Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...
Progresso
11 сен 2013
Тоже проголосовал. Заранее все понравившиеся работы заносил в "шортлист" и в итоге он дорос до 34 работ. 10 ключей действительно маловато. В итоге постарался не забыть никого: отметил и креативные, и шуточные, и сбалансированные карты. 
Даже если проиграете, не расстраивайтесь, это ведь не последний конкурс.

Даже если проиграете, не расстраивайтесь, это ведь не последний конкурс.

monnieChan
11 сен 2013
Господи... Началось раскаивание.
"А я не я, это всё брат, и моя сестра, акк оставлять нельзя!"
Да что вы за люди, вас уже уличили в жульничистве, так вы дальше продолжаете брехать.
"А я не я, это всё брат, и моя сестра, акк оставлять нельзя!"
Да что вы за люди, вас уже уличили в жульничистве, так вы дальше продолжаете брехать.
Dambaz
11 сен 2013
sashqap
11 сен 2013
BARA-BAN
11 сен 2013
kapxapot
11 сен 2013
Расслабьтесь насчет IP и прочей лабуды. Я не думаю, что в этих проверках вообще будет нужда. Предлагаю закрыть эту тему (IP и жен с братьями).
Котвсапоге
11 сен 2013
DeadMoroz
11 сен 2013
kapxapot (11 Сентябрь 2013 - 11:03) писал:
Ребята, расслабьтесь. 

Расслабишься тут, как же. Я на работе - не работаю, в инст на вечерку - опаздываю, дома - не сплю. Всё фан сайты мониторю. На обед не отойти. Даже за рулём рядом лежит айпад и я его не светофорах пролистываю. Я с ума уже скоро сойду!!! 8)))
E.Kaminskiy
11 сен 2013
DeadMoroz (11 Сентябрь 2013 - 11:19) писал:
Расслабишься тут, как же. Я на работе - не работаю, в инст на вечерку - опаздываю, дома - не сплю. Всё фан сайты мониторю. На обед не отойти. Даже за рулём рядом лежит айпад и я его не светофорах пролистываю. Я с ума уже скоро сойду!!! 8)))

half
11 сен 2013
Была ЕУ волна и если пришлют доп ключи.. можно же расширить список победителей ?) как никак не рандом раздача, а творческий конкурс
Сообщение отредактировал half: 11 Сентябрь 2013 - 11:24

Сообщение отредактировал half: 11 Сентябрь 2013 - 11:24