←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография khanid 11 сен 2013

Кстати говоря, от близзов ни на один акк не пришло ключей. Обидно.
Ответить

фотография half 11 сен 2013

khanid (11 Сентябрь 2013 - 11:31) писал:

пролистал оф форум, что европейский, что наш, сообщений про ключ - пара штук, причем на европейском) возможно просто для прикола
Сообщение отредактировал half: 11 Сентябрь 2013 - 11:32
Ответить

фотография DeadMoroz 11 сен 2013

half (11 Сентябрь 2013 - 11:32) писал:

пролистал оф форум, что европейский, что наш, сообщений про ключ - пара штук, причем на европейском) возможно просто для прикола

Это потому, что получив ключ, человек сразу забивает на все эти многочисленные форумы и идёт рубиться в игру.
Ответить

DeadMoroz (11 Сентябрь 2013 - 11:35) писал:

Это потому, что получив ключ, человек сразу забивает на все эти многочисленные форумы и идёт рубиться в игру.
не всегда..) ее еще скачать надо :) обычно пишут
Ответить

фотография Leterius 11 сен 2013

Говорят, просто конкретно в нашу страну слать ключи не торопятся. Всем прочим европейцам приходят потихоньку, а русским только мега-избранным (причем не ясно по каким критериям). Может, еще сделают отдельно рассылку в наш регион. Хз, но хотелось бы)
Ответить

фотография monnieChan 11 сен 2013

khanid (11 Сентябрь 2013 - 11:31) писал:

Такая же история...
Ответить

фотография Antisiy 11 сен 2013

Обычно человек, получив ключ везде пишет Ай гот акей!
Ответить

фотография monnieChan 11 сен 2013

half (11 Сентябрь 2013 - 11:32) писал:

Не знаю где вы листали.

Там полно сообщений типа "а мне пришёл" и с ссылками на скрины.
Ответить

фотография mak1nam1 11 сен 2013

не создавал доп акки. но даже на свой вряд ли пришлют ключ. Чертова близзовская система проверки конфигурации кампа, каким то местом мне вычислило 4,6 гб оперативки и 2.9гб видеокарту оО вряд ли он на такие забагованные акки будут рассылать )
Ответить

фотография Liuwei 11 сен 2013

Leterius (11 Сентябрь 2013 - 11:39) писал:

Говорят, просто конкретно в нашу страну слать ключи не торопятся. Всем прочим европейцам приходят потихоньку, а русским только мега-избранным (причем не ясно по каким критериям). Может, еще сделают отдельно рассылку в наш регион. Хз, но хотелось бы)

Вряд ли у них есть какие-то критерии. Мне кажется, в рассылке ключей такой же рандом как и в любой их игре.
Недавно читал русские комментарии. Один парень написал, что у него приобретены все коллекционные издания WoW + он частенько тратит деньги в магазине Blizzard Store, но ключ ему так и не пришел.
Ответить

фотография Antisiy 11 сен 2013

То же видео 2.9 гб, может поэтому не шлют никогда?
Ответить

monnieChan (11 Сентябрь 2013 - 11:44) писал:

Не знаю где вы листали.

Там полно сообщений типа "а мне пришёл" и с ссылками на скрины.

мне тоже интересно где вы смотрели =) там были посты типа "прислали ключ, а еще один прислали собаке, а кошке не прислали, у нее блохи" итп, а скрины обычно поддельные )
Ответить

фотография madraccoon1 11 сен 2013

Желающих 100500 ключей в волне мало=>считайте ваши шансы и не удивляйтесь ,что вам как и мне ни на один акк не пришло.
Сообщение отредактировал madraccoon1: 11 Сентябрь 2013 - 11:50
Ответить

фотография E.Kaminskiy 11 сен 2013

Takralus
Americas
12:50, 11/09/13

We will shortly be sending out a new wave of beta invites for European players.

Информация от первоисточника. В добавок ко вчерашней вечерней рассылке, будет новая.
Ответить

вот еще с оф форума:
European @PlayHearthstone fans - a new wave of beta invites will be going out shortly!

И еще раз - раз конкурс творческий - может подождать (пока вышлют еще один пак ключей ресурсу) и увеличить число победителей ?)
Ответить