Резонный вопрос в связи с релизом (+)
Автор GEO, 03 фев 2005 09:47
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 Февраль 2005 - 09:47
Прошу прощения у уважаемых администраторов, за такой назойливый вопрос, но думаю что если я не задам его сейчас - пара десятков особо сильно сидящих в танке обязательно начнут флудить им форум.
Собственно вопрос такой:
Как сам Софтклаб определяет дату релиза в России ?
Я подразумеваю следующее - имеет ли смысл сейчас рвать на европейские онлайн-шопы и совершать предзаказ, или ждать пока коробки с игрой появятся в городе ? Разница в цене получится около 5-6 евро, и имхо это малая цена если ждать рус-релиза придется до марта ....
Заранее спасибо.
Собственно вопрос такой:
Как сам Софтклаб определяет дату релиза в России ?
Я подразумеваю следующее - имеет ли смысл сейчас рвать на европейские онлайн-шопы и совершать предзаказ, или ждать пока коробки с игрой появятся в городе ? Разница в цене получится около 5-6 евро, и имхо это малая цена если ждать рус-релиза придется до марта ....
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Февраль 2005 - 10:31
Начало продаж World of Warcraft в России запланировано на середину февраля 2005 года, одновременно с европейской премьерой игры.
цитата с Софтклаба
цитата с Софтклаба
Отправлено 03 Февраль 2005 - 11:29
Кар, по нескольким причинам 
Ты не раз писал им письма и что главное тебе отвечали
Ты видная личность в ВоВРус комьюнити
И наконец ты представляешь официальный фан сайт ВоВ
Тоесть вероятность что твое письмо посчитают спамом гораздо ниже чем мое.
За цитату спасибо, но я ее уже видел ... Проклятие, наверное придется понадеяться на Софтклаб =\

Ты не раз писал им письма и что главное тебе отвечали
Ты видная личность в ВоВРус комьюнити
И наконец ты представляешь официальный фан сайт ВоВ
Тоесть вероятность что твое письмо посчитают спамом гораздо ниже чем мое.
За цитату спасибо, но я ее уже видел ... Проклятие, наверное придется понадеяться на Софтклаб =\
Отправлено 04 Февраль 2005 - 12:42
К сожалению, придётся огорчить большую часть форума, не поверите - пишу и заливаюсь горючими слезами: сегодня на горбушке зашёл в магазин лицензионных игр (там их несколько, я был в том, что в правом углу павильона пиратских дисков
, но магазин продаёт лицензию). Так вот, там висела надпись разбившая мне сердце - игра появится в продаже ориентировочно 21 числа.
Просто
.
Есть конструктивное предложение кинуть в окно компании Soft Club бутылку с зажигательной смесью и ультиматомом, что мол так и так не надо наглеть и задерживать такие вещи, пусть лучше Grand Tourismo 4 задерживают.
Шутка.

Просто

Есть конструктивное предложение кинуть в окно компании Soft Club бутылку с зажигательной смесью и ультиматомом, что мол так и так не надо наглеть и задерживать такие вещи, пусть лучше Grand Tourismo 4 задерживают.
Шутка.
Отправлено 04 Февраль 2005 - 15:07
Не надо так расстраиваться. Вспомним, что было на америке после релиза. Очереди по 2-3 часа, толпы чаров в начальных локациях и как следствия лаги и даун серверов. По-моему, стоит подождать некоторое время, чтобы играть, а не материть Близзард на чём свет стоит. К тому же, тот, кто хочет, сможет определиться с выбором "русского" сервака. Или кто-то хочет раскачаться первым до 60ого?

Отправлено 04 Февраль 2005 - 21:41
Одно дело сидеть и ждать когда появится сама игра, а совсем другое ждать когда в неё можно будет поиграть. Мне, например, жить было бы куда проще если бы у меня уже была заветная коробочка.
Тем более, что они написали, что релиз состоится одновременно с европой. Значит задержка игры из-за их криворукости и полной некомпетентности.
С живыми людьми блин работают, не с тренажёрами по бизнес тренингу.
Тем более, что они написали, что релиз состоится одновременно с европой. Значит задержка игры из-за их криворукости и полной некомпетентности.
С живыми людьми блин работают, не с тренажёрами по бизнес тренингу.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 18:56
Представь себе ситуацию. Ты купил коробку зарегил акк, простояв очередь, поиграл несколько часов. А на следующий день серваки в дауне. Остаёться только ждать. Оплаченное время между прочим тикает. Ладно, оставим эту тему. Спор, имхо, бесполезный. Мне всё равно, ещё только 18ого числа инет протянут.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 16:24
Вот ссылка на новость Софтклаба о выпуске WoW, раньше было "...одноврмемнно с Европейской премьерой", а теперь
Так что 11 можно даже не дергаться.
Цитата
Начало продаж World of Warcraft в России запланировано на середину февраля 2005 года, вскоре после европейской премьеры игры.
Так что 11 можно даже не дергаться.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 19:52
QuERT Ну ты просто провидец. 11ое висит уже везде. Суть в том, что мы получим коробки после 11ого. Это то и плохо.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 20:01
Цитата(The PODK @ 05.02.2005 18:56)
Мне всё равно, ещё только 18ого числа инет протянут.
Счастливчик, так меня вовсе к 30 числу к выделенке подключат.

Отправлено 07 Февраль 2005 - 16:22
Все говорят 11ого ,
но мне выделку протянут только 27ого. Отстой.

Отправлено 09 Февраль 2005 - 14:54
Цитата(The PODK @ 06.02.2005 19:52)
QuERT Ну ты просто провидец. 11ое висит уже везде. Суть в том, что мы получим коробки после 11ого. Это то и плохо.
Да ты что! Правда?

Я вообще-то написал, что 11 можно НЕ дергаться, а не то, что релиз 11.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных