←  Blizzard

Форум Warcry.ru

»

«The Dark Below» — обман?

фотография Gecko 15 авг 2013

Вчера портал MMO-Champion опубликовал новость о том, что Blizzard зарегистрировала очередной товарный знак. Вслед за «The Dark Below» последовало нечто под названием «Corgis Unleashed». Как оказалось, сайт, на который ссылался владелец MMO-Champion Boubouille, когда сообщал о «The Dark Below», позволяет практически любому человеку зарегистрировать какую угодно торговую марку якобы от лица Blizzard, но, конечно, никто ничего не регистрирует — это просто заполненная форма, которая ничего не доказывает и не подтверждает. Так, например, торговый знак «Corgis Unleashed» был зарегистрирован вчера утром, очевидно, ради шутки.

Изображение

Как и Boubouille, мы приносим свои извинения за то, что поддались на эту уловку и ввели наших пользователей в заблуждение. Но светлая сторона во всем этом есть, и заключается она в том, как выглядело бы это мифическое «Corgis Unleashed»:

Кстати, Оливия Грейс с портала WoW Insider, помимо извинений, также выдвинула версию о том, что этот блеф может быть делом «рук» самой Blizzard. Ну, в любом случае, мы получили хороший урок, кто бы всё это не провернул.

The Dark Below is a lie.
Ответить

фотография Sugino 15 авг 2013

ХАСОЧКИ!
Ответить

фотография kapxapot 15 авг 2013

Я бы поставил в заголовок вопросительный знак. Если любой может туда подать заявку под видом близзов, это еще не значит, что это сделали не близзы.
Ответить

Sugino (15 Август 2013 - 02:15) писал:

ХАСОЧКИ!

Это корги -_-
Ответить

фотография kapxapot 15 авг 2013

Gecko (15 Август 2013 - 11:50) писал:

Это корги -_-

Глядя на заголовок, кто бы мог подумать! :D
Ответить

Gecko (15 Август 2013 - 11:50) писал:

Это корги -_-
Можете называть как угодно.
Ответить

фотография Marek 15 авг 2013

а как смахивало на правду :)
три крайних патентных заявки от снежков:

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Marek 15 авг 2013

это жуткие вельшкоргипемброки (без пробелов и дефисов страшнее)
http://ru.wikipedia....%80%D0%B3%D0%B8
Ответить

Не знаю, как задние, но первые точно хасята.
Ответить

Sugino (15 Август 2013 - 16:06) писал:

Не знаю, как задние, но первые точно хасята.

Щенки корги

Щенки хаски

Ты вообще не знаешь и с точностью у тебя проблемы :P Это ровно из той же серии, когда любых кошек с окрасом колор-пойнт называют сиамскими -_- В общем, перед тем, как хаски заводить, не забудь хорошенько подготовиться, а то продадут тебе дворняжку с похожим окрасом, а ты и не заметишь ;)
Ответить

Gecko (15 Август 2013 - 16:14) писал:

Щенки корги

Щенки хаски

Ты вообще не знаешь и с точностью у тебя проблемы :P Это ровно из той же серии, когда любых кошек с окрасом колор-пойнт называют сиамскими -_- В общем, перед тем, как хаски заводить, не забудь хорошенько подготовиться, а то продадут тебе дворняжку с похожим окрасом, а ты и не заметишь ;)
Ты знаешь, что ты злой человек?
Ответить

Нет, я не злой. Я даже смайлики вон поставил.
Ответить

Gecko (15 Август 2013 - 19:42) писал:

Нет, я не злой. Я даже смайлики вон поставил.
Но сказал грубо.
Ответить

Ты сегодня слишком чувствительна.
Ответить

Gecko (15 Август 2013 - 19:54) писал:

Ты сегодня слишком чувствительна.
У меня сегодня день не задался.
Ответить