Маг всех зарулит
AG.BL00dASp
13 авг 2004
Какая разница сколько имунов у пала — это только затягивает бой для мага.
??
не согласен, маг завалит. inis -> combustrion -> Pyroblast -> blast wave... там
уже никого нету. если по моим подсчетам можно Pyroblast до 2500+ догнать с учетом Ignite и всего остального у приста просто нету шансов.
никакой 600HP щит не спасет
Идальное комбо 3х3 вроде — это прист, маг, войн
Riper, а не стоит ли тебе какой-нибудь класс раскачать до потолка и играть в нормальном PvP?
Цитата
Riper'ом, как маг ~45 уровня завалил в дуэли рогу примерно того же уровня. Кстати, только сейчас подумал, что это неправильно как-то
??
Цитата
Жрец в ПвП 1 на 1 это мега-машина убйиства. Мага, воина или паладина заделает быстро и с большим запасом.
уже никого нету. если по моим подсчетам можно Pyroblast до 2500+ догнать с учетом Ignite и всего остального у приста просто нету шансов.
Идальное комбо 3х3 вроде — это прист, маг, войн
Riper, а не стоит ли тебе какой-нибудь класс раскачать до потолка и играть в нормальном PvP?
Riper
13 авг 2004
Цитата(AG.BL00dASp @ 13.08.2004 13:09)
1. Ты пробывал/видел? Нет? А я видел.
2. Против мага присту очень просто - shield + healing, ну и mana drain сколько надо.
Цитата
Раскачать до потолка это ты сдорово сказал. Молодец.

И что такое "нормальное" ПвП я честно говоря не очень понял. Рэйды? ПК? Соло-ПК?
kapxapot
13 авг 2004
BL00dASp, маг бьет воина, воин бьет рогу, рога бьет мага. Это ведь логично, разве не так?
Ага, теоретик хренов.
Тебе говорят о практике, а не о теории.
А про Mind Control, например, у жреца ты забыл?
Цитата
Ага, теоретик хренов.
Тебе говорят о практике, а не о теории.
AG.BL00dASp
13 авг 2004
Цитата
1. Ты пробывал/видел? Нет? А я видел.
Ты раскачивал мага по моему билду до 60ого лвл?... сомневаюсь.
даже до 50ого наверно не раскачивал

Цитата
Раскачать до потолка это ты сдорово сказал.
B чем юмор? Только не надо мне про детей, жену и роботу, хорошо?
«Нормальное» PvP начинается по достижению шапки левельной.
А выбор там богатый теперь
AG.BL00dASp
13 авг 2004
kapx, О-о... да я смотрю тут одни практики собрались «ученые», которые тоже все на теории основывают.
Ха-ха-ха.. нет я ни про что не забыл, я слушаю остальных людей, кто уже это все испробовал, и на теории это проверяю.
Ха-ха-ха.. нет я ни про что не забыл, я слушаю остальных людей, кто уже это все испробовал, и на теории это проверяю.
AG.BL00dASp
13 авг 2004
А еще ты забыл, что Pyroblast -> Combustion может быть после Polymorph.
есс-но ты еще не учел 2секундного стана.
есс-но ты еще не учел 2секундного стана.
DELirium
13 авг 2004
Цитата
А он и на плееров тоже действует.

Тогда точно жреца урежут.
kapxapot
13 авг 2004
Цитата
kapx, О-о... да я смотрю тут одни практики собрались «ученые», которые тоже все на теории основывают.
Я говорю только о том, что пробовал и видел сам.
Ты это пробовал?
Ты это видел?
Цитата
Каких людей?
Если твои теории основываются на словах других игроков - будь добр подтвердить их ссылками.
И вообще, пониже тон, ок?
Не нужно строить из себя самого умного.
kapxapot
13 авг 2004
Цитата(DELirium @ 13.08.2004 14:38)
А он и на плееров тоже действует.

А почему не должны действовать-то?
А жреца и так режут всю дорогу...

AG.BL00dASp
13 авг 2004
Да нет, kap, я тут самый глупый. А что я говорю, что и не самый умный.
Давай закроем это обсуждением, иначе все закончится баном самого глупого.
Давай закроем это обсуждением, иначе все закончится баном самого глупого.
kapxapot
13 авг 2004
Да просто не нужно быть таким категоричным.
Сам таким бываю, но уж точно не в тех вопросах, в которых не разбираюсь на все 100%.
Тему не закрою, а вырежу наш флейм и закрою его отдельно.
Сам таким бываю, но уж точно не в тех вопросах, в которых не разбираюсь на все 100%.
Тему не закрою, а вырежу наш флейм и закрою его отдельно.
Riper
13 авг 2004
Хоть тему и закрыли высскажусь (раз уж я модератор) немного не по теме. Относительно вот этого замечания:
Мой футман сейчас 43 уровня.
Он прожил примерно 10 дней игрового времени. До 50 (это кэп сейчас) ему понадобится суммарно еще дня 4 (примерно).
Ну, это мой первый персонаж, да и я сам не мега-отЭц. Пусть мега-Отэц, который качает своего не первого персонажа и знает все квесты и локации качает в 2 раза быстрее чем я.
Т.е. вместо моих 14 он раскачает персонажа до 50 уровня за 7 дней.
7 дней это 168 часов. Ну, пусть в среднем получается поиграть по 4 часа в день. Это 42 дня. Или 1.5 месяца. Вот такая вот занимаетльная математика.
Я слышал про раскачки до 50 уровня за 2-3 недели. У меня такой возможности нет, потому что для этого нужно играть часов по 6 каждый день и проходить все это плотно сбитой партией из друзей-знакомых которые тоже играют много и тогда же, когда и ты. Такой партии учитывая что вов американский у меня нет.
Надеюсь этот вопрос закрыт.
Что же касается темы топика, то все сказал Кар в самом названии и мне тут добавить уже нечего.
Цитата
B чем юмор? Только не надо мне про детей, жену и роботу, хорошо?
Мой футман сейчас 43 уровня.
Он прожил примерно 10 дней игрового времени. До 50 (это кэп сейчас) ему понадобится суммарно еще дня 4 (примерно).
Ну, это мой первый персонаж, да и я сам не мега-отЭц. Пусть мега-Отэц, который качает своего не первого персонажа и знает все квесты и локации качает в 2 раза быстрее чем я.
Т.е. вместо моих 14 он раскачает персонажа до 50 уровня за 7 дней.
7 дней это 168 часов. Ну, пусть в среднем получается поиграть по 4 часа в день. Это 42 дня. Или 1.5 месяца. Вот такая вот занимаетльная математика.
Я слышал про раскачки до 50 уровня за 2-3 недели. У меня такой возможности нет, потому что для этого нужно играть часов по 6 каждый день и проходить все это плотно сбитой партией из друзей-знакомых которые тоже играют много и тогда же, когда и ты. Такой партии учитывая что вов американский у меня нет.
Надеюсь этот вопрос закрыт.
Что же касается темы топика, то все сказал Кар в самом названии и мне тут добавить уже нечего.