ПвП скрины
CheshireCat
04 авг 2004
Не, ну каждому своё конечно но считать ДАоК красивей ВоВ..странно..а деревья делались такими "мультяшными" (если ты это имел ввиду) специально, чтобы походить по стилю на Вар 2/3...сравнивать деревья ВоВ и ДАоК это имхо из серии что лучше, мягкое или красное...разные задачи, разный подход...
Flintorezz
04 авг 2004
Графика в вов каменый век конечно, но дизайнеры близ молодцы, слепили из этого безобразия довольно гармоничный мир , и фпс нормально держит при скоплении народу, по крайней мере 50-60 фпс при 40 ppl на экране у меня держало (без каста спэлов итд).
CHAoSRUS
04 авг 2004
Не... Ну например как я понял по скринам, Даок более реалистичная игра, тогда как в ВоВ графика иного плана. Даже по птичкам видно что в Даок именно реалистичная графика. ВоВ расчитана на нечто другое, чем на реал графику. Надеюсь вы меня поняли.
ZlobinSB
04 авг 2004
Цитата(Flintorezz @ 04.08.2004 01:33)
Графика в вов каменый век конечно, но дизайнеры близ молодцы, слепили из этого безобразия довольно гармоничный мир , и фпс нормально держит при скоплении народу, по крайней мере 50-60 фпс при 40 ppl на экране у меня держало (без каста спэлов итд).
Именно по этому при том количестве народу на ПвП-скринах нельзя сказать, будет ли WoW тормозить при _большом_ количестве народу - скажем, 150х150.
А при том, что на тех скриншотах есть - все будет (должно быть) быстро и гладко, и волноваться нечего.
Если, конечно, близзы правильно движок сделали.
Бтв, а с кастом спеллов - сколько народу поддержит в кадре? Вот для массовых заруб в даоке есть настройка, какие эффекты от спеллов показывать - все/те, что действуют на твою группу/только на тебя/никакие. Такое есть в настройках WoW или не сподобились?
Flintorezz
04 авг 2004
по скринам нельзя , это точно , потому что фпс всегда будет равен 1
A вобще про кастующий народ мне тоже интересно узнать , если вдруг кому из офиц бета тестеров "повезёт" поучаствовать в зерг рэйде , плз посмотрите фпс во время боя .

kapxapot
04 авг 2004
Цитата(ZlobinSB @ 04.08.2004 09:30)
Такое есть в настройках WoW или не сподобились?
Кажись, нет.
И это фигово.
Riper
04 авг 2004
Цитата(kapxapot @ 04.08.2004 11:06)
Кажись, нет.
И это фигово.
И это фигово.
я сейчас использую cosmos (альтернативный интерфейс для ВоВ). Там настроек НЕМЕРЯНО. Может быть нужной и нет, но к моменту релиза они (thottbot, создатели cosmos-а) явно навернут еще больше всяких возможностей настроек. И не только они. Думаю, что все будет круто.
AG.BL00dASp
04 авг 2004
Скрины начал смотреть, но понял, что PvP видео намного лучше.
как вы считаете с максимальными настройками для 1024х768 хватит такой системы:
(спрашиваю, тех, кто может ответить, гадать мне не надо, пожалуйста)
- Athlon XP 2500+
- 1GB DDR PC 3200 (пока не купил, но возьму, как будут деньги)
- GeForce FX 5200 128Mb?
- Athlon XP 2500+
- GeForce FX 5200 128Mb?
Riper
04 авг 2004
Цитата(AG.BL00dASp @ 04.08.2004 14:21)
Скрины начал смотреть, но понял, что PvP видео намного лучше.
- Athlon XP 2500+
- GeForce FX 5200 128Mb?
- Athlon XP 2500+
- GeForce FX 5200 128Mb?
При не-масштабных ПвП все будет ок. При большом скоплении игроков не знаю.
Собственные впечатления такие. Играю я с 2-х компьютеров -- домашнем и рабочем.
Дома: P-4 3200, 1GB DDR400, GF4 mx400 (с предыдущего компа осталось, буду менять видюху на 6800 GT).
На работе: P-4 2000, 512MD DIMM, Radeon 7000.
На работе играю в 800х600 с практически минимальными настройками. При скоплении игроков начинается слайд-шоу. Бегать с партией квесты выполнять нормально. Надо доставить рэма до гига, настройки графики оставлю минимальными.
Дома играю в 1024х768 с практически максимальными настройками. При скоплении игроков человек 30-40 в кадре тормозов не замечено. Думаю, что при апгрейде видео-карты выкручу настройки совсем в макисмум и тормозов при макс-пвп не получу.

Вот и думай теперь про своею систему. Анализируй тесты.

MADman
05 авг 2004
Кроме 8 угольных обсолютно одинаковых деревьев с одной текстурой на весь ствол , стояших на абсолютно плоском ланшавте подпираемом жиденькой однообразной травкой я ничего не вижу из за оч небольшой дальности прорисовки обьектов скромно скрываемой в тумане. ДАоК рядом не стояла с нежно выписанным выделаным ВоВом! Модели персонажей в вове тоже лучше , не говаря про анимацию которая в ДАоКе просто отвратная ! Я уже вообще молчу про такие "мелочи" как геймпей ВоВа , по сравнению с почти отсутствием такогогого в ДАоКе.
Dark Paranoik
05 авг 2004
Я полностью согласен с MADman"ом....
ВоВ во всех отношениях рулит.......
ВоВ во всех отношениях рулит.......
ZlobinSB
05 авг 2004
Цитата(MADman @ 04.08.2004 20:55)
. ДАоК рядом не стояла с нежно выписанным выделаным ВоВом! Модели персонажей в вове тоже лучше , не говаря про анимацию которая в ДАоКе просто отвратная ! Я уже вообще молчу про такие "мелочи" как геймпей ВоВа , по сравнению с почти отсутствием такогогого в ДАоКе.
Просто лол. :-) Фанату наступили на мозоль :-)
Ну а геймплей WoW вообще обсуждать _рано_. Ибо какой он станет ясно только после того, как основная масса игроков достигнет макс. левела и посидит на нем хотя-бы пол-годика.
Что касается "тумана" на скриншоте - это такое погодное явление. По утрам бывает. Еще есть снег, дождь и т.п. Видимость в даль не хуже чем в WoW (см. ниже). А вот интересно, как там в Wow с погодой? Надеюсь, есть? Кинте плз скрины (у кого бета), что-нибудь погодно-романтическое. Охота, знаете ли, заценить...
Прикрепленные файлы
-
sshot333_resize.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
CheshireCat
05 авг 2004
<А вот интересно, как там в Wow с погодой? Надеюсь, есть? Кинте плз скрины (у кого бета), что-нибудь погодно-<романтическое. Охота, знаете ли, заценить...
Это конечно сильный приём ведения дискуссии - в ВоВ погода есть? Нету? Фигня какая этот ваш ВоВ...вот ДАоК...и ничего что ДАоК уже двумя аддонами обзавёлся a ВоВ вообще бета, gлавное впечатление произвести
ЗЫ: А анимация в ДАоК и правда того...этого...хуже чем в ВоВ скажем так
Это конечно сильный приём ведения дискуссии - в ВоВ погода есть? Нету? Фигня какая этот ваш ВоВ...вот ДАоК...и ничего что ДАоК уже двумя аддонами обзавёлся a ВоВ вообще бета, gлавное впечатление произвести

ЗЫ: А анимация в ДАоК и правда того...этого...хуже чем в ВоВ скажем так

Chaos
05 авг 2004
Это все равно что сравнивать ногу с головой, а у тебя на голове пальцов нету, а у тебя в ноге мозгов 
Давайте я сюда еще фана EQ и AO притащу и будем все хором спорить
так что будем умнее
и будем дискутировать на какие нибуть отвлеченные темы 
Лучше на тему WoW
- kap

Давайте я сюда еще фана EQ и AO притащу и будем все хором спорить

Лучше на тему WoW