Вакансии
Автор kapxapot, 04 Май 2012 12:32
Сообщений в теме: 34
Отправлено 04 Май 2012 - 20:04
А какой у вас движок сайта сейчас? Что то простое могу помочь php/jquery. По крупному не могу завяз в другом проекте.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:03
Какие требования к должности - менеджер по работе с персоналом?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:21
Не знаю, актуальна ли еще тема, но всё равно напишу.
Что же, я бы хотел испытать себя в качестве Администратора группы в соц.сети.
Опыт большой. На данный момент работаю в команде MMOBoom.
Что же, я бы хотел испытать себя в качестве Администратора группы в соц.сети.
Опыт большой. На данный момент работаю в команде MMOBoom.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:36
kapxapot (09 Сентябрь 2014 - 15:27) писал:
На данный момент мы с администрированием группы справляемся (надо бы обновить список вакансий).
Или вы готовы предложить что-то сверх того, что мы делаем сейчас? Писать какие-то дополнительные новости в ВК, например, готовы?
Или вы готовы предложить что-то сверх того, что мы делаем сейчас? Писать какие-то дополнительные новости в ВК, например, готовы?
Новости у вас постятся очень своевременно, да и все, а вот красивых артов с текстом к нему у вас нет.
Если Вам это нужно - я готов

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:40
Зачем постить арты, когда это делает миллион групп в ВК?
Для этого нам нужна галерея на сайте, которую надо сделать.
Для этого нам нужна галерея на сайте, которую надо сделать.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:43
Есть множество дополнительных новостей, но они не относятся к играм Blizzard.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:45
kapxapot (09 Сентябрь 2014 - 15:44) писал:
Ну мы пишем только об играх близзов.
Арты к новостям пригодились бы, конечно. Но тут нужно оперативно их готовить и быть с нами в контакте постоянно.
Арты к новостям пригодились бы, конечно. Но тут нужно оперативно их готовить и быть с нами в контакте постоянно.

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:48
kapxapot (09 Сентябрь 2014 - 15:44) писал:
Ну мы пишем только об играх близзов.
Думаю, с постингом артов нужно назначить время, в которое они буду постится, а для этого нужен будет таймер. В ВК я нахожусь постоянно.
Опять же, я не настаиваю, а просто предлагаю свою деятельность. Решение за Вами.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:49
Diamond (09 Сентябрь 2014 - 15:48) писал:
Думаю, с постингом артов нужно назначить время, в которое они буду постится, а для этого нужен будет таймер. В ВК я нахожусь постоянно.
Опять же, я не настаиваю, а просто предлагаю свою деятельность. Решение за Вами.
Если арты по близзовским играм, то можно. Но тут лучше с Сугино поговорить, она у нас этим занимается в основном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных