←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Специальная клавиатура для WoW

фотография kapxapot 06 окт 2004

Blizzard сообщили о соглашении с компанией Ideazon о выпуске ограниченной партии специальных клавиатур для игры в World of Warcraft. Вы можете почитать пресс-релиз и посмотреть на саму клавиатуру!
Ответить

фотография Chaos 06 окт 2004

это что прикол что ли? smile.gif
Ответить

фотография Marvel 06 окт 2004

Интересная штука. Но я бы 50 уев на нее не потратил. smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 06 окт 2004

Цитата(Chaos @ 06.10.2004 17:36)
это что прикол что ли? smile.gif

А что, сегодня 1 апреля?
Ответить

фотография qwand 06 окт 2004

не 50, всего двадцать.. это Zboard известная фирма. они производят клаву и различные накладки на неё, у них куча разных накладок для разных игр, теперь есть и для WoW. накладка стоит 20$ клава - 50$. хотя если у тебя нету клавы придётся тратить 70 уев *))
Ответить

фотография Dark Paranoik 06 окт 2004

Я б тож за неё сток не отдал....особых резонов не вижу.
Ответить

фотография fedoroff 07 окт 2004

а носовых платков с изображением вашего врага из ВоВ еще не делают?

а клава ДО выхода игры - по-моему близзард переоценивает свое творение ... вообще я не представляю такой игры или программы вообще чтобы ДЛЯ нею делать отдельную клаву...
Ответить

фотография qwand 07 окт 2004

я же говорю zboard делает накладки для огромного количества игр... Wow просто один из...

add. сорри попутал. фирма называется Ideazon, Zboard - это сама клава так называеться.
Ответить

фотография nuOHEP 07 окт 2004

qwand, так точно... я своими глазами видел ихнюю же клаву для CS...
И парень, у которого я ее заметил в клубе, восхищался ею до умопомрачения (он тогда ее тока 2 дня назад приобрел). Единственная сложность - привыкание. К этим клавам довольно тяжело привыкать, зато потом - счастье.

Но я себе такую покупать не буду... лучше Logitech FlatX куплю...
Ответить

фотография Chaos 08 окт 2004

Блин слава богу что туалетную бумагу с логотипом ВоВ выпускать еще не стали smile.gif
Ответить