Почему нежить не нежить ?
Зимний
27 ноя 2004
У меня такой вопрос-
- Почему мертвецы стали гуманоидами?? Я не понимаю смысла неважно кем существо было до смерти гуманоидом не гуманоидом есть один факт что существо _умерло_ и стало мертвячиной.Я если честно вообще сначала в шоке был когда узнал что в ВоВ андеды сражаются за оруду это в принципе логический тупизм потомучто живые+мертвые против живых как то не очень смотрится.
И еще может ктонибутдь поточнее объяснить что получается при таких раскладах с holy и acrein магиями по отношению к мертвецам т.е
Обе магии будут больно бить или же наоборот все останется прежним но ослабится holy ???
- Почему мертвецы стали гуманоидами?? Я не понимаю смысла неважно кем существо было до смерти гуманоидом не гуманоидом есть один факт что существо _умерло_ и стало мертвячиной.Я если честно вообще сначала в шоке был когда узнал что в ВоВ андеды сражаются за оруду это в принципе логический тупизм потомучто живые+мертвые против живых как то не очень смотрится.
И еще может ктонибутдь поточнее объяснить что получается при таких раскладах с holy и acrein магиями по отношению к мертвецам т.е
Обе магии будут больно бить или же наоборот все останется прежним но ослабится holy ???
kapxapot
27 ноя 2004
Нежить не нежить, потому что у близзов времени не было, сделать ее нежитью.
Или просто поленились, или упростили игру специально.
Насколько мне известно, святая магия по нежити-игрокам считается как аркейн.
Или просто поленились, или упростили игру специально.
Насколько мне известно, святая магия по нежити-игрокам считается как аркейн.
Зимний
27 ноя 2004
Тогда то что Zas писал в топике _О талантах паладина_ это не правда или толком никто ни чиго не знает ?
Зимний
27 ноя 2004
Вот что именно писал Zas:
Это было сказано Близзард много месяцев назад. Они решили не вводить отдельный резистанс для Holy и все Holy спеллы стали наносить Arcane дамаг.
Это было сказано Близзард много месяцев назад. Они решили не вводить отдельный резистанс для Holy и все Holy спеллы стали наносить Arcane дамаг.
VaLeT
27 ноя 2004
Вообще то по легенде Нежить в виде Отрёкшихся (Forsaken) присоедингилась к Орде только из-за своих личных соображений....
Каирн и Тралл предупреждали совет, но они сказали что должны помогать всем и поэтому - они вступили с ними в союз....
Так что по легенде всё сходится...
Каирн и Тралл предупреждали совет, но они сказали что должны помогать всем и поэтому - они вступили с ними в союз....
Так что по легенде всё сходится...
Зимний
27 ноя 2004
Ну по легнде может быть (сам не знаю я в варик не играл я больше в стар крафт както) но не по здравому смыслу тк жизнь и смерть не ходят вместе.
Я к чему вообще все это начал писать я как бы всегда за андедов любил играть но в ВоВ они меня чето не плющат по двум причинам
1) реально для меня там более менее это варлок но как я особо не люблю кастеров то из вариантов не кастеров в принципе только воин а о нем щас все знают что он и так палам сливает а если еще и андед то я вобще молчу......
2)не хочу с ордой по одну сторону барикад находится (это у мя личные заморочки) былоб очень круто если и против орды и против альянса сразу.
Народ как вы думаете может ли чтонибудь изменится со временем у нежети ну допустим все мертвые станут как отдельная фракция или может класс какойнибуть добавится типа вампира чтоб с палом на равны можно было силой мериться ???
Я к чему вообще все это начал писать я как бы всегда за андедов любил играть но в ВоВ они меня чето не плющат по двум причинам
1) реально для меня там более менее это варлок но как я особо не люблю кастеров то из вариантов не кастеров в принципе только воин а о нем щас все знают что он и так палам сливает а если еще и андед то я вобще молчу......
2)не хочу с ордой по одну сторону барикад находится (это у мя личные заморочки) былоб очень круто если и против орды и против альянса сразу.
Народ как вы думаете может ли чтонибудь изменится со временем у нежети ну допустим все мертвые станут как отдельная фракция или может класс какойнибуть добавится типа вампира чтоб с палом на равны можно было силой мериться ???
kapxapot
28 ноя 2004
Ну а чего такого в словах Заса?
От Орды нежить навряд ли отделится, вампира?.. Ну не знаю, может в геройских классах что-то будет.
От Орды нежить навряд ли отделится, вампира?.. Ну не знаю, может в геройских классах что-то будет.
Зимний
28 ноя 2004
все Holy спеллы стали наносить Arcane дамаг.
Меня впринципе интересует правильное это суждение или нет ?
Меня впринципе интересует правильное это суждение или нет ?
Nibin
28 ноя 2004
Цитата
Почему мертвецы стали гуманоидами??
Гуманоид.
Человекоподобное существо, прямоходящее, с двумя руками и одной головой.
Цитата
Я не понимаю смысла неважно кем существо было до смерти гуманоидом не гуманоидом есть один факт что существо _умерло_ и стало мертвячиной.
Мне, казалось, что те андеды, которых отыгрывают в ВоВ'е, являются "обращенными"(т.е. они стали андедами не умирая).
Артас ведь тоже не умирал, хотя, конечно, я обратного доказать не могу.
Цитата
Я если честно вообще сначала в шоке был когда узнал что в ВоВ андеды сражаются за оруду это в принципе логический тупизм потомучто живые+мертвые против живых как то не очень смотрится.
Андеды ни перед кем не отчитываются.

