Новые социальные возможности HotS
Gecko
01 фев 2013
Сегодня ночью на всех официальных представительствах StarCraft II кроме русского появился видеообзор от менеджера по работе с сообществом Кевина Джонсона. В нем Cloaken рассказывает о новых социальных функциях и изменениях интерфейса в дополнении Heart of the Swarm. Многие из них вам, скорее всего, уже знакомы по бета-версии или же по стримам, так что видео, в первую очередь, будет интересно тем, кто не особо следил за новостями StarCraft II. Тем не менее, есть в видео и описание очень оригинальной фичи под названием «Игроки рядом с вами» (Players near you), которая поможет вам найти людей, играющих в StarCraft II, из вашей локальной сети.
Для видео доступны русские субитры! Не забудьте нажать на кнопку CC, если они вам необходимы.
Для видео доступны русские субитры! Не забудьте нажать на кнопку CC, если они вам необходимы.
DarkQuantumX
01 фев 2013
«Игроки рядом с вами» интересная вещь
Кстати заметил в видео прочти всех КМов Америки

Gecko
01 фев 2013
Забавно. Новость на русском сайте появилась, причем задним числом — будто они её разместили 13 часов назад

kapxapot
01 фев 2013
Может, "модератор" не опубликовал. 8)
Понравились фичи с кланами и "игроки рядом с вами". Хотеть кланы в Diablo III!
Понравились фичи с кланами и "игроки рядом с вами". Хотеть кланы в Diablo III!
Gecko
01 фев 2013
Мне только кланы понравились. "Игроки рядом с вами", с одной стороны, нормальная тема, а с другой: лично мне вообще плевать на тех, кто со мной в одной локалке

kapxapot
02 фев 2013
Лично мне тоже, но есть люди, которые страдают от отсутствия локалки. Хотя, возможно, они страдают от отсутствия вменяемой пиратки просто. 8)