Перейти к содержимому

Патч 1.3.0

Сообщений в теме: 5

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 27 Март 2005 - 02:55

Если об этом кто-то еще не знает, вслед за Америкой в Европе тоже вышел новый патч версии 1.3.0. Он задержался на неделю. Описание патча было опубликовано еще на прошлой неделе, но если кто-то его пропустил, может почитать здесь.

#2 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 15:14

Единственное, чего я пока не понял, как пользоваться этими подбирающими группу камнями. Кто-то разобрался, как они работают?

#3 dreamcatcher

Сержант

• Сами мы не местные
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 19:54

Я вот поюзал эот камешек возле входа в Гномереган и сразу же оказался в команде с воином и священником. Здорово, жаль что мне команда была уже не нужна wink.gif

Схема такая: юзаешь камешек он тебя добаляет в свои списки. Смотрит в таблицы. Если набирается сбалансированная команда (типа - воин, священник, маг), то сразу же создаёт команду. Если же нет - то два варианта: либо ждёт дальше (тебе сообщается, что ты поставлен в очередь), либо пробует составить не совсем сбалансированную команду (или совсем не сбалансированную biggrin.gif ). Варианты выбираются исходя из фактора ожидания в очереди и фактора "разбалансированности". cool.gif

#4 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 28 Март 2005 - 08:43

Цитата
Если же нет - то два варианта: либо ждёт дальше (тебе сообщается, что ты поставлен в очередь), либо пробует составить не совсем сбалансированную команду (или совсем не сбалансированную  ). Варианты выбираются исходя из фактора ожидания в очереди и фактора "разбалансированности".

Ага. Просто у меня с этими камнями два варианта отношений. Обычно они просто стоят как декорации, я ничего не могу с ними сделать. А один раз (у Deadmines) возникла шестеренка, я кликнул и камень мне надменно сообщил что мои "requirements dont let use it" или что-то в этом роде.
Да ну нафиг, я вчера в Гномереган и так сходил, без камня.

#5 dreamcatcher

Сержант

• Сами мы не местные
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Март 2005 - 09:41

2DenisG
Цитата
А один раз (у Deadmines) возникла шестеренка, я кликнул и камень мне надменно сообщил что мои "requirements dont let use it" или что-то в этом роде.

Мне думается, что всё как всегда просто: в Deadmines даже на 30-м уровне развития делать нечего (не узнёшь ничего нового, не получаешь опыта). А, помнится где-то 31-32 уровня. cool.gif
Соответственно, камешек поглядел на тебя и подумал себе: "У-у, как всё запущено. Таким могучим охотникам здесь нечего ловить".
Ты, кстати, если раздобудешь себе хорошую зверушку, вполне можешь в одиночку очистить шахты.

#6 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 28 Март 2005 - 13:01

Цитата
Мне думается, что всё как всегда просто: в Deadmines даже на 30-м уровне развития делать нечего (не узнёшь ничего нового, не получаешь опыта). А, помнится где-то 31-32 уровня

Уже 33-го. Я все понимаю. мне в Deadmines и не надор было, у меня был длиннющий многоступенчатый квест из Duskwood'а в этот момент я должен был найти какое-то старое письмо в одном из домов в Moonbrook'е.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных