Гильдия Reflection of the Past с сервера Argent Dawn(EU) организует рейд-сообщество для регулярного хождения в Zul'Gurub, Molten Core и т.д. Мы предлагаем отработаную DKP-Систему. Мы приглашаем опытных игроков 60 уровня, которым наскучили инстанции вроде Dire Maul и UBRS. Которых не устраивают временные рамки походов англоязычных сообществ.
Требования к игрокам:
- УМЕНИЕ ИГРАТЬ В ГРУППЕ
- Собраный сет, либо сходная по качеству подборка вещей.
- Свободные для игры выходные.
Как связаться:
PM на форуме. Либо /w в игре: Shvabrus, Dazdranagon, Sept

Argent dawn(eu) raid-cообщество. (Альянс)
Автор Micha, 01 ноя 2005 17:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 17:24
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:53
лунатики они
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:06
Цитата(kapxapot @ 01.11.2005 17:50)
У вас в ЗГ тоже ДКП?
Либо ДКП, либо SuicideKings, пока не решили. Но лут-система ДОЛЖНА быть. Я не раз ходил в тот же ЗГ пикапом и видел как рейд собачится за первый же эпик. Это нужно пресечь. В общем основной костяк уже есть. Надо 5-7 человек для обеспечения пула игроков в рейд из них иметь 3-5 постоянных.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:09
Цитата(Big Van Di @ 02.11.2005 11:53)
лунатики они
Big Van Di, что дает тебе право так говорить?
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:18
Цитата(Micha @ 02.11.2005 13:06)
Либо ДКП, либо SuicideKings, пока не решили. Но лут-система ДОЛЖНА быть. Я не раз ходил в тот же ЗГ пикапом и видел как рейд собачится за первый же эпик. Это нужно пресечь. В общем основной костяк уже есть. Надо 5-7 человек для обеспечения пула игроков в рейд из них иметь 3-5 постоянных.
Что за SuicideKings?
Просто мы тоже думали о ДКП для ЗГ, в итоге забили на это и оставили ролл. А монеты и бижи делим поровну среди всех. Ну и рейд у нас союзный, а не пикап...
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:11
Цитата(kapxapot @ 02.11.2005 12:18)
Что за SuicideKings?
Просто мы тоже думали о ДКП для ЗГ, в итоге забили на это и оставили ролл. А монеты и бижи делим поровну среди всех. Ну и рейд у нас союзный, а не пикап...
SuicideKings Addon
Вот ссылка. Там же описана система.
Если в двух словах:
Это очередь. Их в системе две. Одна - общая. Вторая - классовая (у каждого класса своя). При входе в систему новый человек делает /roll 1000 один раз для общей очереди, второй раз - для классовой. На основании выпавших очков он попадает в определенное место очереди. Далее описываю пример с одной очередью. Вторая - на классовый лут и работает также.
Получается так:
1. Гоша (850)
2. Вася (500)
3. Миша (250)
Выпадает эпик ножик. Не классовый. Начинаем по системе, общая очередь...
1 - Гоша. Смотрит ножик... Ага, +Стам, хороший. Лучше моего.
Гоша кричит - "беру!". И убивает себя об стену (Suicide!).
Очередь теперь:
1. Вася
2. Миша
3. Гоша
Выпадает колечко. Первый в очереди Вася. Вася смотрит - ага, +Интеллект. Мне не надо. Кричит - "Пас!". Теперь решает Миша. Мише колечко нравится и он ради него выпивает яд

1. Вася
2. Гоша
3. Миша
Приходит новый член в сообщество - Стёпа. Стёпа кидает /roll 1000 = 673
Очередь принимает вид:
1. Вася
2. Стёпа
3. Миша
4. Гоша
Следующий день... В рейде нету Стёпы. Падает вещь. Вася говорит - "Беру!" И суицидает с особым цинизмом. Очередь:
1. Миша
2. Стёпа (отсутствует)
3. Гоша
4. Вася
Вот, примерно так. У лутмастера стоит аддон, который очень многое делает сам. Аддон способен передавать список другому игроку. На мой взгляд - весьма простая лут-система. Респект изобретателям.

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:37
Спасибо за доступный ответ, m8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных