тебе ключ вообще по особым спискам фан-сайтов прислали, к общим волнам рандомным это не имеет отношения.

Просмотрел все работы, выбрал около 30. Теперь осталось выбрать из них 10... Очень трудно судить, очень много хороших работ, но приходится из них выбирать "более особенные". :/
Ответить

фотография BARA-BAN 11 сен 2013

kapxapot (11 Сентябрь 2013 - 08:56) писал:

Просмотрел все работы, выбрал около 30. Теперь осталось выбрать из них 10... Очень трудно судить, очень много хороших работ, но приходится из них выбирать "более особенные". :/
Изображение
Ответить

фотография DimaG 11 сен 2013

Так может имеет смысл увеличить количество призовых ключей?
Ответить

фотография voff 11 сен 2013

DimaG (11 Сентябрь 2013 - 08:59) писал:

Так может имеет смысл увеличить количество призовых ключей?

+100500 )
Ответить

фотография DimaG 11 сен 2013

Но, вон, говорят, Гелбина можно будет за донат получить и в открытой бете...

Да, но только не золотого...
Ответить

фотография Vld_M 11 сен 2013

Открытая бета будет. Вопрос в том, будет ли после нее вайп. Потому что если его не будет, то открытая бета = релиз. Но, вон, говорят, Гелбина можно будет за донат получить и в открытой бете... В общем, не понятно, что там будет и как, но открытая бета должна быть.

Тебе ключ вообще по особым спискам фан-сайтов прислали, к общим волнам рандомным это не имеет отношения.

У тебя прям все по этапам , полуфинал, сейчас будет финал, а гранд-финал это уже все вместе решать будете кто же вин :)
Ответить

фотография voff 11 сен 2013

моя акварель видимо в пролёте (((
Ответить