0
Warcry.ru — 8 лет
Автор kapxapot, 25 июн 2012 14:49
Сообщений в теме: 24
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:08
Грац go-go-go-go-go
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:15
Поздравляю! И не согласна, что толку нет!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:17
Поздравляю вас с Днем рожденья! Ну почему же толку нет?
Все таки вы являеться официально фан-сайтом близзардов, а это уже о многом говорит.
Главное не падать духом и не отчаеваться и все будет лучше всех.
С 1го дня лично мне очень понравился сайт и форумчанине, а так же розогроши которые вы проводите. Так что держать хвост пистолетом и ухо востро!
Все таки вы являеться официально фан-сайтом близзардов, а это уже о многом говорит.
Главное не падать духом и не отчаеваться и все будет лучше всех.
С 1го дня лично мне очень понравился сайт и форумчанине, а так же розогроши которые вы проводите. Так что держать хвост пистолетом и ухо востро!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:35
Поздравляю! А я согласен
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:52
Спасибо за поздравления, друзья!
Официальным фан-сайтом мы являемся почти с самого начала, так что это достижение для нас уже не настолько и значимо. Хотя удержание этого статуса сложнее, чем его получение.
Но за 8 лет можно было добиться много большего, вот о чем я. Но в принципе я и так доволен. Мне сейчас не хватает только большой армии энтузиастов-помощников, хотя раньше с этим дело было и похуже!
Да, обращаюсь к своим коллегам по команде: СПАСИБО за то, что вы делаете для сайта. Это важно!
Официальным фан-сайтом мы являемся почти с самого начала, так что это достижение для нас уже не настолько и значимо. Хотя удержание этого статуса сложнее, чем его получение.
Но за 8 лет можно было добиться много большего, вот о чем я. Но в принципе я и так доволен. Мне сейчас не хватает только большой армии энтузиастов-помощников, хотя раньше с этим дело было и похуже!
Да, обращаюсь к своим коллегам по команде: СПАСИБО за то, что вы делаете для сайта. Это важно!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:59
Цитата
Тебе спасибо
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:07
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям) Процветания вашему сайту ещё столько же лет сколько он сейчас служит)) И т.д =)
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:16
А ни кто и не сомневается))))
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:30
С днем рожденья Warcry.ru
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:55
С праздником! Не знал, что такой старый уже)))
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:49
Ого! Поздравляем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных