Перейти к содержимому

Хантеры и их PETомцы

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2005 - 16:32

Цитата(slv @ 10.02.2005 12:59)
у стэйбл мастера можно только 2 слота купить, первый за 5 сильвера, а второй за 5 голда

значит троих! blush.gif
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#17 Jordan

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2005 - 16:54

Питомца можно подбирать исходя из тех целей, которые ты преследуешь от питомца - "танкист", "дэмеджер" и т.д. В качестве "танков" неплохо подходят медведи ,а в качестве убийц - рапторы. Это если не брать в расчет уникальных петов.

#18 Evil_Punker

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 249 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2005 - 17:54

А я вот слышал что можно затеймить кролика.
Хотелось бы услышать, на что годен этот ужасающий убица на высоких уровнях.
EU Neptulon / Good Omen / Jeehead (UD Warrior 60)

#19 Mic

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2005 - 18:03

Я оплатил только 1 слот, но имел 3 петов - 1 с собой + 2 в "конюшне". Глюк происходит при перетаскивании в "конюшне" убитых петов.

#20 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2005 - 11:19

Кстати, я вчера столкнулся с таким глюком: полность заряженный Taming Rod отказывался работать. просто ничего не происходило и все. Задисбандил квест, выкинул сломаный девайс, взял заново квест, получил новый поводок, все заработало.
Вчера мой реалм два раза падал, и подымался из бекапа. Соответсвтенно меня выкидывало и я оказывался отброшен назад минут на пять. В результате у меня однажды оказались два Taming Rod'а и два квеста Snow Leopard (Completed) и Black Bear. Тут я выяснил, что поводки подписаны, один тамит только медведей, другой только леопардов.
Это я пишу, чтобы народ был был во всеоружии и не терялся, если столкнется с такими проблемами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных