Сообщений в теме: 41
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:02
Поступило предложение провести турнир по Hearthstone от нашего сайта. Проблему я вижу тут только в том, как проверять результаты сражений между участниками. В аналогичном турнире зарубежном каждая игра стримилась, поэтому нужно, чтобы в каждой бою хотя бы один игрок мог вести стрим.
Выходит, нам нужны не просто игроки с бетой HS, но еще и стримеры по совместительству.
Есть тут такие? Кто желает побиться в турнире?
Выходит, нам нужны не просто игроки с бетой HS, но еще и стримеры по совместительству.
Есть тут такие? Кто желает побиться в турнире?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:06
Я могу чисто ради массовки. И желательно в выходные.
А цель турнира? Призы?
А цель турнира? Призы?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:00
NALMAN (12 Сентябрь 2013 - 10:54) писал:
Я думаю такое надо будет делать во время ОБТ 
Сейчас слишком мало людей имеют доступ к бете, чтобы получился нормальный турнир.
Я бы поучаствовал, но стримить не умею.

Сейчас слишком мало людей имеют доступ к бете, чтобы получился нормальный турнир.
Я бы поучаствовал, но стримить не умею.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:03
Sugino (12 Сентябрь 2013 - 11:00) писал:
Как выяснилось, я тоже. Но для турнира и не надо полноценно стримить - просто включить запись игры, чтобы можно было определить победителей.
Нужен именно стрим, ибо это должна быть конкретная игра, проведенная в конкретное время. На видео можно записать три игры и выложить ту, которую захочется...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:40
Я имею в виду, что там комментировать не обязательно.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:09
Ну вот что имел NALMAN под "я стримить не умею"? Поставить программу и запустить стрим?
Или сделать качественный стрим с комментариями и прочим?
Или сделать качественный стрим с комментариями и прочим?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:18
Ну значит я не права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных