На официальном сайте появилась новая страничка, на которой можно посмотреть на внешний вид и характеристики наборов доспехов (armor sets), которые будут введены в игру с патчем 1.10. Добывать их можно будет как соло, так и в группе, то есть вам не понадобится для этого рейд. Получаться они будут из старых «синих» классовых сетов. На указанной выше страничке можно увидеть, как изменит вещи этот «апгрейд».

Новые наборы доспехов
Автор kapxapot, 28 мар 2006 10:40
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 Март 2006 - 16:00
Фи.....ну и крап

Life...?
Отправлено 29 Март 2006 - 10:42
В общем не особо, но для приста +Spell power
Близзы озаботились Шадоу-пристами и Дисциплин с PI.

Близзы озаботились Шадоу-пристами и Дисциплин с PI.
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
Отправлено 29 Март 2006 - 16:35
Мой брат играет рогой, но из за моих рейдов он летит с рейдами в своей гильде, да и его редко берут даже когда я не играю.. в общем то он сильно заинтересован в этом сете, вернее в нескольких кусках..
Есть вопрос по поводу, там полюбому надо собрать весь синий сет? и потом по одной шмотке его апгрейдить?.. насколько *опораздирательны эти квесты? =)
Есть вопрос по поводу, там полюбому надо собрать весь синий сет? и потом по одной шмотке его апгрейдить?.. насколько *опораздирательны эти квесты? =)
Отправлено 29 Март 2006 - 20:01
Да я думаю сами по себе не особо запарные, но теперь же во всякие там Страт, Брд итд пускают только пачками по 5 человек...В этом и возможная запара...
Язык твой - враг твой.
Отправлено 30 Март 2006 - 10:38
А что в страт теперь тока ПАТИ???

Отправлено 14 Апрель 2006 - 10:05
Цитата(kapxapot @ 30.03.2006 10:23)
Но заметьте, там и лут улучшили!
Ага, сходил недавно в Шоло. Из 4-х боссов тока скоурджстоне выпал. Синька выпала только из двух, остальное зелень. Афигенский лут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных