Перейти к содержимому

WotLK: Примерная дата релиза

Сообщений в теме: 4

#1 Alvarus

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 13:20

По данным портала Shacknews президент Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что Wrath of the Lich King будет выпущен между октябрем и декабрем 2008. Сегодня на конференции он заявил следующее:

Мы сказали, что он выйдет в этом году. Я могу сказать вам, что WotLK не выйдет в периоде с июля по сентябрь.

Это и не удивительно, ведь в эти месяцы будет проходить бета-тест, который только недавно начался. Что касается самой беты Wrath of the Lich King, Морхайм отметил, что «тестирование идет очень хорошо». В течение совещания он также напомнил, что 40% подписчиков World of Warcraft, которые ушли в Age of Conan, вернулись.

Также он отметил в очередной раз, что Blizzard сохраняет верность PC, и нет никаких планов по переносу WoW на консоли.

#2 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 14:53

пройдет еще месяца 3, выйдет аддон и вернуться остальные 60% smile.gif))

"От мафии еще никто не уходил!" (с) ну и "мафия бессмертна!" (с) %)))

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 01 Август 2008 - 17:06

Мне интересно откуда они эту статистику взяли.
За нами следят? О_о

#4 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 17:17

QUOTE(kapxapot @ 01.08.2008 14:06)
Мне интересно откуда они эту статистику взяли.
За нами следят? О_о

ну у них есть видимо прогноз исходя из статистики числа игроков. они взяли отклонение от прогнозируемых значений и обозвали это "ушедшие в АоК". Потом график немного скорректировался относительно прогнозов. Корректировку они обозвали "вернувшиеся из АоК". smile.gif Думаю что-нить в таком духе. smile.gif Короче аналитики-дармоеды в их отделе консалтинга не спят. smile.gif)))
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 01 Август 2008 - 18:27

QUOTE(Riper @ 01.08.2008 18:17)
ну у них есть видимо прогноз исходя из статистики числа игроков. они взяли отклонение от прогнозируемых значений и обозвали это "ушедшие в АоК". Потом график немного скорректировался относительно прогнозов. Корректировку они обозвали "вернувшиеся из АоК". smile.gif Думаю что-нить в таком духе. smile.gif Короче аналитики-дармоеды в их отделе консалтинга не спят. smile.gif)))

Я думаю прогнозы тут нельзя использовать в качестве источника данных для анализа...
Тогда уж смотрели сколько акков зафризили при релизе АоКа, и сколько _из этих акков_ возобновили спустя какое-то время.
Не факт конечно, что их зафризили потому что ушли в АоК, но это вполне вероятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных