←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография Vld_M 11 сен 2013

Интересно было бы узнать, конечно, есть ли те кто 2 и более раза выкладывал работу.
Сообщение отредактировал Vld_M: 11 Сентябрь 2013 - 10:35
Ответить

фотография NALMAN 11 сен 2013

Dambaz (11 Сентябрь 2013 - 10:20) писал:

ну просто при отборе можете лично для себя рассортировать работы по типу и выбирать лучшие)они все разные и все хороши)
И в номинации "Лучший кот в сапоге" побеждает.... побеждает... какая интрига! :lol:
Ответить

фотография sashqap 11 сен 2013

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 10:32) писал:

Интересно было бы узнать, конечно, есть ли те кто 2 и более раза выкладывал работу.
Я два раза выкладывал работУ (в смысле одну и ту же, но улучшил в конце). И только после того как увидел. Правда не в личку, а в форум, но я указал что улучшил.
@Сергей Атрощенко

Если кто-то из участников за время конкурса улучшит свою работу (но не сделает совершенно другую), присылайте нам в личку, заменим. Но содержание карты и идея должны оставаться неизменными.

Ответить

фотография DeadMoroz 11 сен 2013

Я считаю тех, кто намеренно выслал несколько карт с разных акков, нужно вообще отлучить от раздачи! Ибо нефиг!

А вообще -

Изображение
Ответить

фотография DimaG 11 сен 2013

Вот было бы здорово если б в самой игре была возможность сделать свою собственную карту- со своей картинкой на выбор, со своими статами (в определённом балансе) и абилками на выбор из определённого списка.
Ответить

фотография exgumator 11 сен 2013

sashqap (11 Сентябрь 2013 - 10:30) писал:

Это с одной стороны, с другой: страдает качество работ. Хорошие карты делать долго.
Вопрос идет не о качестве работ, а о честности мастера!
Графическая составляющая на 1м месте?
А содержание карты?
А ЛОР составляющая?
Сообщение отредактировал exgumator: 11 Сентябрь 2013 - 10:46
Ответить

фотография Diorra 11 сен 2013

exgumator (11 Сентябрь 2013 - 10:29) писал:

Мое предложение Вам судьи: 1 работа с 1го IP. Ибо даже я, любитель, под разными никами увидел целую колоду одного и того же мастера. Сложного ничего нет зарегал акк№1 - запостил карту ,... зарегал акк№100 - запостил карту...в итоге шансов на два порядка выше, чем у честных людей с одним акком

Я играю и моя жена играет. Я сделал свою карту, она сделала свою. Отслеживать по IP полезно, я тоже против накрутки. Но делать это нужно с умом.
Ответить

фотография E.Kaminskiy 11 сен 2013

Всем добрейшего утра и удачи :) Не мудрствуя лукаво, скажу честно: хочу ключ :)
Ответить

Diorra (11 Сентябрь 2013 - 10:53) писал:

Я играю и моя жена играет. Я сделал свою карту, она сделала свою. Отслеживать по IP полезно, я тоже против накрутки. Но делать это нужно с умом.
Мой брат и мой друг играют. Оба просили сделать карты за них или помочь с наложением эффектов. Но я подумал, что если я вложил целый день в свою карту, а потом столько же на них, то в случае, если меня спалят - будет очень обидно и досадно, а главное - все впустую. Так что это не доводы совсем.
Ответить

фотография kapxapot 11 сен 2013

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 10:32) писал:

Я там в одном месте красненьким написал, кто хочет - найдет. ;)

DimaG (11 Сентябрь 2013 - 10:41) писал:

Вот было бы здорово если б в самой игре была возможность сделать свою собственную карту- со своей картинкой на выбор, со своими статами (в определённом балансе) и абилками на выбор из определённого списка.

Свят-свят!!

Diorra (11 Сентябрь 2013 - 10:53) писал:

Отслеживать по IP не только полезно, но и вредно. 8)
Ответить

фотография kapxapot 11 сен 2013

exgumator (11 Сентябрь 2013 - 10:29) писал:

Мое предложение Вам судьи: 1 работа с 1го IP. Ибо даже я, любитель, под разными никами увидел целую колоду одного и того же мастера. Сложного ничего нет зарегал акк№1 - запостил карту ,... зарегал акк№100 - запостил карту...в итоге шансов на два порядка выше, чем у честных людей с одним акком.

Я заметил неколько работ в одном стиле с одинаковым IP. Впрочем, хитрецы могли бы и IP замаскировать.

Но я не думаю, что среди победителей такие найдутся. Там, все же, работы довольно оригинальные.
Ответить

фотография Diorra 11 сен 2013

sashqap (11 Сентябрь 2013 - 10:57) писал:

Мой брат и мой друг играют. Оба просили сделать карты за них или помочь с наложением эффектов. Но я подумал, что если я вложил целый день в свою карту, а потом столько же на них, то в случае, если меня спалят - будет очень обидно и досадно, а главное - все впустую. Так что это не доводы совсем.
У твоего друга наверняка дома свой интернет, у брата тоже, если живете не вместе. Ты мог помочь с эффектами и скинуть им обратно, а мы живем вместе. Идти в клуб для загрузки карты?
Ответить

фотография Sweet.Shadow 11 сен 2013

Ну с моего айпи могли быть две работы. Моя и брата. Если нас двое и у нас интернет один, что нам делать
Ответить

Diorra (11 Сентябрь 2013 - 11:01) писал:

У твоего друга наверняка дома свой интернет, у брата тоже, если живете не вместе. Ты мог помочь с эффектами и скинуть им обратно, а мы живем вместе. Идти в клуб для загрузки карты?
К сожалению, я им отказал. Теперь обиды, сопли и слезы.
Ответить

фотография Djizer178 11 сен 2013

Все сразу начали писать : "у меня есть жена, у меня есть брат, у меня дед играет" и т.п. левые отмазы.
Ответить