TES Online
Автор Gecko, 03 май 2012 21:47
Сообщений в теме: 159
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:39
Не знаю на счет "проще в управлении", особенно учитывая тот факт, что в ESO полноценная поддержка вида от первого лица + кнопки мыши это не тупо выделение врага, а, как и в сингле, удары и блок.
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:57
Ну с прорисованными руками, оружием, анимацией под него и т.п.
Отправлено 31 Январь 2014 - 02:59
kapxapot (30 Январь 2014 - 11:32) писал:
Кстати, заметили тенденцию? MMO начали выходить кросс-платформенные. FFXIV (впрочем, так было и с FFXI), TESO, EQ Next тоже будет и на консолях. Это не может не отразиться на их "однокнопочности", они явно должны быть проще в управлении, а, значит, и в геймплее. Так что WoW может спать спокойно? 

Да, в неё можно играть с компа, но только с геймпадом и никак иначе.
Во-вторых, не знаю как там будет в TESO и EQ Next, но вот PS3 версию FFXIV я своими руками пощупал на бета тесте и никакой однокнопочности там нет. Там игроку реально удобно использовать 16 скиллов. И не как в WoW, когда вроде бы весь экран иконками завален, но реально в ротации используются только цифры 1-4, alt + 1-4, а остальное по необходимости или вообще мышкой. Тут же действительно есть удобный доступ к быстрому использованию шестнадцати любых выбранных навыков (а зелья и прочая ерунда вроде ещё и отдельно вынесена, но этого точно не помню).
Там другая проблема - сложно взять в прицел нужного моба, написать что-нибудь в чате, но на новом поколении будет нонтаргет система, вид от первого лица (не в FFXIV, в других ММО) и возможность использовать смартфон как клавиатуру + не уступающая компам графика, так что проблем не вижу вообще.
Была бы у меня PS4, а FFXIV имела бы русскую локализацию - играл бы в неё.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 00:33
Подумываю вот. Немецкий амазон готов доставить

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:18
На курсе сейчас акция: http://www.curse.com...e-elder-scrolls
За премиум гарантировано дают ключ в бету, которая состоится на этих выходных.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:15
Gecko (05 Февраль 2014 - 17:18) писал:
Да и кстати, кому интересно поиграть в игру могу дать акк, т.к с субботы по вторник буду в командировке

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:19
Там NDA. Ни скрины, ни видео нельзя нигде публиковать.
Получил сегодня ключ через курс, еще один на почту от Zenimax пришел. В пятницу опробуем-с. Хотя это стресс-тест будет, так что возможны проблемы
Получил сегодня ключ через курс, еще один на почту от Zenimax пришел. В пятницу опробуем-с. Хотя это стресс-тест будет, так что возможны проблемы

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:11
Gecko (05 Февраль 2014 - 17:18) писал:

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:25
За премиум ключ еще вчера можно было получить, например, а без оного - только сегодня
Так-то конечно без разницы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных