WoW: До первой крови
Bagmary 12 фев 2012
Новый Великий подвиг — достигни 85 уровня, ни разу не умерев. Именно такую задачу ставят перед собой игроки всего Азерота. Армия тех, кто хочет бросить вызов самому себе, растет с каждой минутой. Подробнее о правилах игры читайте на официальном форуме. А вы готовы испытать себя?
Sind 12 фев 2012
Ставлю 10 баранок на то, что найдется группа туристов, саппортящих "выдвиженца", которая и победит в сием соревновании.
Lukoil 12 фев 2012
Sind (12 Февраль 2012 - 19:19) писал:
Ставлю 10 баранок на то, что найдется группа туристов, саппортящих "выдвиженца", которая и победит в сием соревновании.
kapxapot 12 фев 2012
Новости очень не хватает или цитаты с правилами или картинки... Уж очень куцая получилась.
Насчет классов - хант действительно выглядит самым подходящим, имхо.
Насчет классов - хант действительно выглядит самым подходящим, имхо.
Shaker312 11 дек 2013
сайт близов чет закрыт
ачивка еще актуальна , еще делается? черт я бы рискнул но пвп серверы.... а на пве какой смысл...
всмысле я хочу сказать вот получаешь ты 58 идешь весь такой довольный в портал а там 90 лвл 5 рыл бабах в тебя и все...все зря обидно пздц
но если еще активен яб рискнул
ачивка еще актуальна , еще делается? черт я бы рискнул но пвп серверы.... а на пве какой смысл...
всмысле я хочу сказать вот получаешь ты 58 идешь весь такой довольный в портал а там 90 лвл 5 рыл бабах в тебя и все...все зря обидно пздц
но если еще активен яб рискнул
kapxapot 11 дек 2013
Я так понял, не было там никакой ачивки. Чисто самодеятельность игроков.
А сайт близзов закрыт, потому чтогладиолус профилактика.
А сайт близзов закрыт, потому что