На официальном форуме WoW появилось сообщение о том, что ездовой медведь из Zul'Aman будет заменен в WotLK на другую эпическую награду, потому что получить его станет намного легче, а Blizzard хочет, чтобы этот маунт был чем-то особенным, а не доступным всем и каждому. Та же участь, скорее всего, постигнет и титулы «Hand of A'dal» и «Champion of the Naaru».
Так что, спешите получить эти плюшки до выхода следующего дополнения, благо времени еще предостаточно, ибо Wrath of the Lich King еще даже не добрался до стадии беты, в которой ему (скорее всего) предстоит пробыть месяца 3-4. Недавние финансовые отчеты Vivendi (которой принадлежит Blizzard) упоминают о том, что выход WotLK запланировал на вторую половину 2008 года, как многие из нас и ожидают. Скорее всего, это событие произойдет под самый конец года в ноябре-декабре.
Тем же, кто захочет и в следующем дополнении поездить на медведе, Blizzard предоставит такую возможность, по словам Tigole (под этим ником скрывается Джефф Каплан). Причем, скорее всего, этот новый медведь будет белым!

Страсти по медведям
Автор kapxapot, 16 май 2008 11:32
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Май 2008 - 21:15
ооо! отлично! я за это время много чего успею сделать))
Я думал в июне выйдет)))
//ЗЫ А наверное хорошо будет выглядить друль-найт эльф на медведе))
Я думал в июне выйдет)))
//ЗЫ А наверное хорошо будет выглядить друль-найт эльф на медведе))
Отправлено 18 Май 2008 - 21:57
На одном сайте появилась инфа о том, что начали тестировать WotLK. Думаю игра выйдет быстрей. Если интерестно, могу в личку выслать ссылку.
Отправлено 19 Май 2008 - 11:43
Ну о том что альфа-тест идет, слухи давно уже ходят.
В этом никто не сомневается уже.
Ссылочку я и сам знаю: http://worldofraids.com/
Ты читал, что я в новости написал?
Только от начала беты минимум 3-4 месяца до релиза, а тут еще даже беты нет.
Так что прибавь минимум еще 1-2 месяца, получишь в сумме 4-6, то есть сентябрь-ноябрь.
В этом никто не сомневается уже.
Ссылочку я и сам знаю: http://worldofraids.com/
Ты читал, что я в новости написал?
Только от начала беты минимум 3-4 месяца до релиза, а тут еще даже беты нет.
Так что прибавь минимум еще 1-2 месяца, получишь в сумме 4-6, то есть сентябрь-ноябрь.
Отправлено 19 Май 2008 - 14:37
..понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных