←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография kapxapot 11 сен 2013

Antisiy (11 Сентябрь 2013 - 13:43) писал:

Близы уже давно за своим имиджем не следят.

Это вы о чем? О ebay?

Да там продают ключи те, кто их получил рандомом, наверняка. Странно, почему в этот раз бета не привязывается к акку, а присылают ключ.
Ответить

фотография Antisiy 11 сен 2013

Перпендикуляр (11 Сентябрь 2013 - 13:44) писал:

посмотрим как ты запоешь когда ключик получишь ;)
Петухом запою.
Ответить

фотография Showcards 11 сен 2013

Да они бараны впринципе в том, что ключи раздают как "ключи". Бета тест нужно просто автоматом прикреплять к аккаунту подписавшегося и все, также обязательно, чтобы на аккаунте присутствовала хотя бы 1 игра из списка хитов и чтобы аккаунт был зарегистрирован не менее 1-3 месяцев назад. Нужно это для того, чтобы человек если захотел продать, то вынужден был продавать целиком аккаунт, вместе с ВОВ, Д3, Старкой и т.д. На этом ВСЁ, проблема с торгашами была бы решена впринципе.
Ответить

kapxapot (11 Сентябрь 2013 - 13:44) писал:

Это вы о чем? О ebay?

Да там продают ключи те, кто их получил рандомом, наверняка. Странно, почему в этот раз бета не привязывается к акку, а присылают ключ.
Это я о том, что своими неравномерными раздачами по 5 ключей в руки, они больше негатива поднимают, чем позитива.
Ответить

фотография Перпендикуляр 11 сен 2013

Showcards (11 Сентябрь 2013 - 13:46) писал:

Да они бараны впринципе в том, что ключи раздают как "ключи". Бета тест нужно просто автоматом прикреплять к аккаунту подписавшегося и все, также обязательно, чтобы на аккаунте присутствовала хотя бы 1 игра из списка хитов и чтобы аккаунт был зарегистрирован не менее 1-3 месяцев назад. Нужно это для того, чтобы человек если захотел продать, то вынужден был продавать целиком аккаунт, вместе с ВОВ, Д3, Старкой и т.д. На этом ВСЁ, проблема с торгашами была бы решена впринципе.
тогда фансайтов не будет
Ответить

фотография BARA-BAN 11 сен 2013

Showcards (11 Сентябрь 2013 - 13:46) писал:

Данный метод принижает новых пользователей. Если, предположим, мне не интересен ни вов ни ск2 ни любая другая игра, но безумно понравился хс - что мне, до обт лапу сосать?
Ответить

Я близов не оцениваю негативно в целом, я недолюбливаю только маркетинговый отдел и программистов.
Ответить

фотография Sugino 11 сен 2013

Я проголосовала!
Ждем.
Ответить

фотография majassin 11 сен 2013

ну что ж всем удачи ребят!
Ответить

Я смотрю в статусе тут не все собрались, кто-то сошел с дистанции ожидания :)
Ответить

фотография BARA-BAN 11 сен 2013

Sugino (11 Сентябрь 2013 - 13:51) писал:

Я проголосовала!
Ждем.
Урааа...хотя рано радоваться)
Ответить

фотография Sugino 11 сен 2013

Это было очень сложно, а вы все супер-молодцы. Основывалась на исполнении, старалась следить за балансом.
Ну и выбирала те карты, которые могли бы добавить в игру.
Ответить

фотография Dambaz 11 сен 2013

всем удачи!
Ответить

фотография exgumator 11 сен 2013

грц всех победивших :)
Ответить

фотография Kegami 11 сен 2013

всем удачи =)
Ответить