Tigole поделился некоторой информацией по поводу будущих изменений и добавлений в игре:
http://www.worldofwarcraft.com/thread.aspx...&p=1#post454779
Ок, это всего лишь МАЛАЯ ЧАСТЬ того, что скоро будет. [...] Не забывайте, что МНОГО людей работает над МНОГИМИ различными зонами.
Вот небольшая часть того, что скоро будет:
- Таланты и улучшения охотника
- Таланты и улучшения паладина (очень клевые изменения!)
- Некоторые *замечательные* изменения воина
- Куча доработок торговых навыков
- Много новых квестов... доработка стартовых зон, плюс дополнительный контент Орды в переработанных зонах Калимдора (Ashenvale, Desolace, Stonetalon и т. д.)
- Больше маршрутов полетов
- Больше кладбищ
- Onyxia >=]
P.S.: Onyxia - первый дракон в WoW, обитает где-то в области Blackrock.

Что день грядущий нам готовит
Автор kapxapot, 20 окт 2004 10:53
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 23:51
Kalgan добавил кое-что еще:
Между тем, самого патч на этой неделе не будет, о чем сообщил Tyren.
Цитата
PvP-награды тоже будут в этом пуше, на самом деле. =]
Вдобавок, полные механизмы подсчета очков будут присутствовать в системе славы (honor system) вместе с некоторыми другими ключевыми улучшениями для работы этой системы.
[...]
Не волнуйтесь, Felhunter и Infernal тоже в этом пуше. :0
Вдобавок, полные механизмы подсчета очков будут присутствовать в системе славы (honor system) вместе с некоторыми другими ключевыми улучшениями для работы этой системы.
[...]
Не волнуйтесь, Felhunter и Infernal тоже в этом пуше. :0
Между тем, самого патч на этой неделе не будет, о чем сообщил Tyren.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 11:47
А накопленные в этом патче "Honored Kill" сгорят или ими можно будет воспользоваться для получения ПвП наград?
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 14:09
Цитата(kapxapot @ 26.10.2004 09:39)
А где там Honored Kill?
Они уже в игре?
Просто я в последнем пуше почти не играл.

Они уже в игре?
Просто я в последнем пуше почти не играл.
Ага. Есть. Когда убиваешь вражеского игрока или НПС тебе пишут Honored Kill. Это бывает только когда он для тебя "зеленый" и выше. Если "серого" убьешь, то тебе напишут Dishonored kill.

Когда тебя убивают, то ничего не пишут.
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 09:33
- угу, нужно найти место где у мобов есть значок вражеской фракции (например в Go-Shek farm для альянса) и зачистить локацию раз 10-15, тем более что там даже есть соотв. квест (по зачистки локации)

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 15:59
Еще:
Некоторые изменения, которые принесет ближайший патч:
- Подземелья после 30 уровня будут приносить больше опыта, в то время как прокачка на поверхности будет слегка ускорена. В целом, мы планируем сделать скорость прокачки неизменной, если вы качаетесь в подземельях на высоких уровнях.
- Новые высокоуровневые наборы доспехов будут во всех топовых подземельях (Stratholme, Blackrock, и т. д.). Я вполне уверен, что эти наборы будут очень желанны.
- Наружных монстров будет чуток потруднее убить - для компенсации того факта, что высокоуровневые персонажи растут в силе быстрее, чем монстры.
-Eno
Некоторые изменения, которые принесет ближайший патч:
- Подземелья после 30 уровня будут приносить больше опыта, в то время как прокачка на поверхности будет слегка ускорена. В целом, мы планируем сделать скорость прокачки неизменной, если вы качаетесь в подземельях на высоких уровнях.
- Новые высокоуровневые наборы доспехов будут во всех топовых подземельях (Stratholme, Blackrock, и т. д.). Я вполне уверен, что эти наборы будут очень желанны.
- Наружных монстров будет чуток потруднее убить - для компенсации того факта, что высокоуровневые персонажи растут в силе быстрее, чем монстры.
-Eno
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 20:54
Вот то что они калимдором занялись - так это чистый плюс. Я помню что когда я палом забрел туда, то мне сразу же захотелось домой в азерот, ибо некоторые вещи неприятно били по глазам.
Исключение - карта Даствалоу Марш - имхо всем картам карта.
Исключение - карта Даствалоу Марш - имхо всем картам карта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных