Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...
half
11 сен 2013
DeadMoroz
11 сен 2013
half
11 сен 2013
Leterius
11 сен 2013
Говорят, просто конкретно в нашу страну слать ключи не торопятся. Всем прочим европейцам приходят потихоньку, а русским только мега-избранным (причем не ясно по каким критериям). Может, еще сделают отдельно рассылку в наш регион. Хз, но хотелось бы)
monnieChan
11 сен 2013
monnieChan
11 сен 2013
mak1nam1
11 сен 2013
не создавал доп акки. но даже на свой вряд ли пришлют ключ. Чертова близзовская система проверки конфигурации кампа, каким то местом мне вычислило 4,6 гб оперативки и 2.9гб видеокарту оО вряд ли он на такие забагованные акки будут рассылать )
Liuwei
11 сен 2013
Leterius (11 Сентябрь 2013 - 11:39) писал:
Говорят, просто конкретно в нашу страну слать ключи не торопятся. Всем прочим европейцам приходят потихоньку, а русским только мега-избранным (причем не ясно по каким критериям). Может, еще сделают отдельно рассылку в наш регион. Хз, но хотелось бы)
Вряд ли у них есть какие-то критерии. Мне кажется, в рассылке ключей такой же рандом как и в любой их игре.
Недавно читал русские комментарии. Один парень написал, что у него приобретены все коллекционные издания WoW + он частенько тратит деньги в магазине Blizzard Store, но ключ ему так и не пришел.
half
11 сен 2013
monnieChan (11 Сентябрь 2013 - 11:44) писал:
Не знаю где вы листали.
Там полно сообщений типа "а мне пришёл" и с ссылками на скрины.
Там полно сообщений типа "а мне пришёл" и с ссылками на скрины.
мне тоже интересно где вы смотрели =) там были посты типа "прислали ключ, а еще один прислали собаке, а кошке не прислали, у нее блохи" итп, а скрины обычно поддельные )
madraccoon1
11 сен 2013
Желающих 100500 ключей в волне мало=>считайте ваши шансы и не удивляйтесь ,что вам как и мне ни на один акк не пришло.
Сообщение отредактировал madraccoon1: 11 Сентябрь 2013 - 11:50
Сообщение отредактировал madraccoon1: 11 Сентябрь 2013 - 11:50
E.Kaminskiy
11 сен 2013
Takralus
Americas
12:50, 11/09/13
We will shortly be sending out a new wave of beta invites for European players.
Информация от первоисточника. В добавок ко вчерашней вечерней рассылке, будет новая.
Americas
12:50, 11/09/13
We will shortly be sending out a new wave of beta invites for European players.
Информация от первоисточника. В добавок ко вчерашней вечерней рассылке, будет новая.
half
11 сен 2013
вот еще с оф форума:
European @PlayHearthstone fans - a new wave of beta invites will be going out shortly!
И еще раз - раз конкурс творческий - может подождать (пока вышлют еще один пак ключей ресурсу) и увеличить число победителей ?)
European @PlayHearthstone fans - a new wave of beta invites will be going out shortly!
И еще раз - раз конкурс творческий - может подождать (пока вышлют еще один пак ключей ресурсу) и увеличить число победителей ?)