Дневник Кархарота
Sugino
27 сен 2013
kapxapot (27 Сентябрь 2013 - 08:59) писал:
Было бы неплохо. Еще бы что-нибудь сделали с квестами за классы, которыми не нравится и не хочется играть.
У меня сейчас висят дейлики за жреца, шамана и лока. А более-менее прилично играть я научилась только магом.

Vld_M
27 сен 2013
kapxapot (27 Сентябрь 2013 - 08:59) писал:
Было бы неплохо. Еще бы что-нибудь сделали с квестами за классы, которыми не нравится и не хочется играть.
Я думаю хорошей идеей было бы решить эту проблему так: Квест "Победи персонажем Х 2 раза" и на выбор дается три героя (так же, как на арене).
Думаю такой вариант был бы по душе многим, уж из трех выбрать одного наименее противного можно.
Vld_M
27 сен 2013
Sugino (27 Сентябрь 2013 - 09:06) писал:
Может, они нас так стимулируют играть ими?
У меня сейчас висят дейлики за жреца, шамана и лока. А более-менее прилично играть я научилась только магом.

За лока очень прикольно низкоуровневыми раками играть, попробуй. Я этой стратегией выигрываю чаще, чем другими.
Sugino
27 сен 2013
kapxapot
27 сен 2013
Sugino (27 Сентябрь 2013 - 09:06) писал:
Может, они нас так стимулируют играть ими?

Они не только нас мотивируют играть разными классами. Этим они также разнообразят матчи в режиме игры. С этими дейликами даже непопулярные классы будут представлены в играх хоть в какой-то степени.
Вот только когда надо 2 победы сделать за нелюбимый класс, это одно. А когда надо 5, это уже слишком...
Vld_M (27 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Я думаю хорошей идеей было бы решить эту проблему так: Квест "Победи персонажем Х 2 раза" и на выбор дается три героя (так же, как на арене).
Думаю такой вариант был бы по душе многим, уж из трех выбрать одного наименее противного можно.
Да, мне тоже нравится такой вариант.
Sugino (27 Сентябрь 2013 - 09:55) писал:
Я пытаюсь жреца качнуть. Но как-то он у меня совсем не идет.
Забей, после вайпа покачаешь. Сейчас уже без толку, особенно, если для тебя это представляет проблему.
По мне так первая же задача в игре — прокачать все классы до 10 уровня.
Sugino
27 сен 2013
Vld_M
27 сен 2013
По поводу первой цели качнуть всех до 10 лвла - согласен. Во-первых запомнишь у кого какие карты базовые и будет легче читать противника, во-вторых за это время определишься с приоритетным героем. У меня топ три это Друид (ну а кто же еще), Лок, Хант..
п.с. оффтоп кстати в WoW кто за какую фракцию играет? Альянс/Орда?
п.с. оффтоп кстати в WoW кто за какую фракцию играет? Альянс/Орда?
Gecko
27 сен 2013
Для меня, если честно, нет каких-то прям очень любимых и совсем ненавистных классов. Есть те, кем я играю реже, а кем-то чаще, но сейчас в профиле все классы, кроме друида, 20+ уровня.
Орда.
Орда.
Vld_M
27 сен 2013
Блин, почему все, с кем я общаюсь, играют за орду
.. Чем там намазано?
Оффтоп заканчиваем.
kapxapot

Оффтоп заканчиваем.
kapxapot
Sugino
27 сен 2013
Я убежденный бладэльф
+ меня раздражают ночные эльфы и дренейки.
Из Альянса нравятся только воргены.
Оффтоп заканчиваем!
kapxapot
+ меня раздражают ночные эльфы и дренейки.
Из Альянса нравятся только воргены.
Оффтоп заканчиваем!
kapxapot
Solmira
27 сен 2013
Доползла до алмазной лиги (2 звезды) шаманом со спелл-колодой. Кстати залутанный золотой Малигос ни разу в ней толком не сыграл...
Еще очень понравился жрец, как единственный класс, который может в первые же ходы получить наикрутейшее существо (которое непременно словит ремувал в загашнике, но тем не менее!), пару раз удавалось накрутить что-то вроде 16/16, но жрец такой неимоверно зависит от прихода нужных карт и из-за отсутствия нормальных ремувалов мало что может сделать с агрессивными колодами.
Хант весьма приятен как на зверях, так и на ловушках, но качественно поиграть им не смогла.
А щас жду уже вайпа, как-то после этой новости играть расхотелось
Еще очень понравился жрец, как единственный класс, который может в первые же ходы получить наикрутейшее существо (которое непременно словит ремувал в загашнике, но тем не менее!), пару раз удавалось накрутить что-то вроде 16/16, но жрец такой неимоверно зависит от прихода нужных карт и из-за отсутствия нормальных ремувалов мало что может сделать с агрессивными колодами.
Хант весьма приятен как на зверях, так и на ловушках, но качественно поиграть им не смогла.
А щас жду уже вайпа, как-то после этой новости играть расхотелось

Gecko
27 сен 2013
Мне жрец тоже нравится. Часто пытался как-то пробафать миньонов и т.п., но практически всегда все мои планы разрушались в последний момент. Бывает даже не то, что тебе карта не идет, а в ключевой момент приходит критическая для моих планов карта сопернику. И всё: прощай задумка.
Роман Попов
04 окт 2013
Уважаемая администрация, не могли бы вы поделиться информацией, если располагаете ей. Есть ли информация о грядущих раздачах, может известны примерные даты, когда вам выдадут партии ключей?