1
PSP, PS Vita, DS, 3DS
Автор NALMAN, 03 мар 2013 06:03
Сообщений в теме: 141
Отправлено 22 Август 2014 - 09:14
Нет, NALMAN, не передумал, извини Всё никак руки не доходили включить PS3
Отправлено 22 Август 2014 - 11:07
Играю сейчас на 3DS в Bravely Default. Недопройденная еще Etrian Odyssey IV.
Планирую взять SMT IV и, возможно, Persona Q (посмотрим на оценки).
А больше ничего на 3DS и не жду. -__-
Хотя вот еще Fantasy Life прикольной кажется, хотя я такую казуальщину обычно не покупаю.
Планирую взять SMT IV и, возможно, Persona Q (посмотрим на оценки).
А больше ничего на 3DS и не жду. -__-
Хотя вот еще Fantasy Life прикольной кажется, хотя я такую казуальщину обычно не покупаю.
Отправлено 25 Август 2014 - 03:40
Gecko,
Ну хотя бы дай мне свой ник, я тебе приглашение отправлю.
Гугл находит только одного Gecko в PSN, но он постоянно играет в Battlefield 4, так что сомневаюсь, что это ты.
kapxapot, а как же Fire Emblem? Пишут, что это второй вместе с покемонами систем селлер, и я с этим утверждением согласен полностью.
Ну и я тоже ничего не жду на 3DS, но мне с моей кучей покемонов ничего и не надо
Взял на ебее б/ушную DS Lite за 500 рублей, чтобы покемонов из одного поколения в другое переносить, да чтобы в GBAшных сыграть, наркоман я ещё тот. Зато доволен, как слон.
Ну хотя бы дай мне свой ник, я тебе приглашение отправлю.
Гугл находит только одного Gecko в PSN, но он постоянно играет в Battlefield 4, так что сомневаюсь, что это ты.
kapxapot, а как же Fire Emblem? Пишут, что это второй вместе с покемонами систем селлер, и я с этим утверждением согласен полностью.
Ну и я тоже ничего не жду на 3DS, но мне с моей кучей покемонов ничего и не надо
Взял на ебее б/ушную DS Lite за 500 рублей, чтобы покемонов из одного поколения в другое переносить, да чтобы в GBAшных сыграть, наркоман я ещё тот. Зато доволен, как слон.
Отправлено 25 Август 2014 - 08:58
Я там Gecko-PS.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:26
Купил новую Виту второй модели в М-Видео за 5990: http://www.mvideo.ru...h-2008-40062732
:3
Теперь надо взять Disgaea 4 и Tales of Hearts R (как выйдет).
:3
Теперь надо взять Disgaea 4 и Tales of Hearts R (как выйдет).
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:03
NALMAN (01 Ноябрь 2014 - 11:37) писал:
Хех, поздравляю
И как по ощущениям, лучше чем первая?
И как по ощущениям, лучше чем первая?
Спасибо!
Она компактнее, тоньше старой, обод не жесткий и острый, а скругленный и из шершавой пластмассы, как будто прорезиненной (но это не так, по-моему).
Экраны сравнить один к одному не было возможности, но экран новой Виты никаких нареканий у меня не вызывает. Возможно, не такой яркий и насыщенный, но зато он и батарею жрет меньше.
Да, кстати, о Плюсе, который уже не торт. Хорошо, что в нем для Виты раздавали Rainbow Moon и Dragon's Crown. )
Может, кому-то нужны карта на 8 Гб и промо-код на активацию 5 игр? Продаю.
Отправлено 16 Март 2015 - 20:16
ПСП замечательная - много крутых "родных" игр плюс геймы с ПС1, в принципе у Виты то же это есть, только из своих игр разве что Анчартед интересен.
Отправлено 17 Март 2015 - 09:02
Да уж, "с играми похуже", я бы сказал: "с играми ужасно".
Их просто нет и теперь уже не будет.
Когда играл в карманный Uncharted в командировке, восхищению не было предела: настоящая, полноценная, взрослая игра. Ну чуть меньше локации, чуть хуже графика, но в целом ощущается очень даже. И очень грустно было осознавать, что больше таких игр не планируется. Жаль, что так с витой получилось.
Их просто нет и теперь уже не будет.
Когда играл в карманный Uncharted в командировке, восхищению не было предела: настоящая, полноценная, взрослая игра. Ну чуть меньше локации, чуть хуже графика, но в целом ощущается очень даже. И очень грустно было осознавать, что больше таких игр не планируется. Жаль, что так с витой получилось.
Отправлено 17 Март 2015 - 09:07
kapxapot (17 Март 2015 - 06:01) писал:
PSP крутая, но морально устарела уже. Все-таки уже чувствуется, что не современная консолька.
Вита в техническом плане прекрасна, но с играми похуже. Uncharted, кстати, так себе. Persona 4 Golden -- вот шедевр.
Вита в техническом плане прекрасна, но с играми похуже. Uncharted, кстати, так себе. Persona 4 Golden -- вот шедевр.
Отправлено 17 Март 2015 - 11:31
А что с витой-то случилось? Почему игр не планируется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных