←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Blizzard начала работу над еще одной игрой?

фотография kapxapot 15 апр 2011

На официальном сайте вакансий Blizzard появилась новая позиция инженера ПО-инструментария, которая значится в новой графе "Необъявленная игра".

Это не MMO следующего поколения под кодовым названием Titan, потому что она идет отдельной графой "Next Gen-MMO" на странице вакансий. Более того, в описании новой вакансии есть фраза о "новейшей команде разработчиков", т.е. Blizzard набирает людей для работы над еще одной необъявленной игрой.

Сейчас компания ведет разработку объявленных Diablo 3 (ожидается в конце 2011 — начале 2012) и дополнения к StarCraft 2: The Heart of the Swarm (ожидается в первой половине 2012), занимается поддержкой и развитием World of Warcraft, разработкой необъявленного дополнения к WoW, а также разработкой необъявленной MMO под кодовым названием Titan.

Остается только гадать о том, что за новый проект зарождается в недрах Blizzard. Можно не сомневаться, что проект этот по одной из трех основных вселенных. Неужели, Warcraft 4?
Ответить

фотография Gecko 15 апр 2011

Цитата
Неужели, Warcraft 4?

Не знаю, что можно сделать в WC IV =/ По-моему, ВоВ убил возможность продолжения этой серии.
Ответить

Ничего подобного. Близзы будут делать ВК4, они о ней говорили еще 3 года назад. smile.gif
Скорее всего, расскажут какую-то новую историю. Придумают какую-нибудь еще войну. Взять тех же Вариана и Гарроша и лбами столкнуть. Приплюсовать Сильвану с ее личными замутами, еще эльфов крови где-нибудь сбоку... smile.gif

А если не Варкрафт, то что? StarCraft: Phoenix?
Ответить

фотография Gecko 15 апр 2011

Цитата
Взять тех же Вариана и Гарроша и лбами столкнуть. Приплюсовать Сильвану с ее личными замутами, еще эльфов крови где-нибудь сбоку...

А какое развитие тогда WoW получит? Повторит в Пещерах Времени события Вк4? ^^

Если честно, не могу даже предположить, что еще могут делать Близзы, но.. wink.gif
Ответить

ВоВ естественно локомотив. Если WC4 выйдет, она будет об одной из историй в игровом мире. Я задавал этот вопрос близзам еще три года назад. В тупик их он не загнал. smile.gif
Ответить