Перейти к содержимому

Превью Caverns of Time

Сообщений в теме: 8

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Август 2006 - 10:13

Caverns of Time

В дополнении к WoW: The Burning Crusade нас ждут многие новые подземелья, как в новом Аутленде, так и в старом Азероте. Одним из них будет Caverns of Time (пещеры времени), расположенное в Танарисе. В этом подземелье нас ждут сразу несколько инстансов, которые отправят нас в прошлое: нам предстоит помогать Траллу сбежать из Дернхолде, поучаствовать в битве у Горы Хайджал, а также в открытии Портала Тьмы легендарным Медивом.

Читайте превью на официальном сайте.

#2 Alamar

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 497 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 10:59

Хммм, где-то я это уже видел...

а, на игн.ком писали в интервью каком-то smile.gif про путешествие в прошлое, спасение тралла итд. полгода назад где-то ))

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Август 2006 - 11:01

Ну да инфа уже давно известна, но на официальном сайте превью появилось только сейчас.

#4 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 12:29

А теперь вопрос, куда вы засуните себе т3, который только-только соберёте к выходу ВС? А также что будет с Гм-сетами и талантами?

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Август 2006 - 13:06

Сомневаюсь, что Т3 к выходу аддона у меня вообще будет.
Что касается тех, кто его нафармит - им проще будет качаться до 70 уровня и осваивать новый контент (+фармить его, быстрее получив еще более крутой шмот). Пока точно не известно, когда именно Т3 устареет, но я что-то читал что чуть ли не до Каражана он будет актуален.

Что будет с ГМ-сетами, понятия не имею. Надеюсь, их не будут тупо апгрейдить на халяву, как это сделали с прошлым патчем. По идее нас ждет переделка системы ПвП, и как там и что будет, пока не известно.

Таланты будут расширены, в каждой ветке будут добавлены таланты, для взятия которых потребуется вложить 40 очков в ветку. Подробности пока мне не известны.

#6 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 13:40

Цитата
Originally Posted by Eyonix
«The advantage for players in current tier-3 will be having a bit of an easier time leveling through the initial content. After that, the current tiers won't really qualify or be comparable as end-game loot.»
...
«Leveling-up gear will begin to replace current end-game raiding gear.»
Судя по этому, Тир3 обесценится в первый день выхода BC. Где смысл фармить накс, тем более что собрать полный сет для галочки скорее всего не получится?

А таланты должны быть добавленны очень сильные, ну протсто очень сильные из-за того, что некоторым классам нехватает меньше 10 талант-поинтов до билда своей мечты.

Вот, бтв, цитатка про Каражан:
Цитата
«There has been quite a bit of discussion on the boards lately concerning how current end-game gear will be replaced upon leveling in the Burning Crusade and we thought that many of you would appreciate some clarification. The basic idea is that players who have recently obtained level 60 will gain access to immediate upgrades from expansion quests and creatures. Our exact estimates as to when tier 3 gear will become outdated have shifted back and forth somewhat as we continue to tune the expansion, however not dramatically so. While we do anticipate players wearing full tier 3 gear to find some upgrades/sidegrades from new endgame dungeons, the big draw will be in Karazahn and higher.»
Неимеющим тир3 будет несложнее, чем имеющим. Просто они быстро сменят свои шмотки на новые, а тирщики чуть позже.

Хотя не исключен вариант, при которм BC выдет только следующим летом и тир3 будет у каждого второго. *стучит по дереву*

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Август 2006 - 16:13

В первый день Т3 не обесценится, потому что в первый день еще не будет доступен енд-гейм контент 70 лвл. До него тоже добраться еще нужно будет. А вот то что "неимеющим тир3 будет несложнее" это ты уже сам придумал. В цитатах как раз обратное говорится. "a bit", по крайней мере.

Но я с тобой соглашусь, что скорее всего фармить Т3 особого смысла нет.

А насчет выхода я верю, что аддон выйдет в конце этого года.

По поводу талантов не знаю, но нам обещают даже просто _абилки_ очень сильные новые, а не только таланты.

#8 Alamar

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 497 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 18:54

Цитата(The PODK @ 11.08.2006 14:40)
Судя по этому, Тир3 обесценится в первый день выхода BC. Где смысл фармить накс, тем более что собрать полный сет для галочки скорее всего не получится?

Понятно, что шмот нынешний гроша ломаного стоить не будет, но чем еще заниматься в вове до бк, как не осваивать новых боссов? smile.gif
На 60 лвл пути только три - пвп до р14 (конечный процесс), начать нового чара (хотя многих наверняка уже тошнит от одних и тех квестов после кучи твинков), ходить в 20-40 ппл рейды, благо новые данжи выходят чаще чем большинство игроков проходит старые. Мб я чего пропустил? smile.gif

#9 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 14 Август 2006 - 10:18

Ролеплеем еще можно заниматься, то есть фигней страдать wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных