Дневник Кархарота
Автор kapxapot, 20 авг 2013 07:59
Сообщений в теме: 302
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:05
Пичалька
снова выходные без ХС, начинает уже надоедать, как бы не перегореть игрой и не забить на неё при ОБТ и прочем :/

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:33
Я держусь изо всех сил, честно честно
Что-то мне подсказывает, наверное "внутренний троль", что повезет мне на следующей неделе

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:13
Пришел ключ сестре на акк

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:46
круто!
А у меня видимо что-то с кармой - слишком много работаю, никаких ключей не полагается
Либо действительно профиль машины слишком "нетестерский" - много памяти, хорошее видео и т.д.
А у меня видимо что-то с кармой - слишком много работаю, никаких ключей не полагается

Либо действительно профиль машины слишком "нетестерский" - много памяти, хорошее видео и т.д.

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:43
Marek (09 Октябрь 2013 - 09:46) писал:
круто!

В конфигурации не важно, много или хорошая, важно, чтобы была как можно реже.

Т.е. уникальная.
Но это всего лишь повышает шансы, рандом никто не отменял.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:49
Приятно слышать, сокамерники коллеги!
Я обделенный, но в общем не сломленный - т.е. терпячка пока есть, хочется верить, что обт буквально за углом вооон той чебуречной
Так что если у кого еще подпрыжка - можно отдавать ему. Но если более кандидатов не найдете - торжественно вручайте мне, я с радостью огорчу босса требованием увеличения зарплаты с угрозой в случае отказа плотно заняться более стратегическими задачами
Зарплату повысят конечно чисто символически, но это же повод оскорбиться и неделю уходить с работы пораньше!
Я обделенный, но в общем не сломленный - т.е. терпячка пока есть, хочется верить, что обт буквально за углом вооон той чебуречной

Так что если у кого еще подпрыжка - можно отдавать ему. Но если более кандидатов не найдете - торжественно вручайте мне, я с радостью огорчу босса требованием увеличения зарплаты с угрозой в случае отказа плотно заняться более стратегическими задачами

Зарплату повысят конечно чисто символически, но это же повод оскорбиться и неделю уходить с работы пораньше!

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:41
Заполучил. Офигеть как рано ты встаешь. У меня в это время спит даже кошка - а она обожает будить в 5 утра человека, который лег в 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных