Сезонная миграция ролевиков
Автор kapxapot, 24 июн 2005 10:08
Сообщений в теме: 21
Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:08
В Европе открыта миграция персонажей с ролевых серверов Argent Dawn и Earthen Ring на Draenor и Runetotem, соотвествтвенно.
Видимо, многим игрокам наскучили PvP- и PvE-сервера, и они подались в ролевики, вызвав переполнение ролевых серверов. Интересный момент: оба новых релма являются обычными, то есть, Blizzard не открывает новых ролевых серверов в Европе.
Видимо, многим игрокам наскучили PvP- и PvE-сервера, и они подались в ролевики, вызвав переполнение ролевых серверов. Интересный момент: оба новых релма являются обычными, то есть, Blizzard не открывает новых ролевых серверов в Европе.
Отправлено 24 Июнь 2005 - 20:26
а нам ролевикам видится это, как забота о качестве сервера
(я не имею в виду его загруженость)

(я не имею в виду его загруженость)
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 04:44
Kap, ты из танка вылез? ( я имею ввиду с твоим комментом ) Это не ролевики мигрируют, а придурков пытаються с РП выгнать.
Близзард хочет хоть как-то успокоить ролевое куммьюнити , которое каждые 2 дня орет , что ГМов нету , придурков не ролевящих целый вагон и вообще все плохо
Вот если бы всех придурков выселить с РП можно было хоть каким-то образом... вот только не знаю сработает ли этот финт ушами?
Близзард хочет хоть как-то успокоить ролевое куммьюнити , которое каждые 2 дня орет , что ГМов нету , придурков не ролевящих целый вагон и вообще все плохо

Вот если бы всех придурков выселить с РП можно было хоть каким-то образом... вот только не знаю сработает ли этот финт ушами?
Отправлено 25 Июнь 2005 - 15:26
Чтобы фёдорофф не говорил, но я считаю, что ролеплей не должен мешать процессу игры. А так получается, что и придурков много, а вот нубов и ламеров - ещё больше. Или просто люди не хотят играть подобным образом...
Посудите сами: некий Гидрасанктум, которого ордынцы кличут убер-челом и маньяком, имеет одну или даже ни одной эпик вещи! И я поражаюсь, как, опять же, говорят, Альяс убил Ониксию.
Посудите сами: некий Гидрасанктум, которого ордынцы кличут убер-челом и маньяком, имеет одну или даже ни одной эпик вещи! И я поражаюсь, как, опять же, говорят, Альяс убил Ониксию.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 16:38
Люди не хотят тратить своё время на тупой фарминг,это да..Идиоты,что с них взять,пришли на ролевой сервер за тем чтобы играть,прикинь? Я тебе сейчас тайну открою-многим часто насрать на эффективность айтемов! Вот придурки,а?
A вот наcчёт ламеров ты меня рассмешил-это у Гидры ни одной epic шмотки? А пвп сет у нас как,не считается уже?
Алики завалили Ониксию так как у них больше пауэргеймеров,не имеющих ни малейшего понятия о том что такое ролевой сервер.Но шмотки у них убер,как же..Тока вот ламерская Орда, без эпиков их как то рвёт. Даже странно.
A вот наcчёт ламеров ты меня рассмешил-это у Гидры ни одной epic шмотки? А пвп сет у нас как,не считается уже?
Алики завалили Ониксию так как у них больше пауэргеймеров,не имеющих ни малейшего понятия о том что такое ролевой сервер.Но шмотки у них убер,как же..Тока вот ламерская Орда, без эпиков их как то рвёт. Даже странно.
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.
Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy
Отправлено 25 Июнь 2005 - 16:53
Цитата(CheshireCat @ 25.06.2005 16:38)
Я тебе сейчас тайну открою-многим часто насрать на эффективность айтемов! Вот придурки,а?
Первое: когда я его видел воочию, это было около месяца назад, у него не было ни эпика ни пвп. Да и пвп - не показатель, ой не показатель... Он хорошо играет, поэтому может извлекать максимум из тупого мяса на тех же БГ.
Второе: извини меня, а что на уровнях 55+ кроме пвп и хождение в инсты делать? Раз уж речь зашла об эпике, то и уровни надо брать подходящие. Да, ты можешь сказать "отыгрывать". Но будешь ли ты отыгрывать по три часа в день? Да, отыгрыш интересная вещь, но не в таких количествах. Вот, пример, что, по твоим словам, получается после 60-го уровня: в инстансы повтороно не ходить, так как тупой фарм, мобов не бить, так как тоже. Что остаётся? Тот же зерг на БГ или в Ашенвале? Да, получается, что так. А ну и отыгрыш. Но не будешь ты отыгрывать персонажа по 3-5 часов в день? А вот поход в БРД, БРС, УБРС - чем не отыгрыш? Почти что эпическое приключение, бла-бла-бла. Я не знаю, на тех уровнях не был, но уверен, что группу нормальную ты хрен с два найдёшь. Почему? Потому что то одни идиоты, а "нормальные" отыгрывают нубиков в стартовых локациях. Нет, можно пойти и с павер геймерами, но это почти смертный грех, вы что! Возможно я утрирую, но мысли излагаю понятно.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 23:32
Вот есть гильдия Onyx Ascendancy.Она ролевая.Многочасовой отыгрыш 50-60 уровней далеко не редкость.В прошлый раз когда я своему шефу рапорт сдавал мы провели в Тандер Блаффе 2 часа.Разговаривая.На одном месте. И это есцё цветочки-ягодки идут при совместных ролевых эвентах вместе с Альянсом/другими гильдиями. 3-5 часов отыгрыша-не редкость. Я в ней две недели всего лишь кстати-так что то что я рассказываю это не показушные акции а вполне нормальное явление. И, о ужас,всем интересно.
Рядом с этим делом-идёт подготовка похода на Azuregos, собрать 500 голда чтобы купить эпик меч не проблема, кажднй день народ идёт в хай левел dungeon.
Дальше-ты передёргиваешь,я нигде не говорил ни про повторное прохождение инстов-это и в самом деле может каздый раз трансформироватся в приключение..Да и вообще,чего мы спорим-тебе нраится фармить мега пупер дроп сутками и тратить на отыгрыш час в день-да пожалуйста.Только вот не надо этого-"они все на рп такие ламеры",если не понимаешь смысла.
А,про Гидру-не знаю что там было месяц назад,а сейчас у него ранг Генерал. Мне сложно представить как плохо играющий игрок может добратся до генерала, даже при условии зерга в ТМ.
Рядом с этим делом-идёт подготовка похода на Azuregos, собрать 500 голда чтобы купить эпик меч не проблема, кажднй день народ идёт в хай левел dungeon.
Дальше-ты передёргиваешь,я нигде не говорил ни про повторное прохождение инстов-это и в самом деле может каздый раз трансформироватся в приключение..Да и вообще,чего мы спорим-тебе нраится фармить мега пупер дроп сутками и тратить на отыгрыш час в день-да пожалуйста.Только вот не надо этого-"они все на рп такие ламеры",если не понимаешь смысла.
А,про Гидру-не знаю что там было месяц назад,а сейчас у него ранг Генерал. Мне сложно представить как плохо играющий игрок может добратся до генерала, даже при условии зерга в ТМ.
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.
Отправлено 26 Июнь 2005 - 07:03
Товарисч Жырик меня расмешил
серьезно.
Тупое мясо на Гальче? (его в основном и играют). ИМХО Гидракактус имеет свой ранг из-за кучи времени проведенного в БГ и во всех горячих зонах. Скилл у нее есть личный видимо хороший, но не командный.
Остальное - про многочасовой отыгрыш и т.д. комментировать не буду
лень

Тупое мясо на Гальче? (его в основном и играют). ИМХО Гидракактус имеет свой ранг из-за кучи времени проведенного в БГ и во всех горячих зонах. Скилл у нее есть личный видимо хороший, но не командный.
Остальное - про многочасовой отыгрыш и т.д. комментировать не буду

Отправлено 26 Июнь 2005 - 11:58
А вот мы давеча ходили в СМ. Полностью русской пати. Такого РП я еще не видел. =)) Получил мега-массу удовольствия.
Спору нет, мы еще не настолько искушены в рп, как европа (в пределах ВоВ)(субъективное мнение), но вместе с тем наше РП отличается от ихнего, и по-своему качественное.
Спору нет, мы еще не настолько искушены в рп, как европа (в пределах ВоВ)(субъективное мнение), но вместе с тем наше РП отличается от ихнего, и по-своему качественное.
какова же скорость времени?
Отправлено 26 Июнь 2005 - 13:36
С поста фёдороффа я валялся. Почему? Комментировать лень.
Нет, так не пойдёт. Уж изволь написать, чем же он тебя рассмешил.
Нет, так не пойдёт. Уж изволь написать, чем же он тебя рассмешил.
Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:26
Цитата(Jirick @ 25.06.2005 16:53)
Первое: когда я его видел воочию, это было около месяца назад, у него не было ни эпика ни пвп. Да и пвп - не показатель, ой не показатель... Он хорошо играет, поэтому может извлекать максимум из тупого мяса на тех же БГ.
Второе: извини меня, а что на уровнях 55+ кроме пвп и хождение в инсты делать? Раз уж речь зашла об эпике, то и уровни надо брать подходящие. Да, ты можешь сказать "отыгрывать". Но будешь ли ты отыгрывать по три часа в день? Да, отыгрыш интересная вещь, но не в таких количествах.
Второе: извини меня, а что на уровнях 55+ кроме пвп и хождение в инсты делать? Раз уж речь зашла об эпике, то и уровни надо брать подходящие. Да, ты можешь сказать "отыгрывать". Но будешь ли ты отыгрывать по три часа в день? Да, отыгрыш интересная вещь, но не в таких количествах.
А зачем ты на РП пошел, если не хочешь отыгрывать? Чего просто на ПвЕ не зарегистрировался: и отыгрывать не надо, и не обижают экстремалы-ганкеры?
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
Отправлено 27 Июнь 2005 - 05:29
Цитата(Mastytch @ 26.06.2005 08:58)
А вот мы давеча ходили в СМ. Полностью русской пати. Такого РП я еще не видел. =)) Получил мега-массу удовольствия.
Только как отыгрывали? как показала пратика , говорить IC на русском в ВоВе я не могу... почему? понятия не имею.
2Жырик : В общем моя мысль такова: отыгрышь - это то , что движет всем , а не просто то , чем можно заняться от делать нечего. Будем считать, что Satyr высказал мою ускользающую мысль...
Отправлено 27 Июнь 2005 - 09:32
Цитата
Я как-то встречал утверждение, что слишко жестские RP-правила приводят к фашизму в игре. Считаю, что с этим надо быть осторожнее. В "реале" фашизм тоже начинался с идеи "избавится от всех придурков".
Отправлено 27 Июнь 2005 - 21:43
ну про RP-nazi я молчу. и про ужесточение правил тоже. правила и так хорошие
просто хочется чтобы РП превратился в roleplay , а не в Random People , каким время от времени мне кажется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных