- Профили персонажей
Просматривайте снаряжение, характеристики, навыки, репутацию и раскладки талантов каждого персонажа выше 10 уровня. Вы можете просматривать своих персонажей и любых других. - Профили гильдий
Получите доступ к информации о любой гильдии, включая список ее членов. - Профили команд на аренах
Следите за своей командой или за своими соперниками. Эти профили предоставляют такую информацию о командах как рейтинг, позицию, историю побед/поражений и членов команд. - Ладдеры арен
Всегда следите за тем, кто занимает первое место, какие команды быстро поднимаются в рангах, и каких игроков стоит опасаться.

Официальная база данных персонажей
Автор kapxapot, 01 мар 2007 22:29
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Март 2007 - 22:29
Blizzard обещала сделать онлайновую базу данных игроков еще давно, и вот теперь с выходом арен это свершилось. В официальной базе данных вы найдете следующую информацию:
Отправлено 02 Март 2007 - 10:53
Пака-пака приватная жизнь
Информация стала достоянием общественности.

[Асурай] [Жрец]
Нереальный мир: журнал инфантильного маразматика.
Пока ЖОПА не настанет ДК и не почешется © Ckomopox.
Отправлено 02 Март 2007 - 11:13
Прикольная фишка :biggrin: Я вот Asurai'а нашёл :biggrin: И гильду вашу :biggrin: И свою, и себя :biggrin: Кайф одним словом :biggrin:
Отправлено 02 Март 2007 - 17:26
Пака-пака приватная жизнь
Информация стала достоянием общественности.

А что из того, что там есть, ты считаешь приватным?
Информация о репутации что ли?
Или таланты?
Практически все и так доступно через /who и inspect...
А вот то что не надо теперь делать, так это делать свои странички со списками гильдий и использовать сторонние сайты для создания профилей.
Отправлено 02 Март 2007 - 19:09
Цитата
А что из того, что там есть, ты считаешь приватным?
Или таланты?
Или таланты?
Мне прятать нечего. Но. Есть игроки, которые очень дорожат "секретностью" своего билда - эквипа. Особенно пвпшники =_= Логично было-б сделать опцию, типа, hide data где-нить в account management.
С другой стороны морока с профайлс, и аллказамом пропадает... Было-б вообще замечательно, если-б список доступных рецептов по проффесиям добавили. Какие чар крафтить может.
В целом прикольная база.
[Асурай] [Жрец]
Отправлено 03 Март 2007 - 10:32
круто, но тормозит аццки, конечно...
нашел 10 гаврюш -- я самый хай-лвл

Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 03 Март 2007 - 20:12
Мне прятать нечего. Но. Есть игроки, которые очень дорожат "секретностью" своего билда - эквипа. Особенно пвпшники =_= Логично было-б сделать опцию, типа, hide data где-нить в account management.
Если бы игроки смогли прятать свои данные, то эта база не была бы актуальной и точной.
Хотя согласен, что частично конечно можно было бы скрывать данные.
По поводу билда и эквипа - эквип можно посмотреть через Inspect, а билдов нормальных количество ограничено, и я не думаю, что там можно придумать что-то такое уж уникальное и выдающееся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных