Что я успел?

не мало, не правда ли?
Честно говоря думал, что в нортренд буду вступать полузеленым чаром, ан нет. Зеленок уже не осталось. Да и фул эпик не за горами. И ведь понимаешь что всё смениться, что на скопленные на данный момент 74 баджа проще купить камней и реализовать их голдой.
Что нет смысла тратиться на энчанты и камни, так как через месяц будешь одет в абсолютно другие вещи. И всё же...
Понял, что на русских серверах стал идти в угоду толпе. Если раньше я любил в танкинге собирать эвойденс, то теперь везьде тупо пихаю стамину. Потому, что первый вопрос в паге "сколько хп и дефенса"?
Если Ленин (не вождь всех народов, а прист в соседнем дневнике), пытается этих людей переучивать и объяснять что +хил не значит ровным счетом ничего, то я решил пойти по пути наименьшего сопративления.
Вообще на русских серверах гораздо больше злости, злобы, зависти, жадности, мелочности. Да любых пороков. Примеров сотни.
1. Надпись в ДнД у Махх`а, рейд (гилд?) лидера Бусидо (спасибо большое за инвайт в рейд, очень понравилось), цитата не точна, но суть передает: "Да у нас есть медведи за кил лидеров Альянса, специально ради вас еще раз ходить не будем, если хотите идите - убивайте".
это ж как человека достать надо было?
Тоже "особенность национального WoW`а" - попрошайничество. Мне многие игроки напоминают одного негра из "Не грози южному централу": "Слыыышь, чувак, у тебя мелочь есть, ну, а гамбургер дай откусить, ну, а хочешь, я у тебя пос@#су?".
Ну сказали тебе "Извини, нет". Буржуи сразу отвязываются, нажи начинают долбить до победного, а когда понимают, что им эого не добиться - обматерят.
2. Вообще комический случай. 2 раза "ворую" у роги моба на острове. Ну как ворую - подбегаю к мобу на маунте, бью его, тут из стелса вываливается рога и тоже начинает его бить. Явно человек не успел на долю секунды. На втором таком мобе, смотрю, рога не стал убегать от меня, а застыл, ну думаю в приват ща писать будет, и правда. Вот наш конструктивный диалог, прячу в теги оффтопа, так как мат:
3. Буквально 2 часа назад героик андербог, дейлик. Из гильдии собралось только 4: я, Костя, Наяд(вообще стараюсь без них никуда теперь не ходить, что бы не расстраиваться) и сайлентбуу(старый добрый гранд маршал в варлоковской реинкарнации).
Думаю, могли бы и в 4 пройти, но с 5 будет легче. Инвайтим хантера.
"сразу мне этот гусь не понравился" (с). По началу сильно возмущался тому, что Наяд забыл купить ключ в героик, потом спросил нужны ли кому-то гибибкусы (или как их там). Я помню, что они 5г штука на ауке, но решил пусть гребет, это проще, чем ролить на каждый, да и ребятам тоже всё равно было на эти лишние 10-20 голда.
Момент истины настал когда Бу, "без спроса" выкопал адамантитовую жилу. Охотник начал возмущатся как резаный. "Как это без рола, да как так можно, это воровство". Пытались вести конструктивный диалог, из разряда "ну следующая тогда твоя, ты итак гибиктусы забрал и т.д.", друх не унимался. На каждый наш аргумент находил свой. Молодец еще, что без мата, но крысами, всё же, обозвал.
Так как до конца инстанса оставалось не долго, со словесными перепалками, закончили. В итоге наш "честный" друг после того как 3-е из пати нажали гриид на низер, нажал нид, сказал "всю жизнь все, всегда нидили низер" и свалил.
Удачи ему в этой жизни. И терпения его родным и близким. Видно, что человек более-мение взрослый, но с таким характером...
В общем, мой игнор лист, в который попадали раньше только попрошайки и спамеры впервые(?) в жизни пополнился сразу 2-мя людьми. И это не предел, я думаю.
Из хорошего.
Впервые сходил на 70 уровне в Ак40 и в МЦ.
Очень жаль, что многие увидели эти инстансы именно такими. Ктун, который не успел даже ни разу скастовать лазер, это не Ктун.
Озвучка Ктун-а опять же не понравилась. Зато понравилась большая часть ребят из Бусидо. Не сильно зазнавшиеся, как это бывает с т6 героями , только Плайза возмущалась на счет "вагонов", так как мы подло крали ее маунтов с треша, но это типично женское.
ЗА - спокойно проофтанчил в своем крапогире, успели 4 сундука. Понравилась тема с запригыванием в окошко беседки. На европе этот фокус ни разу не видел.
Кару сходил с гильдийцеми. Прошлую ходил пугом.
1) ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ УПАЛО!!!!, честное слово можете посмотреть армори, 2 кары и 1 ЗА ничего не падает. Только баджи и репа.
2) Забавно получилось с поаданием в гилд кару. Я привык, что все знают, кто я такой, мой уровень скила и проч, проч. И когда я виспнул на инвайт, наш РЛ ответил, что танки уже есть оба. Стал разбираться, что значит есть, обычно ролят и т.д. и т.п., зашел в винтриллу даже. Немного поспорили. Зато теперь нашли общий язык и помимо Кости, Наяда и Ромы (Лида, не читай то что в скобках. почти, в тайне от Лиды, Рома качает ханты, гворит Лида немного ругается, что он на русском сервере поигрыват, они то остались на европе), теперь общаюсь с Терситом.
Терсит, наш РЛ, оказался очень грамотным игроком. С радостью спекнулся в армс, так как появился танк в виде меня, и начал выдавать ЗОМГ дпс (2400 на рагне, что ли, или 2200, помню, что за 2К).
Именно с ним я сходил в АК40 и МЦ. Сегодня вечером звал в Хиджал с пагом. Я не пошел (ненавижу хиджал всеми фибрами), он сходил. Не удачно .
3) Спокойно оттанчу кару соло. Думаю, в среду разделимся и соберем 2 рейда в кару.
4) Убили нового босса. Прикольно, вождение по круг напомнило, немного, АК20 оссириана.
Всё, спать пора. Думаю на что траить скопленные баджи. Завтра составлю табличку, что первым делом меняется на ВОТЛК квестовую синьку, а с чем можно будет качаться до 80 лвл. Естественно, о результатах напишу.
З.Ы. Зомби ДОСТАЛИ!!! Шутка хороша когда ее рассказывают первый раз, через 20-30 повторов она становится не смешной. Хотя, со стороны лор-а близы подошли идеально. Артаса теперь все будут НЕАНВИДЕТЬ (кроме людей кричащих в трейд канале "МОООЗГИИИИИИ!!!!"). Ведь это из-за него нельзя положить денги в банк, взять(сдать) дэйли, да и просто, квесты.
Если из любителей "мозгов" кто-то читает мой дневник, пробовали заражать лидеров Трала и прочих?