←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

На чьей стороне Гневион?

фотография Progresso 12 ноя 2013

Гневион — последний из рода черных драконов, отпрыск Смертокрыла, очищенный от скверны отца еще до рождения. Во вселенной Warcraft он появился совсем недавно, но уже успел запомниться своим характером и поступками. Пожалуй, это один из самых интересных персонажей дополнения Mists of Pandaria.

Изображение

Кто же он и чего хочет? Постараемся выяснить вместе Анной Стикни с WoW Insider в переводе ее статьи «На чьей стороне Гневион?»
Ответить

фотография Gecko 12 ноя 2013

На своей стороне он :) Персонаж действительно хороший, да, но в тоже время я рад, что в WoD мы с ним почти и не повстречаемся, если верить близзам.
Ответить

фотография NALMAN 13 ноя 2013

Цитата

В конце осады Оргриммара Вариан Ринн помиловал народы Орды.
Гневион от такого решения пришел в ярость.
И был абсолютно прав. Орды - в том виде, в котором она существовала раньше больше быть не могло. Тролли, таурены, эльфы крови, неоскверненные орки, гоблины - все они должны были войти в Альянс, ибо зачем воевать? Отрекшиеся под вопросом. А называться новый альянс должен был Ордянс или Альярда

Но игровые условности и прочая, прочая...
Ответить

фотография Wolferrr 13 ноя 2013

Какая серьезная работа проделана, браво!
Ответить

фотография kapxapot 13 ноя 2013

Wolferrr (13 Ноябрь 2013 - 08:06) писал:

Какая серьезная работа проделана, браво!

Угу, Progresso молодец! Более того, он готовит уже следующий материал. :)
Ответить

фотография Sugino 13 ноя 2013

Хорошая статья, молодец!
Нашла пару мелких ошибок, но подправлю попозжа. =)
Ответить

фотография kapxapot 13 ноя 2013

Sugino (13 Ноябрь 2013 - 10:02) писал:

Хорошая статья, молодец!
Нашла пару мелких ошибок, но подправлю попозжа. =)

Мне лучше о них напиши по почте, ибо я уже редактировал и исправлял. Т.е. ты нашла ошибки у меня? Как посмела?!
Ответить

фотография Sugino 13 ноя 2013

kapxapot (13 Ноябрь 2013 - 11:10) писал:

Мне лучше о них напиши по почте, ибо я уже редактировал и исправлял. Т.е. ты нашла ошибки у меня? Как посмела?!
Это моя работа, сэр!
Ответить