Planescape: Torment & Torment: Tides of Numenera
Отправлено 29 Март 2013 - 14:42
Вот тут: http://pst-l10n.wikidot.com/ человек совершил титанический труд и за несколько лет с нуля перевел на русский язык 90% Planescape: Torment. И он обязательно завершит начатое, в этом нет никаких сомнений, и когда он закончит я обязательно пожертвую ему от чистого сердца рублей 500 минимум, так как играть в оригинале не могу, а промтовский перевод убивает весь интерес (да, позор мне, я не проходил Planescape: Torment )
Продолжая тему пожертвований, тут: http://www.kickstart...des-of-numenera можно пожертвовать денег на создание идейного продолжения серии. К счастью, в ней поддержка русского языка обещана изначально. Но тут следует поспешить, осталось всего 7 дней.
Отправлено 29 Март 2013 - 16:04
На Tides of Numenera я в первый же день дал $20. Возможно, пожертвую еще под конец, пока не решил. Что-то развивается этот кикстартер тухло. Видимо, у всех так долго копилась... потенция, что они ее "истратили" в первые же сутки после начала Кикстартера.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:22
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:23
Marek (05 Апрель 2013 - 15:22) писал:
Забавно, но я такой прогноз и делал еще пару недель назад. Несколько дней назад сам еще не верил в это, но теперь можно не сомневаться, что возьмут 4 млн!
Пойду еще денег им накину тоже.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:28
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:36
Думаю, динамика у этого проекта вышла такая потому, что многие давно его ждали и знали, что он выйдет на Кикстартер. Поэтому сразу в него бухнули столько денег. Но сам Кикстартер был ОЧЕНЬ вялый, только под конец пара скриншотов и привлечение Авеллона как-то разбавили его уныние.
Т.е. для тех, кто не в теме, этот Кикстартер как не был привлекательным с самого начала, так им и не стал. А те, кто в теме, вложились моментально.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:40
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:33
Релиз ролевой игры Torment: Tides of Numenera, который изначально планировался на декабрь 2014 года, откладывается. Виноваты в этом пользователи сайта Kickstarter, пожертвовавшие на игру слишком много денег.
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:44
Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:12
Sind (15 Апрель 2013 - 11:33) писал:
Релиз ролевой игры Torment: Tides of Numenera, который изначально планировался на декабрь 2014 года, откладывается. Виноваты в этом пользователи сайта Kickstarter, пожертвовавшие на игру слишком много денег.
Чистая правда. Не знаю, что в этом смешного. Это, наоборот, здорово.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 06:57
Странно как-то комментируют, вроде бы возражают.
Там какие-то выводы есть? Они уже сделали выбор в пользу одной из систем??
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:42
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:29
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:02
Gecko (07 Декабрь 2013 - 12:42) писал:
Хм, в самом деле
Цитата
Вообще странно, голосование они, видите ли, провели. Собрали мнение кучки англоязычных фанатов и выдали за истину. Фи
Вот ведь незадача, обсидиан обещали сделать новый BG и, судя по скринам и их высказываниям, чётко понимают чего хотят фанаты и делают именно это.
А тут обещали новый fallout - делают непонятно что с вращающейся камерой. Обещали плэйнскейп, прикрутили туда пошаговую боевую систему. А потом разведут руками и начнут оправдываться "Вы же сами этого и хотели..."
До беты wasteland 2 осталось совсем немного, рад буду ошибаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных