Как известно, сейчас в World of Warcraft три типа серверов: PvE, PvP и RP. Оказывается, Blizzard планирует наконец открыть сервера еще одного типа: RP PvP, которые станут сплавом PvP и RP-серверов.
Подробно об этом написал Thundgot на официальном форуме игры. В частности, он сказал о том, что такой релм будет открыт как только все будет готово (точных сроков пока нет). Причем, миграции на этот сервер не будет ни с RP-серверов, ни с PvP.
Что-то мне подсказывает, что этот сервер окажется настолько популярным, что близзам придется в скором времени открывать дополнительные. Во всяком случае, до выхода игры я хотел играть на сервере именно такого типа.

Анонс открытия RP PvP-сервера!
Автор kapxapot, 06 июл 2005 12:01
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:06
Начинать заново в любом случае не буду

Life...?
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:30
Новая эпоха в ВОВ РП! Ура!
║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske
Отправлено 06 Июль 2005 - 14:03
ну вообще я бы так радужно все не оценивал. почему-то мне кажется, что благодаря РП-ПвП станут почище РП-ПвЕ... а что буден на самом РП-ПвП я боюсь подумать, ибо конечно мега-полиси и все такое... но за ними особо никто не смотрит, всмысле зайдите на обычном РП в Голдшир или Барренс - отлчий от обычного ПвП или ПвЕ мало- каким-то образом эти локации аккомулируют придурков (но это уже высшая магия ...)
Отправлено 07 Июль 2005 - 08:38

Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
Отправлено 07 Июль 2005 - 13:00
Цитата(Big Van Di @ 07.07.2005 05:38)

они бы создали не только дисбаланс. они бы сервак переполнили нафиг , я так думаю. Потому что необходимость открытого ПвП - тема номер2 , после "уберите придууууурков!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных