Перейти к содержимому

Анонс открытия RP PvP-сервера!

Сообщений в теме: 6

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Июль 2005 - 12:01

Как известно, сейчас в World of Warcraft три типа серверов: PvE, PvP и RP. Оказывается, Blizzard планирует наконец открыть сервера еще одного типа: RP PvP, которые станут сплавом PvP и RP-серверов.

Подробно об этом написал Thundgot на официальном форуме игры. В частности, он сказал о том, что такой релм будет открыт как только все будет готово (точных сроков пока нет). Причем, миграции на этот сервер не будет ни с RP-серверов, ни с PvP.

Что-то мне подсказывает, что этот сервер окажется настолько популярным, что близзам придется в скором времени открывать дополнительные. Во всяком случае, до выхода игры я хотел играть на сервере именно такого типа.

#2 TRiSTaN

Капитан

• Посетители
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 12:06

Начинать заново в любом случае не буду smile.gif
Life...?

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Июль 2005 - 12:10

Ну мне в обозримом будущем тоже некогда будет альта качать, но если вдруг буду качать, то наверное там smile.gif

#4 eske

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 12:30

Новая эпоха в ВОВ РП! Ура!
║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske

#5 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 14:03

ну вообще я бы так радужно все не оценивал. почему-то мне кажется, что благодаря РП-ПвП станут почище РП-ПвЕ... а что буден на самом РП-ПвП я боюсь подумать, ибо конечно мега-полиси и все такое... но за ними особо никто не смотрит, всмысле зайдите на обычном РП в Голдшир или Барренс - отлчий от обычного ПвП или ПвЕ мало- каким-то образом эти локации аккомулируют придурков (но это уже высшая магия ...)

#6 Big Van Di

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Июль 2005 - 08:38

smile.gif Эх..а жаль что нет эмиграции с с просто РП. Хотя оно и понятно. Эмигрировавшие хайлевелы создали бы дисбаланс в экономике...ИМХО
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.

#7 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 07 Июль 2005 - 13:00

Цитата(Big Van Di @ 07.07.2005 05:38)
smile.gif Эх..а жаль что нет эмиграции с с просто РП. Хотя оно и понятно. Эмигрировавшие хайлевелы создали бы дисбаланс в экономике...ИМХО

они бы создали не только дисбаланс. они бы сервак переполнили нафиг , я так думаю. Потому что необходимость открытого ПвП - тема номер2 , после "уберите придууууурков!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных