мне как новому игроку посоветовали выбрать клас воин... прокачал его до 70-го все шло нормально...но в один прекрасный момент мне захотелось попробовать другой вид оружия - топор двуручный ( до ето я по простоте своей душевной не знал другого оружия, кроме тво-ханд масе или по простому - булавы), но вот что получаеца кагда я бью этим топором: мис мис мис... | Так вот, теперь я думаю, что в этой игре есть типа "привыкание" к определенному виду веапона - это действительно так или же я ошибаюсь??

Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Май 2008 - 20:00
Отправлено 05 Май 2008 - 10:35
У каждого вида оружия есть соответствующий навык владения им. Максимальный навык равен уровню персонажа, умноженному на 5 (на 70 уровне - 350). Если вы никогда не пользовались каким-то видом оружия, вам нужно для начала "потренироваться на кошках" - мобах попроще, чтобы прокачать навык (прогресс прокачки отражается в логе).
И еще, "воин" пишется через "и".
Отправлено 06 Май 2008 - 16:18
[/quote]
уже не первый раз вижу такое:D
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:43
В дополнение могу сказать, что во всех городах + еще нескольких специальных локациях (таких как Ристалище серебрянного рассвета) имеются специальные тренировочные манекены. Я лично в таких случаях просто натравливал своего персонажа на такие чучела и спокойно отправлялся ужинать/отдыхать/читать... Хотя, если я не ошибаюсь, в Cataclysm вроде бы навык владения оружием убрали вовсе.
Comrade42
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don't.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных