Для видео доступны русские субитры! Не забудьте нажать на кнопку CC, если они вам необходимы.

Новые социальные возможности HotS
Автор Gecko, 01 фев 2013 11:05
SC2 HotS StarCraft2 социальные возможности
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:05
Сегодня ночью на всех официальных представительствах StarCraft II кроме русского появился видеообзор от менеджера по работе с сообществом Кевина Джонсона. В нем Cloaken рассказывает о новых социальных функциях и изменениях интерфейса в дополнении Heart of the Swarm. Многие из них вам, скорее всего, уже знакомы по бета-версии или же по стримам, так что видео, в первую очередь, будет интересно тем, кто не особо следил за новостями StarCraft II. Тем не менее, есть в видео и описание очень оригинальной фичи под названием «Игроки рядом с вами» (Players near you), которая поможет вам найти людей, играющих в StarCraft II, из вашей локальной сети.
Для видео доступны русские субитры! Не забудьте нажать на кнопку CC, если они вам необходимы.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:22
«Игроки рядом с вами» интересная вещь
Кстати заметил в видео прочти всех КМов Америки

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:11
Забавно. Новость на русском сайте появилась, причем задним числом — будто они её разместили 13 часов назад

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:42
Мне только кланы понравились. "Игроки рядом с вами", с одной стороны, нормальная тема, а с другой: лично мне вообще плевать на тех, кто со мной в одной локалке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных