куки...
Riper
22 дек 2004
А можно форумные куки привязать к форумному логину, а не к имени пользователя в виндах?
kapxapot
22 дек 2004
Куки привязываются к учетной записи в виндах.
Если ты что-то привяжешь к логину форума, это уже будут не куки.
Riper
23 дек 2004
Цитата(kapxapot @ 22.12.2004 20:31)
Куки привязываются к учетной записи в виндах.
а что это будет?

Да пофиг как назвать, самое главное чтобы работало от логина, а не от пользователя в виндах.
kapxapot
23 дек 2004
Это будут настройки пользователя, хранящиеся на форуме 
Э, и что тебе надо, работающее от логина?
В любом случае, это внутри движка, и исправлять/дописывать это я навряд ли буду.

В любом случае, это внутри движка, и исправлять/дописывать это я навряд ли буду.
Riper
23 дек 2004
Цитата(kapxapot @ 23.12.2004 08:39)
Пометка что прочитано, а что нет.
примеры:
1. Я читаю форум с работы и из дома. Соответсвенно дома почему-то считается прочитанным только то что прочитано из дома, а с работы только то, что с работы. Это неудобно.
2. Дома есть еще брат. который читает этот форум под своим логином. Соответсвенно если читает тему он, то когда я перелогиниваюсь под собой эта тема считается уже прочитанной, хотя ее читали под логином брата.
В других форумах (IPB в том числе) такого эффекта нет -- это (прочитано-не прочитано) как-то привязано именно к логину. Вот.
kapxapot
23 дек 2004
Я наблюдал тоже иногда баг, что прочитанные мной в последний раз сообщения на другом компе отмечены как непрочитанные.
Вот насчет багов под логином брата не знаю. Получается, привязка идет к самому компу, а не к учетной записи? Странно.
В других форумах IPB какой версии? Может быть, это баги именно нашей версии.
Вот насчет багов под логином брата не знаю. Получается, привязка идет к самому компу, а не к учетной записи? Странно.
В других форумах IPB какой версии? Может быть, это баги именно нашей версии.
Riper
23 дек 2004
Цитата(kapxapot @ 23.12.2004 09:48)
Э... я перелогиниваю только пользователя в форуме, а не пользователя в виндах. Пользователь в виндах у нас с братом один и тот же -- администратор.

kapxapot
23 дек 2004
Заведите себе разных пользователей.
Или сидите на форуме под одним логином
Похоже, это еще один баг этого форума...
Или сидите на форуме под одним логином

Похоже, это еще один баг этого форума...