А можно форумные куки привязать к форумному логину, а не к имени пользователя в виндах?

куки...
Автор Riper, 22 дек 2004 22:54
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 22:54
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 09:37
Цитата(kapxapot @ 22.12.2004 20:31)
Куки привязываются к учетной записи в виндах.
Если ты что-то привяжешь к логину форума, это уже будут не куки.
Если ты что-то привяжешь к логину форума, это уже будут не куки.
а что это будет?

Да пофиг как назвать, самое главное чтобы работало от логина, а не от пользователя в виндах.
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 11:43
Цитата(kapxapot @ 23.12.2004 08:39)
Э, и что тебе надо, работающее от логина?
Пометка что прочитано, а что нет.
примеры:
1. Я читаю форум с работы и из дома. Соответсвенно дома почему-то считается прочитанным только то что прочитано из дома, а с работы только то, что с работы. Это неудобно.
2. Дома есть еще брат. который читает этот форум под своим логином. Соответсвенно если читает тему он, то когда я перелогиниваюсь под собой эта тема считается уже прочитанной, хотя ее читали под логином брата.
В других форумах (IPB в том числе) такого эффекта нет -- это (прочитано-не прочитано) как-то привязано именно к логину. Вот.
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 12:48
Я наблюдал тоже иногда баг, что прочитанные мной в последний раз сообщения на другом компе отмечены как непрочитанные.
Вот насчет багов под логином брата не знаю. Получается, привязка идет к самому компу, а не к учетной записи? Странно.
В других форумах IPB какой версии? Может быть, это баги именно нашей версии.
Вот насчет багов под логином брата не знаю. Получается, привязка идет к самому компу, а не к учетной записи? Странно.
В других форумах IPB какой версии? Может быть, это баги именно нашей версии.
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 12:53
Цитата(kapxapot @ 23.12.2004 09:48)
Э... я перелогиниваю только пользователя в форуме, а не пользователя в виндах. Пользователь в виндах у нас с братом один и тот же -- администратор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных