HotS: Больше, чем в DOTA2
Gecko
24 май 2014
Сыграл 4 боя за Газлоу. Сделал второй геройский квест (4 боя) и узнал, что на третьем геройском квесте, выполнение которого разблокирует раскраску персонажа, требуется аж 10 игр
2-4-10... страшно подумать, что будет дальше, а учитывая, что считаются только игры за одну сессию, то вообще край. Хотя надеюсь, что это просто техническая недоработка и потом эти квесты можно будет делать постепенно :/
Новый интерфейс, конечно, слегка поломал мозг, но к третьей игре вполне привык к нему, хотя, например, новое распределение талантов жутко не нравится, ровно как и карта. Вообще, конечно, это дело привычки, и новички, скорее всего, не будут ощущать дискомфорт.
Про комментатора. Оказывается девушку не заменили мужиком... просто теперь на каждой карте СВОЙ комментатор. На пиратской карте - пират, как я понял; на карте с драгон найтом — девушка; на карте с проклятием — этот самый лорд с "пративным" голосом; ну и на карте с големом снова мужик.
Теперь в главном меню можно поставить на себе галочку "looking for party" и тебя смогут увидеть другие игроки, ну вот типа как я этих:
Не знаю было ли это раньше, но теперь можно сменить портрет. Пока, к сожалению, только лица героев:
Вот так теперь выглядит распределение талантов в самом начале игры.
Такой полноценный вид можно будет выбирать и по ходу игры, но вообще он скрыт, но зато появляется стрелочка "ВЫБЕРИ ТАЛАНТ" и чтобы сделать это нужно нажать CTRL, после чего выпадет окошко с иконками доступных талантов. Чтобы узнать, что каждый талант дает, придется наводить мышкой на него... т.е. их теперь лучше выучить заранее, ибо в пылу битвы редко есть время на то, чтобы разобраться в них.
С наемников убрали рекомендованные уровни для соло-боя. Теперь это easy, medium, hard и boss.
Теперь после каждого боя можно пригласить игроков, с которыми ты играл в одной команде, в группу и продолжить игры уже вместе
Еще изменили музыку. Сами мелодии остались теми же, а вот звучание стало как-то чище, более инструментальным, но менее задорным и веселым. Электрогитары теперь воспринимаются совсем иначе

Новый интерфейс, конечно, слегка поломал мозг, но к третьей игре вполне привык к нему, хотя, например, новое распределение талантов жутко не нравится, ровно как и карта. Вообще, конечно, это дело привычки, и новички, скорее всего, не будут ощущать дискомфорт.
Про комментатора. Оказывается девушку не заменили мужиком... просто теперь на каждой карте СВОЙ комментатор. На пиратской карте - пират, как я понял; на карте с драгон найтом — девушка; на карте с проклятием — этот самый лорд с "пративным" голосом; ну и на карте с големом снова мужик.
Теперь в главном меню можно поставить на себе галочку "looking for party" и тебя смогут увидеть другие игроки, ну вот типа как я этих:
Не знаю было ли это раньше, но теперь можно сменить портрет. Пока, к сожалению, только лица героев:
Вот так теперь выглядит распределение талантов в самом начале игры.
Такой полноценный вид можно будет выбирать и по ходу игры, но вообще он скрыт, но зато появляется стрелочка "ВЫБЕРИ ТАЛАНТ" и чтобы сделать это нужно нажать CTRL, после чего выпадет окошко с иконками доступных талантов. Чтобы узнать, что каждый талант дает, придется наводить мышкой на него... т.е. их теперь лучше выучить заранее, ибо в пылу битвы редко есть время на то, чтобы разобраться в них.
С наемников убрали рекомендованные уровни для соло-боя. Теперь это easy, medium, hard и boss.
Теперь после каждого боя можно пригласить игроков, с которыми ты играл в одной команде, в группу и продолжить игры уже вместе

Еще изменили музыку. Сами мелодии остались теми же, а вот звучание стало как-то чище, более инструментальным, но менее задорным и веселым. Электрогитары теперь воспринимаются совсем иначе

Anderas
24 май 2014
Обновление понравилось, единственное что хотелось бы менять так это размер интерфейса а то большой он). Отлично озвучены анонсеры, видно что игру оптимизировали прошли некоторые прерывания на ультра настройках и теперь все работает отлично. Видно что все это время работали, браво. Новый героей Мурки просто шикарен), правда когда против тебя играет он и им управляет рукастый игрок то все очень плохо и приходиться запасать огнетушитель

Wolferrr
24 май 2014
Вот так посмотришь - как будто у всех на форуме уже есть доступ к игре=)
Сообщение отредактировал Wolferrr: 24 Май 2014 - 18:07
Сообщение отредактировал Wolferrr: 24 Май 2014 - 18:07
kapxapot
24 май 2014
Anderas
24 май 2014
Anderas
25 май 2014
Еще новость http://www.heroesnex...-test-on-a-wolf без понятия так ли это=)
Gecko
28 май 2014
Качнул пару уровней за эти дни. Поиграл танком, Илюшей и Ли-Ли. Все три очень понравились. Иллидан без маны, завязанный чисто на кд абилок, вообще монстр. Ровно как и Ли-Ли, как по части дамага, так и по хилу. Два OP-персонажа, как по мне. Танком играть уютно и прикольно — он очень мобильный, как бы это странно не звучало.
Только что наша команда на "проклятой" карте выиграла сетапом: Ли-Ли (я), Зератул, Иллидан, Мурчаль и Абатур. Когда увидел эти тиму, то подумал, что нам ничего не светит, а в начале самой игры Иллидан и Зератул с грустью сказали, что таким составом мы не сможем никого победить
Однако помог жесткий тимплей и отжатие трибьютов с прикрытием того, кто их лутает. Когда Абатур докачался до двойника, то наши ДВА мурлока творили просто какой-то ад.
Только что наша команда на "проклятой" карте выиграла сетапом: Ли-Ли (я), Зератул, Иллидан, Мурчаль и Абатур. Когда увидел эти тиму, то подумал, что нам ничего не светит, а в начале самой игры Иллидан и Зератул с грустью сказали, что таким составом мы не сможем никого победить

Gecko
29 май 2014
Ну тут раз на раз не приходится. Все же всё зависит от того, какая команда тебе попадается, причем по части самих игроков, а не героев

Sugino
29 май 2014
Вот, кстати, очень плохо, что героев нельзя выбрать уже в сформированной команде.
Gecko
29 май 2014
Sugino (29 Май 2014 - 09:40) писал:
Вот, кстати, очень плохо, что героев нельзя выбрать уже в сформированной команде.
Т.е.? Если ты собираешь свою группу, то 100% можно. Или ты имеешь ввиду, когда тебе компьютер подбирает напарников? Так это бред какой-то

Sugino
29 май 2014
Ну со своими понятно.
А вот насчет автоподбора - точно? Я просто соооовсем мало еще играла.
Lukoil
29 май 2014
Sugino (29 Май 2014 - 09:50) писал:
Ну со своими понятно.
Не более 4-ех убийц, не более 3-ех воинов, не более 2-ух суппортов, не более 2-ух специалистов, не более 3-ех милишников.
Это если соло стоишь. А собственную группу любую собрать можно.