Blya
28 ноя 2004
2 Зимний
По моему сплошной маразм написан. И логический тупизм задавать какие то якобы логические вопросы про андеадов, которых очевидно в реалии (то есть в мире в котором логика обязана работать) не бывает. Мы играет в нафантазированном мире, а это означать что мир может быть вообще каким угодно разработчику. Например вполне имели бы право чтоб Люк Скайволкер и Оби Ван Кеноби сражались на стороне скажем троллей, и было бы тупизмом спрашивать почему мол. Ответ = потому что разработчик счел так нужным.
Цитата
По моему сплошной маразм написан. И логический тупизм задавать какие то якобы логические вопросы про андеадов, которых очевидно в реалии (то есть в мире в котором логика обязана работать) не бывает. Мы играет в нафантазированном мире, а это означать что мир может быть вообще каким угодно разработчику. Например вполне имели бы право чтоб Люк Скайволкер и Оби Ван Кеноби сражались на стороне скажем троллей, и было бы тупизмом спрашивать почему мол. Ответ = потому что разработчик счел так нужным.
Зимний
28 ноя 2004
2 Nibin
Я на предательство андедов очень расчитываю действительно было бы очень интересно
Я на предательство андедов очень расчитываю действительно было бы очень интересно

Зимний
28 ноя 2004
2 blya
Нравится играть в _Алиса в стране чудес?_ Если любая оплошность разработчиков игры (я не говорю в данном случае про андедов) принемается тобой как великий и неоспоримый догмат что так и должно быть то это твои проблемы.И прими к сведению тот факт что в моем посте я не орал чтобы близзов повесили за то что они поставили нежить воевать за орду или за альянс что было бы еще тупее я лишь пытаюсь сказать что для меня (мало игравшего в вар крафт 3 и не игравшего в ВоВ) это тупо когда куча мертвых с кучей живых мочится против другой кучи живих и это только мое мнение я не пытаюсь чтото докозать просто для меня это _неправельно_
Нравится играть в _Алиса в стране чудес?_ Если любая оплошность разработчиков игры (я не говорю в данном случае про андедов) принемается тобой как великий и неоспоримый догмат что так и должно быть то это твои проблемы.И прими к сведению тот факт что в моем посте я не орал чтобы близзов повесили за то что они поставили нежить воевать за орду или за альянс что было бы еще тупее я лишь пытаюсь сказать что для меня (мало игравшего в вар крафт 3 и не игравшего в ВоВ) это тупо когда куча мертвых с кучей живых мочится против другой кучи живих и это только мое мнение я не пытаюсь чтото докозать просто для меня это _неправельно_
Заколебавший
28 ноя 2004
Цитата
Почему мертвецы стали гуманоидами??
Как уже упоминалось выше - гуманойды это как класс существ.
Зверье, гуманойды, демоны и т.д.
Цитата
это тупо когда куча мертвых с кучей живых мочится против другой кучи живих и это только мое мнение я не пытаюсь чтото докозать просто для меня это _неправельно_
ЛоТР 3 смотрели? Ничего похожего не припоминаете?
Цитата
По моему сплошной маразм написан. И логический тупизм задавать какие то якобы логические вопросы про андеадов, которых очевидно в реалии (то есть в мире в котором логика обязана работать) не бывает.
Ууу, как всё запущено... не "ролевое" мышление совсем. ))
Войн, гуманойд, что дальше?

kapxapot
Blya
28 ноя 2004
Цитата
Если любая оплошность разработчиков игры (я не говорю в данном случае про андедов) принемается тобой как великий и неоспоримый догмат что так и должно быть то это твои проблемы.
У меня проблем нет. Проблемы у тех кто их выдумывает. У меня все проще; нравиться игра - играю. Не нравиться - не играю. А WOW мне очень нравиться и мне по барабану кто с кем воюет.
Цитата
И прими к сведению тот факт что в моем посте я не орал чтобы близзов повесили
5 баллов!

Цитата
за то что они поставили нежить воевать за орду или за альянс что было бы еще тупее я лишь пытаюсь сказать что для меня (мало игравшего в вар крафт 3 и не игравшего в ВоВ) это тупо когда куча мертвых с кучей живых мочится против другой кучи живих и
А это не тупо вообще что нежить может ходить, да еще и "с кучей живых мочится " ?

Цитата
это только мое мнение я не пытаюсь чтото докозать просто для меня это _неправельно_
Да чего там вообще "докозывать" то?