Обсуждение конкурса хокку (Hearthstone)
ammanthul
16 окт 2013
whispe2r (16 Октябрь 2013 - 19:35) писал:
я предполагаю что, шутка не из-за ошибки вовсе, чувствуется что вы подошли серьезно к конкурсу, и в отличие от многих(меня в том числе) разбираетесь в хокку, умеете читать по японски(даже слоги), и одно и тоже хоку, напсиать на японском потом перевести(или наоборот ^^), и если это вы сочинили я буду за вас болеть и уважуха вам. а картинка думаю всем известна "ни*уя себе" типо афигеть ты даешь.
Ну а насчет серьезного подхода..это вполне очевидно - к примеру, человек, умеющий рисовать, попытается подойти к конкурсу рисунков более-менее серьезно)
P.S. По секрету, я вовсе не умею писать хокку. Это просто два коротких предложения, подогнанные по слогам х)
Сообщение отредактировал ammanthul: 16 Октябрь 2013 - 20:01
UD-User
16 окт 2013
пусть не в тему, но насколько я посмотрел 3его сообщения хватает чтобы убрать эту мерзкую надпись под аватаркой "сами мы не местные".
уж лучше "посетитель", хоть и одноразовый.
Wolferrr
17 окт 2013
UD-User (16 Октябрь 2013 - 23:32) писал:
пусть не в тему, но насколько я посмотрел 3его сообщения хватает чтобы убрать эту мерзкую надпись под аватаркой "сами мы не местные".
Теперь можем тут ходить, презрительно коситься на людей с 1 сообщением и, сплевывая сквозь зубы, шипеть: "понаехали" =)
NALMAN
17 окт 2013
/вне конкурса/
Я хокку писать
Не умею так складно.
Но ключ уже есть.
/и ещё одно/
Играл я в HS
Случай там рулит во всём
Не завидуйте.
HS читать как [хэ-эс]
Я хокку писать
Не умею так складно.
Но ключ уже есть.
/и ещё одно/
Играл я в HS
Случай там рулит во всём
Не завидуйте.
HS читать как [хэ-эс]
kapxapot
17 окт 2013
UD-User (16 Октябрь 2013 - 23:32) писал:
Wolferrr (17 Октябрь 2013 - 03:41) писал:
Теперь можем тут ходить, презрительно коситься на людей с 1 сообщением и, сплевывая сквозь зубы, шипеть: "понаехали" =)
Welcome.

У меня для участников хорошая новость. Мы получили еще ключи от близзов и увеличиваем призовой фонд как минимум вдвое.
Wolferrr
17 окт 2013
kapxapot
17 окт 2013
Xaviak (17 Октябрь 2013 - 08:26) писал:
Где будут выставлены результаты?
Streakheart (17 Октябрь 2013 - 08:29) писал:
И во сколько приблизительно этих результатов ждать?
Результаты вывесим в этой теме сначала. Потом будет отдельный пост в новостях еще.
Когда -- пока сложно сказать, работ очень много, голосование может затянуться на день-два. Прошу нас понять. :|
Но будем стараться к завтрашнему вечеру подвести итоги.
Karatel
17 окт 2013
ammanthul (16 Октябрь 2013 - 15:29) писал:
Очень остроумно. Но, к сожалению, на картинке написано не то, что вы имели в виду, а "Я тоже пенис".
Я так понимаю, Вы пытаетесь подшутить над тем, что я исправила свою работу. Разумеется, вряд ли кому-то есть дело до этого, никто разницы и не заметил, собственно, но это дело принципа: мне стыдно за элементарнейшую ошибку, которую я умудрилась допустить в очень простом предложении. Оставить так, как было, я не могла.
Я так понимаю, Вы пытаетесь подшутить над тем, что я исправила свою работу. Разумеется, вряд ли кому-то есть дело до этого, никто разницы и не заметил, собственно, но это дело принципа: мне стыдно за элементарнейшую ошибку, которую я умудрилась допустить в очень простом предложении. Оставить так, как было, я не могла.
насчет картинки google translate=))) если первести Н****се на японский, то будет именно это, а вот наоборот "Я тоже пенис". косяк))
мир всем ^___^